ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

114 глава (Бен вызывает свои волосы)

Настройки текста
- Ну в принципе я ниче так - Бен стоит напротив зеркала. - Волосы отрастать начали - Джефф. - А что если ебануть в синий? - Ты долбоеб? Волосы сначала отрасти! - А потом ебануть в синий? - Ебани себе ебало в синий! - Идите все ужинать! - Катари. Криппи пришли на кухню и сели за стол. - Мне так не привычно видеть вас…лысыми - Катари. - Сами ахуеваем - Лью. - Между прочим, таким я стал из-за Джеффа! - Бен. - Ну ахуеть! А то что я без волос из-за тебя остался похуй, да? - Джефф. - Абсолютно! - Так, мальчики не ссорьтесь - улыбнулась Катари. - Вот именно, волосы не зубы - Тоби. - Посмотрел бы я на тебя, если бы тебе какой-то гном волосы срезал - Джефф. - Че ты обзываешься сразу?! - Бен. - Я по факту сказал *Бен надул щеки* ***Глубокая ночь*** Все Криппи уже давным давно спят. Ну ясен пень, кроме Бена. *Бен сидит в своей комнате и вызывает духа своих волос* - Ооооооо, дух моих волос, отзовись на мой зов - Бен сидит со свечой напротив зеркала. *тишина* - Ооооооо, дух моих волос, отзовись на мой зов *тишина* - Оооооооо, дух моих волос, отзовись на мой зов! *тишина* - Сука! *тишина* - В интернете везде обман! *тишина* - Иди нахуй! *сам иди нахуй* Итог: *Бен в аухе* ***Утро*** Катари пришлось уйти довольно рано, чтобы посмотреть как дела в доме, где живут братья Слендера. За старших она оставила Энн и Клоки. - Так, я пока расставлю тарелки с завтраком, а ты иди всех буди - Энн. - Хорошо - Клоки. Клоки поднялась на второй этаж. Первого она решила разбудить Бена. Зайдя в комнату эльфа, она увидела, что этот наркоман сидит напротив зеркала, с уже давно расплавившейся свечой. - К этому можно привыкнуть - сказала Клоки и закрыла дверь. Спустя 20 минут, большая часть собралась на кухне. - Надеюсь готовила не Клоки? - Джефф - Не переживай, если ты и умрешь то только от моих рук - Клоки. - А где гном? - Тим. - Ох, очередного демона вызывает - Лучше б мозг себе вызвал - Джефф. - Я только слышал, что он быканул на Автора - Лью. - Предлагаю снести ему ебало - Кому? Автору? - Бену! Идиот! - А, ну тогда я за. - ООООООООО, ДУХ МОИХ ВОЛОС! ОТЗОВИСЬ НА МОЙ ЗОВ! - *Бен из своей комнаты* - Давайте просто помолчим? - Лью. -ООООООООО, ДУХ МОИХ ВОЛОС! ОТЗОВИСЬ НА МОЙ ЗОВ! - ........ - все. - СУКА! ХУЛИ ВОЛОСЫ НЕ РАСТУТ?! - ....долбоеб - Джефф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.