ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

110 глава (История от Лью)

Настройки текста
- Хотите я поведую вам одну историю про двух идиотов, которые чуть не разнесли весь магазин из-за того, что им не продали алкоголь? Хотите? Ну значит запасайтесь чипсами и колой, садитесь по удобнее, ну а мы начинаем! - Лью. *** - Капец ваще! 1 сентября давно прошло, а отделы с алкоголем до сих пор закрыты! - Бен. - Джерри, что за хрень? - Джефф. - Не знаю, обычно на следующий день все открыто - Джерри. - Значит мы идем домой - Лью. - НЕТ!!! - Бен и Джефф. - Никто не уйдет, пока мы не добудем алкоголь!!!! - Джефф. - Кто тебе его продаст? - Лью. - Вообще то мы хладнокровные убийцы!!! - Поздно ты вспомнил об этом - Нас должны все бояться!!! Мы должны вызывать ужас и страх!!!! - А вызывайте только отвращение - И что вы собираетесь делать? - Джерри. - У вас план то хоть есть? - По ходу дела разберемся - Бен. - Вот так и начинаются самые ебанутые истории - Идемте! - Джефф. Друзья зашли в один из магазинов как нормальные люди. Джефф и Бен сразу пошли в отдел с алкоголем, а Лью и Джерри остались ждать их возле кассы. - Лью, там кажется охранник стоит - Джерри. - Тебе не кажется - Лью. Сначала охраннику было похую на двух клоунов, что ходили по всем отделам, но когда они стали пытаться достать виски с полки, мужчина заинтересовался. - Алкоголь сегодня не продаем - охранник. - Схуяли? - Джефф. - Покиньте этот отдел. Джефф медленно убрал руку от бутылки с виски. Но когда охранник отвернулся.... - ВАЛИИИИМ!!! - Джефф. Джерри и Лью повернулись в сторону данного звука. *Джефф бежит с тремя бутылками виски, сзади бежит Бен, а за Беном охранник* - Поможем? - Джерри. - Не, давай насладимся - Лью. - СЕЙЧАС ЖЕ ПОСТАВЬТЕ БУТЫЛКИ НА МЕСТО! - охранник - ПОШЕЛ НАХУЙ!! - Бен. - Я ПОЛИЦИЮ ВЫЗОВУ! - НАС ОПРАВДАЮТ!! Джефф и Бен вместо того, чтобы бежать к выходу, бегают вокруг алкогольного отдела. - Идиоты - *рукалицоЛью* *БУМ!* - Что это? - Лью. - Кажется бутылки разбились - Джерри. - Щас еще и платить заставят - СЕЙСЧАС ЖЕ ОСТАНОВИТЕСЬ!!! - охранник. - БЕЖИИИИИИИМ!!! - Бен. - ФАК Ю БИЧ БЛЯТЬ!!!!! - Джефф. - ХВАТАЙ ПИВО И БЕЖИМ!!!! Джефф и Бен быстро схватили пиво и выбежали на улицу. - В итоге у нас 10 разбитых бутылок виски, так что предлагаю уйти - Джерри. Через 5 минут, друзья были уже далеко. - Хороша жизнь! - Джефф, который пьет виски. - Я больше не пойду с вами в магазин - Лью. *** - Короче как то так, эти идиоты точно доиграются - Лью отпил немного колы - И да, от всей души хочу поздравить Автора, у нее сегодня др, счастье тебе малышка! И пизди побольше Джеффа с Беном, люблю когда им плохо. - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! - Джефф и Бен. - Надеюсь все твои мечты сбудутся!!! - Джерри. - И чаще улыбайся! - Клоки и Тоби. - Твоя улыбка самая лучшая! - Энн. - В общем, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!! - абсолютно все!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.