ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

113 глава (Как-то раз Криппи пошли погулять)

Настройки текста
- Лью, а когда ты предложишь Бену встречаться? - Джерри. *Лью подавился слюной и умер* - Ну ладно, ладно, что ж так все близко к сердцу то принимать. - Он просто выебывается - Джефф. - Не знаю, Бена стошнило вообще. - Идите все сюда! - слегка крикнула Катари. Те, кто был в особняке подошли к Катари. - Что-то случилось? - Хелен. - У меня есть небольшая идея, как нам развлечься - Катари. - Да? И как же? - Клоки. - Предлагаю всей семьей, ну или почти всей, пойти прогуляться по лесу. - Не, я пас - Бен развернулся и потопал в команту, но его схватили за зеленые трусы. - АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!! - Джерри и Джефф. - То есть шутка про то, что у Бена на самом деле все зеленое, это не шутка - См. Джек. - Познаю жизнь из фанфика - Тоби. - Ну так как вам идея? - Катари. - Замечательная Катари, мы согласны - Клоки. - ЭЭЭЭЭЭЭ! - Джефф. *** - Джефф? - Бен. - Че? - Джефф. - Если я буду резать овощи, то я буду резать их на тебе - АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!!!!! - разрывная от Джерри. - Я и мое умение подкатывать - Лью. - Отстой - Клоки. - Мда, треш - Тоби. - Хорошо что Бен не моя девушка - Джефф. - А че такого? - Бен. - Посмотри на Джерри и поймешь - Лью. *Джерри ржет как не в себя и кажется умирает* - Ну и ладно! - Бен обиделся. - Ну и похуй - Лью. Криппи пришли на полянку. - Заебательно - Джефф. - А что мы делать будем? - Тоби. *где-то на заднем фоне ходит обиженный и злой Бен* - Бен, ты понимаешь что всем похуй? - Лью. - Иди нахуй! - Бен. - Вот и я о том же. - Нужно хоть иногда отдыхать от дома - улыбалась Катари. - А охота не считается? - Б. Джек. - Ну вы же там не отдыхаете. - Я лично так расслабляюсь - Поддержу - Лью. - Так! Хорош ныть! - Клоки. - Вот именно! Закрыли ебальники и радуйтесь! - Джейн. - Улыбаемся и машем - Б. Джек. ***Спустя 10 минут*** *Поляна превратилась в минное поле* - Они нападают! - Джефф. - Гаси их сука! Гаси! - Б. Джек. - Бен, нам нужны патроны!! - Понял! - Бен достал из задницы патроны и дал Джеффу. - ГАСИ ИХ БЛЯТЬ!! - Тим. *Другая команда* - У нас вообще тактика есть?! - Клоки. - Неа! - Джерри. - Хуевенько! - Зачем если мы все равно выигрываем! - Тоби. - Та команда уже обречена, там Джефф и Бен! - Лью. - По факту! - Клоки. *Энн и Катари чисто в ахуе стоят* - А ведь мы просто вышли погулять - Катари. - Мне только одно интересно, где они оружия взяли - Энн. - СУЩЕСТВУЕТ ПОПА БЕНА!!! - Джефф. - ГАСИ ИХ НАХУЙ!!! - Б. Джек. - Ох... - Катари. - ЗА СЛЕНДЕРА НАХУЙ!!! - орет лысый Джефф. - ЗА ПЕЛЕМЕНИ НАХУЙ!!! - орет лысый Бен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.