ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

112 глава (Запретите Бену читать комментарии)

Настройки текста
***Утро следующего дня* - А НУ ВСЕ ПОСТРОИЛИСЬ! - крикнула Энн. *Криппи встали в ряд* - ГДЕ БЕН? - Бен учится доставать предметы из задницы, сэр! - Тоби. - А ДЖЕФФ? - Джефф скорее всего тоже с ним! - ОТЛИЧНО! ЗНАЧИТ НИКТО НЕ БУДЕТ МЕШАТЬ! - Мы даже позавтракать не успели - Лью. - Словно на каторгу проснулись - Хелен. - А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! - главнокомандующая Энн - СЕЙЧАС БЕРЕМ РУКИ В НОГИ, ЗАДНИЦУ В ГОЛОВУ И НА ОХОТУ! - А если я не хочу - Лью. - А КТО НЕ ХОЧЕТ, СЛЕНДЕР ПРИКАЗАЛ ОТПРАВИТЬ НА РАСТЕРЗАНИЕ К ОФФУ! ВСЕМ ЯСНО?! - ДА!!!! - абсолютно все ***Тем временем у Бена и Джеффа*** - Ну что достал?! - Бен. - Да я пытаюсь!! - Джефф который пытается вытащить молоток из задницы Бена. - Кстати очень удобно хранить предметы в заднице - Ты как Рико из Мадагаскара, только он хранит предметы в горле а ты....в определенном месте. - У каждого своя изюминка - Откуда ты вообще научился хранить предметы в заднице? - Да я просто комментарии прочитал и мне стало интересно попробовать - Прямо как с волосами - НЕ ДАВИ НА БОЛЬНОЕ!!! - Я ТОЖЕ БЕЗ ВОЛОС БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ!!!! - ФАК Ю БИЧ БЛЯТЬ!!! *Доставание молотка продолжалось 15 минут* - Что следующее? - Джефф. - Утюг - Бен. - КАК ТЫ ЕГО ТУДА ЗАСУНУЛ?! - Ты там и не такое увидишь - Я хочу к Слендеруууу! ***Спустя три часа*** - Наконец-то можно поесть - Лью. - Я сегодня пытался дядьку кого-то догнать, он думал, что я хочу его убить, а я просто хотел пирожок который он ел - Тоби. - Вот почему Слендер кормит нас ПЕРЕД охотой, а не ПОСЛЕ - Лью. - Между прочим это он сказал покормить вас после - Энн. - Эй, а почему Джеффу с Беном можно прогуливать охоту, а нам нет? - См. Джек. - Потому что они заняты очень важным делом - Джерри. - Это каким же? - Повернись. ***На заднем плане*** - ТЯНИИИИИИИИ!!! - Бен. - ТЯНУУУУУУУУУ!!!- Джефф. *Вытащили утюг* *У всех глаза с размером ТАРЕЛКИ* - Что следующее? - Пылесос - ЧТООО?!!! - Прошу, запретите Бену читать комментарии - Клоки. - Они реально будут вытаскивать пылесос из задницы Бена? - Тоби. - У нас есть пылесос? - Лью. - ТЯНЕМ! - Джефф. - ПОТЯНЕМ! - Бен. - Кажется у меня пропал аппетит - Хелен. - Ща блевану - Клоки. - А я просто думаю, как это вообще возможно - Тим. *** - Очко растянулось - Бен. - Я в ахуе - Лью. - Я тоже - Тоби. - Его должен был растянуть тебе Лью, а не пылесос - Джерри. - ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!! - Я тебе щас пизды дам - Лью. - Это всего лишь тонкие намеки - Джерри. *Лью побежал чуть чуть пиздить Джерри* - РАН ДЖЕРРИ РАН! - Тоби. - А есть мазь чтобы очко втянулось обратно? - Бен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.