ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

120 глава (Захват школы Винкс)

Настройки текста
Примечания:
- Я фея поноса! - Бен. - А я фея запора! - Джефф. - А я хочу быть как Муза, феей музыки! - Джерри. - Летим в Алфею, мы должны спасти мир! - Бен. - Им не хватило того, что они чуть Хогвартс не разрушили? - Клоки. - Ходят слухи, что Снейп до сих пор их разыскивает - Джейн. ***Алфея*** - Девочкии, сегодня такая замечательная погода - Стелла. - Да, вот только половина Алфеи сидят внутри как кроты - Муза. - Да ладно вам девочки, возможно позже они поймут, какую красоту упускают - Блум. - Скоро должны придти Специалисты- напомнила Текна. - Наконец-то я увижусь с Бренданом! - Стелла. - Ты с ним не виделась всего три дня. - Это много! Тут из неоткуда, на Стеллу и Текну падают три тушки. - О Боже, что это?! - Флора. - Попрошу исправить, не "что", а "кто" - Джефф. - Девочки, превращаемся! - крикнула Блум. - Нет! Стойте! - Джерри. *Девочки начали превращение* - Что ж, я предлагаю пока заглянуть в столовку и взять что-нибудь похавать - Бен. - Я согласна - Джерри. - Я тоже - Джефф. - Let's go - Бен. Троица направилась в столовку. - Как же внутри у них все ярко - морщился Бен. - Ты в школе для баб, что ты еще ожидал? - Джефф. - Надеюсь хотя-бы в столовке есть че пожрать. Маньяки зашли в столовку фей. - Ебать она огромная! - Бен. - Вы что-то хотели молодые люди? - спросил Сфоклия. - Да, пожрать - Бен, веди себя культурнее, а то этот мужик явно не вызывает доверия - Джефф. Сфоклия смотрел на ребят грозным взглядом, словно волк на добычу. Но после нескольких секунд молчание, он неожиданно рассмеялся. - О-хо-хо-хо! Что ж, если вы такие голодные, то я вас могу накормить. - Правда? - Джерри. - Да, но за одну маленькую услугу. - Я сосать не буду - сказал Бен, после чего получил подзатыльник от Джеффа. - А что нужно сделать? - Джерри. - Помогите мне почистить картошку и вы будете награждены - Сфоклия. - Каша не принимается - Джефф. - О-хо-хо-хо, нет детки, я вас хорошо покормлю. - Лады, куда идти? - Идемте за мной Сфоклия провел друзей на кухню. На кухне стояло 30 с чем-то больших кастрюль, набитых сырой картошкой. - Тут 38 кастрюль с сырой картошкой, которые вам нужно почистить - Сфоклия. - Ладно, без б - Джефф. - Можете приступать. Как закончите, позовите меня - Сфоклия удалился из кухни. - Ну что девочки, чем быстрее мы все сделаем, тем быстрее пожрем - Джефф. - Предлагаю приступить прямо сейчас - Джерри. Все взяли себе наточенные ножи и разошлись по углам. - Лишь бы нас вкусно покормили - Джерри. - Даааа - Джефф и Бен. ***Спустя два часа*** - Ураа! Мы закончили с этой ебанной картошкой! - Джефф. - Фух - Джерри вытерла пот со лба. - Теперь жрать! - Бен. - Я пошел за Сфоклией - Джефф. - Ну и имя нахуй - Согласна - Джерри. Через 5 минут Джефф вернулся с поваром. Мужчина проверил все кастрюли, и после того, как он убедился, что картошка полностью почищена, он повернулся к ребятам. - Ну что, молодцы! Заслужили обед - сказал Сфоклия и повел их в столовую, где уже был накрыт стол. - Ого! Это все нам? - Бен. - Вам дети, приятного аппетита - Сфоклия удалился. Джерри, Джефф и Бен сели за стол и начала обедать. - За такую жрачку, я бы каждый день картошку чистил! - Бен. - Согласны! - сказали Джефф и Джерри одновременно. - Кстати, что-то наших фей давно не слышно - сказала Джерри, запихивая себе в рот ложку супа. - Надо понос на них навести - Бен. - И запор - Джефф. - И под музыку - Джерри. ***Спустя час*** - Фух, как же я объелся - сказал Бен с огромным животом. - Как я тебя понимаю - сказал Джефф с огромным животом. - И как вы с таким животом собираетесь Алфею захватить? - Джерри. - Нууу... - Бен. Неожиданно в столовку ворвались Винкс. - Вы думали, что смогли спрятаться от нас? - Лейла. - Ну судя по тому, что вы нас три часа искали, то да - Джерри. - Сейчас же покинте Алфею! - Блум. - Нахуй пошли - Бен. - Винкс превращение! - Ой блять - Джефф. *Винкс начали превращение* - У нас есть динамит? - Ща будет - Джерри. ***Через 5 минут*** - БЕЖИИИИИИМ!!! - Бен. *БУМ!* *БУМ!* *БУМ!* *БУМ!* *БУМ!* *БУМ!* *БУМ!* *БУМ!* *БУМ!* *БУМ!* *БУМ!* *БУМ!* *БУМ!* *БУМ!* *БУМ!* *БУМ!* - Пизда Алфее! - Джефф. *Резко, все небо затемнили куча очень злых фей* - Защищайте Алфею! - крикнула Фарагонда. - Даже не думайте убегать! - крикнула фея. - Вы за все ответите! - Лейла. - Кажется пора домой - Джерри. - Согласен- Джефф. ***В особняке*** - Ура мы дома! - Бен. - Ну что? Получилось захватить Алфею? - Клоки. - Мы ее взорвали! БАБАААХ!!! - Правда нас чуть там не грохнули - Джерри. - Ну похуй, зато мы пожрали ахуенно - Джефф. - То есть тортик вы не будете? - Энн. - БУДЕМ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.