ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

121 глава (Новогодние догонялки)

Настройки текста
- Остановитесь сейчас же! - кричал мужчина в полицейской форме. - Да я чуть-чуть взял! - крикнул в ответ Джефф убегая. - Остановитесь живо! - Ну что вам жалко что-ли?! Двое мужчин в полицейской форме бежали за Джеффом, который в магазине украл несколько бутылок коньяка и нагрубил старушке, потому что своим широким тазом, она заняла весь алкогольный отдел. - Упаси Следнер! - орал киллер. - Какой же идиот - сказал Тим наблюдая за всем этим цирком. - И не говори - Худи. - Слендеру явно это видеть не стоит. - А то у старичка и так из-за нас сердце борохлит. - Остановитесь и подмините руки! - полицейский. - А как я тогда алкоголь держать буду?! - Джефф. - Придурок - Тим. - Сейчас же бросьте украденное и остановитесь! - полицейский. - Иначе мы будем вынуждены стрелять! - второй полицейский. - Чувствую пиздабольство! - Джефф. - Джефф! Кидай мне! - крикнул Бен, стоя за деревьями. - Ты своими коротенькими ножками далеко не убежишь гном! - Эй! - Лучше отведи от меня мужиков в форме! - Лады! Бен выскочил из-за деревьев - Эй мужики! Вам лучше валить отсюда! *Полицейские не заметили Бена и просто пробежались по нему* - Стой, мы кажется на кого-то наступили - полицейский. - Это был всего лишь таракан! Побежали урода ловить! - второй полицейский. *Полицейские убежали, а Тим с Худи разрывались от смеха* - Мой позвоночник... - блинчик Бен. - Ничего тупее в своей жизни не видел - смеялся Тим. - Когда пытался показаться крутыми, а получилось как всегда - угарал Худи. - Пошли нахуй... - Бен. *** - Джерр, хочешь выпить? - Джефф, который пьет уже 3 бутылку коньяка. - Нет, я лучше Нового года подожду - Джерри. - ДЖЕЕЕЕФ!!! ПАРАЗИТ ТАКОЙ!!! ЩАС ТЫ У МЕНЯ ПОЛУЧИШЬ!!! - орал Слендер на весь особняк, что было явно не к добру. - О Боги.... *У Джеффа поджалось очко* С грохотом, Слендер вошел в комнату Джеффа, держа грозно руки на поясе. - А ч-что с-случилось? - Джефф и его поджатое очко. - Ты понимаешь, что тебя поймать могли??! - Слендер - Зачем ты украл коньяк, так еще и бабку пнул?! - А я что виноват, что она своей задницей весь алкогольный отдел закрыла? - Зачем ты вообще туда поперся?! - Я выпить хотел! - Ты наказан на неделю! Будешь весь особняк убирать! - Нет! Это настоящая пытка! Я не хочу за этими свиньями убирать! - ТЫ АХУЕЛ СОВСЕМ?! - кричала Джейн с кухни. - Значит так! Всю неделю ты убираешь особняк, а если будешь упрямиться, то еще и сад - Слендер. - Не! Не! Не! Меня Офф изнасилует! - Джефф. - Вот и правильно. Я тебя предупредил - Слендер покинул комнату. - Пиздец! - Он хотя-бы наказал тебя на неделю, а не на месяц - Джерри. В комнату медленно заглянул Бен. - Че надо гном ушастый? - Джефф. - Хихихихих, я превращу твою жизнь в аааад - усмехнулся Бен - А точнее всю следующую неделю. Джефф закатал рукава худи - Я тебе щас такой ад устрою, что на всю свою жалкую жизнь запомнишь! *Тут снова начались догонялки* - Окей Гугл, как убить Джеффа? - Джейн. - Усыпить его и отрубить голову - Гугл. - Слишком просто. - Кинуть топор в его голову, когда он меньше всего ожидает - Не подходит. - Напасть сзади и проткнуть сердце? - Нет. - Прикинуться обычной девушкой, и когда он нападет, напасть? - Не-ет . - Тупо гоняться за ним с ножом, безрезультатно пытаясь его убить? - Вооот! ***Вечер*** - Окей гугл, что делать если проиграл Джеффу в карты на желание и теперь он говорит, что я должен идти по городу в костюме феечки Винкс и петь песню Белевикса??? - Лью. - Мда...ну во первых Никогда не играй в карты с Джеффом, особенно на желание!!! заказываю верёвку и мыло с доставкой на дом онлайн без регестрации - Гугл. - ЛЬЮЮЮЮ! - Джефф. - Пожалуй мне пора.... - Лью смылся. - Где чертов Лью?! - Он на улицу побежал! - стукач Бен. - Раньше, за такое вешали - Джерри. - Я не против это сделать с Беном, но только тогда, когда я найду придурка Лью - Джефф. - Дорогие люди, как бы вам не хотелось, но никогда не играйте с Джеффом на желание! Это для вас плохо кончится! - Джерри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.