ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

119 глава (Что-то на Новогоднем)

Настройки текста
***Ночь*** Все Криппи наконец угомонились и легли спать в свои теплые кроватки. Кто-то обнимал мишку во сне как Салли, кто-то бормотал во сне как Джефф, кто-то улыбался хорошим воспоминаниям как Бен, а кто-то обнимал маленькую уточку как Слендер. Джерри спала в комнате Худи, чему парень был безумно рад. Он обнимал ее за талию, нежно прижимая к себе. В какие-то моменты он мягко целовал ее в висок, поглаживая спину и просто улыбаясь этой прекрасной картине. Любовь – это такое чувство, при котором человек ценит того, кого он любит не меньше, чем себя, а если любовь сильная, то гораздо больше, чем себя. Мы заботимся о тех, кого любим, мы готовы ради таких людей на то, на что порой даже ради самих себя не готовы. Любовь – это способность отдавать, жертвовать. Именно поэтому любовь есть жизнь, именно поэтому она дает жизнь и поддерживает ее, именно поэтому она делает нас сильнее, чтобы мы жили и добивались успехов, чтобы развивались и становились лучше, чтобы в нашей жизни было больше счастья и меньше страданий. В этом, я считаю, ее смысл. Любовь нужна для того, чтобы была жизнь и не абы какая, а счастливая, когда человеку хорошо и хочется жить. Настоящая любовь ведет человека к гармонии с окружающим миром и людьми, а в особенности с тем человеком, которого он любит и который несмотря на все недостатки кажется ему идеальным. Любовь позволяет любящим друг друга людям видеть друг в друге совершенство. ***Утро следующего дня*** Проснувшись утром, Джерри обнаружила, что в кровати она одна. Худи и Тим всегда встают раньше всех и уходят на охоту вместе со Слендером, поэтому неудивительно, что смайлика уже нет. Приведя себя в порядок, Джерри спустилась на завтрак, где были не все. - Доброе утро всем - улыбнулась девушка. - Доброе утро котенок - улыбнулась Энн в ответ. - Дарова - Тоби. - И тебе доброе конфетка - Лью. - Доброе, доброе дорогая - Клоки. Присев за стол, Энн подала Отис тарелку с рисовой кашей и горячий шоколад. - Сразу чувствуется атмосфера Нового года - Джерри. - Соглашусь - Энн. Из комнаты плавно вылетает Бен по запаху горячего шоколада. - Как же вкусно пахнеееет - промурчал Бен. - Садись давай, завтрак ждет - Энн. Бен сел за стол и Энн поставила тарелку с кашей и горячий шоколад. - Ням! - Бен. - Слушай Бен - начал неуверенно Лью. - Че надо? - Зайди потом ко мне в комнату - сказал тихо Лью. - А нафига? - Поговорить надо - Лью встал из-за стола и начал удаляться. - Нуу...ладно. - Может что-то случилось? - Джерри. - Бен, что ты опять натворил? - Клоки. - Да я только проснулся, ничего я не делал - Бен. - Ты если захочешь, то и закрытыми глазами особняк сожгешь. - Да ну тебя! *** Джефф засунул себе под худи маленькие, игрушечные шарики. - Меня зовут Джейн и у меня маленькие сиськи - Джефф. - Ты совсем охренел?! - Джейн. - А еще я влюблена в красавчика Джеффа, но я слишком тупая, чтобы сказать ему об этом. *У Джейн начинает подкипать* - Джейн, спокойно. Ты знаешь, что Джефф идиот - Клоки. - А я подруга Джейн, Клоки и у меня почти нет задницы - Джефф. - .... - Убьем его? - Джейн. - Несомненно. - Слыш Тоби, а ты достал шарики с чердака? - Бен. - Да, еще вчера - Тоби. - А хули ты молчишь?! Скоро Новый год! - Угомонись Бен, там половина шариков побитые. Надо новые покупать - Хелен. - Так в чем проблема? - Слендер сказал, чтобы без него ничего не делали. - И что делать? - Ничего. - Вот Слендер купит новые шарики и гирлянды, и будем украшать елку и особняк все вместе - Джерри приобняла Бена за плечи. - Ну ладно - Бен лег на колени Джерри. - А помните, как мы прошлый Новый год встречали? - См. Джек. - Я скорее помню, как мы просыпалась после него. - Вас тогда Слендер по всему лесу гонял - Джерри. - Старик просто не умеет веселиться. - Слушай Бен, помнишь своего бомжа с которым ты постоянно раньше Новый год встречал? - Хелен. - Ну помню, а что? - Предлагаю найти его - Нахуя? - Он всегда тебе бесплатное шампанское давал. Хотя я даже не хочу знать за какие заслуги. Джерри неожиданно засмеялась. - Ты чего? - Тоби. - Да я просто вспомнила, как Бен попал в новости и репортеры подумали, что он бомж, который что-то искал в мусорке - смеялась Джерр. - ХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХА! Кстати Слендер до сих пор об этом не знает! - крикнул Джефф, пробегая мимо от Джейн и Клоки. - Подумаешь! Со всеми бывает - Бен. - Да просто ты лох по жизни - Хелен. - Нахуй иди! А вот про бомжа я подумаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.