ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

108 глава (Берегите волосы)

Настройки текста
- Интересно, а на кого Бен похож? - задумалась Клоки. - На Румпельштильцхена - Лью. - Кто это? - Мелкий гном из Шрека, который всех бесит. - Ты смотрел Шрека? - Да. - Ооо - А еще Бен на осла похож, такой же тупой, но смешной. - Ну хоть один плюс у него есть. Спустя пару часов, в особняк вернулась Катари. Какое у нее было удивление, когда она увидела чистоту. - Ребята, вы такие молодцы! Честно говоря, я думала, что здесь будет разгром, а тут так чисто! - радовалась Катари. - Мы просто не хотели тебя расстраивать - улыбнулась Энн. - За это, я приготовлю вам пироги с яблоками, которые вам так понравились. - УРААААААА!!!!! - абсолютно все. *** - ДЖЕРРИИ!!! МОЖНО Я ВОЗЬМУ ТВОЙ ФЕН?! - *Джефф орет из комнаты Джерри* - Можно - Джерри. *Через 5 минут* - ДЖЕРРИИ!!! МОЖНО Я ВОЗЬМУ ТВОЮ РАСЧЕСКУ?! - Можно. - А ЛАК ДЛЯ ВОЛОС?!!!! - Можно! - А ЗАКОЛКИ?!!! - МОЖНО! - А ПУДРУ?!!!! - МОЖНО!!! - СПАСИБОООО!!!!! - НЕ ЗА ЧТО!!!!! *РукалицоЛью* - Джефф, скажи пожалуйста, что ты делаешь? - Лью зашел в комнату Джерри. - Отстань! Не видишь я занят! - *Джефф стоит напротив зеркала и делает что-то со своими волосами* - Ты пытаешься замаскировать свою лысину? - Отстань сказал! - Джефф, ты даже Бена не тронешь? - Джерри. - Хыхыхыхыхы, кто тебе сказал? - Джефф. *Тем временем у Бена* Бен спит в своей мягкой кроватке, в красивой пижамке, с мягкой игрушкой, сладко посапывая носиком. И вот, захотелось Бену почесать свою голову. Потянулся он как-то рукой к волосам, а волос то нет. - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Бен вскочил с кровати и побежал к зеркалу. - ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕФ!!!!!!! *Тем временем у Джеффа* - Теперь у Бена сверкает лысина - Джефф. - Мое очко чует начало недельной истерики Бена - Лью. - Это называется месть - Джефф. *ГРОМКИЙ и ЗЛОЙ топот Бена* - ГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!! - Джерри, береги волосы - Лью схватился за свои волосы. - ТЫ ОХРЕНЕЛ СОВСЕМ?!!!! Я ЖЕ ТЕПЕРЬ НЕ КРАСИВЫЙ!!!! - Бен. - Как будто до этого ты был красивым - АБСОЛЮТНО спокойный Джефф. - РРРРРРРРРРРРРРР!!!! *Джерри схватилась за свои волосы* - Лишь бы целы остались. - И не говори - Лью. - Между прочим, мы теперь квиты - Джефф. - РРРРРРРРРРРРРРРР!!! - Бен. - Эй Бен, хочешь я замаскирую? - Замаскировать? Давай! *Косметика Джерри сказала "пока"* - Это все? - Лью - А как же разъеб? - Моя косметика.... - Джерри. - Я ради этого новости пропустил, зашибись. - Моя косметика.... - Ладно, пошли чай пить, Катари наверняка уже пироги сделала. - Моя косметика....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.