ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

109 глава (А вы тоже представляете Слендера голым?)

Настройки текста
- *Плак-плак* - Бен, ты чего? - Джерри. - Да ничего, не обращай внимания Джерр. - Ну ладно. - *Не понял* - Ладно, ладно, рассказывай. - Я был так прекрасен Джерр, а теперь я без волос!!! ААААААААААААААААААААААААААА!!! - МЕЖДУ ПРОЧИМ Я ТОЖЕ БЕЗ ВОЛОС!!!! - Джефф. - Слендер приедет, ахуеет - Лью. - Вот к чему могут привести лайфхаки из интернета - Джерри. - ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! - недельная истерика Бена. *Бен ушел плакать* - Джефф, а тебе вообще похуй, что у тебя волос нет? - Лью. - Я всегда прекрасен - Джефф. *** - Надеюсь вы хорошо повеселились? - спросила Катари, протирая стол на кухне. - Да, очень! - Салли - А еще Джефф и Бен без волос остались! - Ох, я видела..как бы СлендерМен меня не отругал за это. По сути, это я виновата, что оставила вас одних. - Да ладно, ерунда! Зная этих идиотов, Слендер ничуть не удивится - Тоби. - Интересно, Слендер скучает по нам? - Клоки. ***Тем временем у Слендера*** *Слендер пьет вкусный коктейль, лежа на лежаке, на пляжу и любуясь прекрасным, чистым морем* - Жизнь прекрасна! - сказал Слендер, делая глоток сладкого, сочного коктейля. ***Тем временем у Криппов*** - Что-то мне подсказывает, что он не скучает - Лью. - Скорее наслаждается - Тим. - От такого дурдома любой устанет. - У старика стальные яйца - Джефф. *Все повернулись на Джеффа* - Что? - Джефф. - ... - все. - Джефф, у нас к тебе очень много вопросов - Лью. - Да иди ты! - Джефф. - А я уверена, что он скучает по вам, просто ему тоже нужен отдых - сказала Катари. - Интересно, а Слендер может обгореть? - Джерри. - ...... - Просто там наверняка солнце сильно парит, а Слендер такой.....белый. *Все представили обгоревшего Слендера* - ААААААА!!! КАК ВЫКОЛОТЬ ГЛАЗА?!!! - Джефф. - ДЖЕРРИИИИИИИ!!!!! - *абсолютно все* - Теперь я это не забуду никогда... - Тоби. - А я его еще и в пляжных трусах представил - Лью. - Это тоже самое, что и представить его голым - Джерри. - ........................ - абсолютно все. - ........................ - ........................ - Эмм.....пойду я прогуляюсь, а то что-то жарко стало - *Джерри исчезла* - Пацаны, ловите ее - Б. Джек. - А что тут такого, я тоже представлял Слендера голым - Бен. - ..................... - Слендер точно ахуеет - Лью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.