ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

115 глава (Подготовка к Пати Харду перед приездом Мамы)

Настройки текста
- Так! Всем внимание! Через несколько дней приезжает Слендер! А у нас был всего лишь один Пати Хард! - Джефф. - Предлагаешь устроить второй? - Джейн. - ДА! - До приезда Слендера, еще несколько дней, зачем так нервничать? - Джерри. - Зная Слендера, он может приехать раньше, так что каждый день на счету - Клоки. - Он наверное скучает по нам всем - Салли. ***Тем временем у Слендера*** *Слендер тусуется в клубе с какой-то бабой* - ДЕЛАЙ РАЗ, ДЕЛАЙ ДВА ОТЖИГАЕТ ВСЯ СТРАНА, ЗВУКИ КЛУБА НАРАСТАЮТ, БАС РВЕТ, УБИВАЕТ! - Слендер. - ЖГИ, ЖГИ ДО УТРА ВЕСЕЛЕЕ СТРАНА. БУДЕМ ДВИГАТЬСЯ В ЭКСТАЗЕ НОЧЬ ЭЛЕКТРО ВМЕСТЕ С НАМИ - какая-то баба. - ТАШКЕНТ О-ДА О-ДА О-ДА! - ТАШКЕНТ О-ДА О-ДА О-ДА! ***Тем временем у Криппов*** - Значит так! За бухлом как обычно идут Лью, Джерри и мелкий гном! Порядок наводят Клок и Джейн! За еду отвечают Хелен, Тим и Худи! Украшают особняк Нина и Энн! А за музон отвечают Тоби и Безглазый! - Джефф. - Хуя себе! - Джейн. - А что будешь делать ты? - Тоби. - А мы со См. Джеком будем за вами следить, чтобы вы не накосячили - Джефф. - Слыш, я тебя щас вместо диско шара повешу! - Лью. - Задницу в руки и быстро помогать! - Джейн. ***Ближе к вечеру*** - НЕ ТАК! ЛЕВЕЕ ВЕШАЙ! - Джефф. - ТАК?! - Нина, которая вешает диско шар - ПРАВЕЕ! - ТАК?! - ВЫШЕ! - ТАК?! - ПОЙДЕТ! - Никогда не понимала, зачем мы убираемся, если особняк через 5 минут превратиться в свалку? - Клоки. - Такой же вопрос - Джейн. - ХВАТИТ ЯЗЫКАМИ ЧЕСАТЬ! ЧЕСАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕНИКОМ! - Джефф. - Сломаем ему пару ребер? - Джейн. - Давай - Клоки. ***Тем временем у Лью, Джерри и Бена*** - Куда идем мы с пяточком? Большой, большой секрет! - Бен. - Завались уже - Лью. - Льюша, ты чего такой недовольный? - Бен, если ты сейчас не заткнешься, я тебя выебу - КУДА ИДЕМ МЫ С ПЯТОЧКОМ?! БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ! - Хорош орать, мы уже до магазина дошли - Джерри. Зайдя внутрь магазина, на ребят не обратили внимания, так как уже привыкли их видеть на постоянке. - Сегодня мы без списка да? - Лью. - Да - Джерри. - Значит берем на свое усмотрение - Бен. - На НАШЕ усмотрение, ты еще мелкий - Лью. - А я что пить буду?! - Сок и лимонад - Капец ваще! - Джерр, что берем? - Можно как и в прошлый раз - Джерри. - Почему и нет. Купив все, что нужно, ребята отправились в особняк. - Вообще-то, по факту, я тоже уже взрослый! - Бен. - Ты не растешь, смирись с этим - Лью. - А вот и не правда! - Бен, тебя ебнули дохуя лет назад, и с этого момента ты не растешь ни в каком месте. - Я тебе докажу, что я вырос! - Каблуки наденешь? - Да!.. то есть нет! - Лучше б ты умом вырос. *** - Ну вроде к Пати Харду готовы - Клоки. - Тоби, Безглазый, что у нас с музыкой? - Джейн. - Заебомба все - Тоби. - ОТЛИЧНО! ДА НАЧНЕТСЯ ВЕСЕЛЬЕ!!! - Джефф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.