ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

111 глава (Бен и отсутствие сна)

Настройки текста
***Ночь*** - Джериии… - Бен. - Мммм? - сонная Джерри. - Джерриии… - Чего? - Я писать хочу - А я тут причем? - Проводи меня до туалета - Ты забыл где он находится? - Меня Джефф обещал напугать - Он пошутил - Точно? - Угу Бен ушел из комнаты Джерри. ***Через 5 минут*** - АААААААААААААА!!! ДЖЕРРИИИИИИИИИИИИИ!!! Бен ворвался в комнату к Джерри и прыгнул под одеяло. - Бен, ты чего? - Там Джефф! А еще я описался… Тут Джерри почувствовала, что ее кровать мокрая. - Бен? - Я не уйду! Я боюся! *** *Тук-тук* - Кто там? - прозвучал грубый голос за дверью. - Это я - Джерри Дверь медленно открылась и из проема показался Худи. - Можно? - Джерри. - Джерри? Конечно, проходи Запихнув свою подушку под бок, Джерри прошла в комнату. - Ты извини, что так поздно, просто Бен обосал мою кровать - Этого следовало ожидать, его Джефф обещал напугать, когда тот в туалет пойдет - Можно я с тобой посплю? - Конечно можно, ложись Джерри положила свою подушку на кровать и залезла под одеяло. ***Тем временем у Бена*** *Бен лежит под одеялом с фонариком* - Главное не бояться, я смелый *Что-то зашуршало за дверью* - ЕП ТВОЮ МАТЬ!!! КТО ЗДЕСЬ?! *тишина* - Джефф? *тишина* - Лью? *тишина* - Джерр? *тишина* - Показалось? *нет* - Похоже действительно показалось *ну да конечно* - Я мужчина! *тишина смеется** - Я убийца и это я должен всех пугать! Я маньяк! *Что-то зашуршало в углу* - ХОСПАДИ СПАСИ ПОМОГИ!!!!!! *тишина - рукалицо* - ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ ТЫ ЗАОРЕШЬ Я ТЕБЕ ПИЗДЫ ДАМ!!! - кричит Лью из своей комнаты. - Я боюся! - Бен. - БОЯТЬСЯ БУДЕШЬ КОГДА Я К ТЕБЕ ПРИДУ!!! - А так можно было? - ЧТО ТЫ ВООБЩЕ В КОМНАТЕ ДЖЕРР ЗАБЫЛ?! - Я описался… *рукалицоЛью* - Главное спокойствие - Лью. - А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ!!! - Клоки. - ФАК Ю БИЧ БЛЯТЬ!!! - Бен. - Я ЩАС ПО ГУБАМ ТЕБЕ ДАМ!! - ТАК! А НУ БЫСТРО ВСЕ СПАТЬ! - последняя нервная клетка Катари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.