ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

122 глава (Голосование)

Настройки текста
- ДА ЧТО ЗА ФИГНЯ С ЭТИМ МИРОМ ПРОИСХОДИТ?! - кричал ОЧЕНЬ недовольный Джефф, заходя в особняк. - Что опять случилось? - Тоби. - Тебя пытались изнасиловать копы? - Джерри. - Или Слендер пнул тебя по яйцам? - Бен. - Как объяснить жертвам, что я пришел их убить, а не пожениться?! - Джефф. - Тут даже магия бессильна - Тоби. - Я зашел к ней в комнату через окно и сказал, что убью ее, если она не заснет! А она начала орать, что хочет выйти за меня замуж и родить мне кучу детей! - Ну вот, а ты жаловался, что тебя никто не любит. - Завались! - Это же хорошо, когда у тебя есть фанатки - Джерри. - В последнее время их стало слишком много! - Зато их у тебя больше, чем у Бена - Тоби. - Серьезно? - Эй! У меня есть фанатки! - Бен. - Последняя твоя фанатка была десятилетняя девочка, которая побила тебя плюшевой игрушкой и назвала тебя чучелом с ушами - Тоби. - А когда ты пытался убежать через окно, она тебе в задницу запустила пластмассовую пульку из игрушечного пистолета - Джефф. - У меня все равно много фанаток! - Бен. - Будь скромнее - Тоби. - У тебя вообще нет фанаток! - Сфигали? - Их Клок быстрее убивает, чем они у тебя появляются. - Ну по факту. ***Ночь*** - ЛЬЮ ГЕЙ! ЛЬЮ ГЕЙ! ЛЬЮ ГЕЙ! - Джефф. - Ты жить надоело придурок недоразвитый?! - Лью. - А я знаю, что ты гей, а я знаю, что ты гей! - Не надо мне свою роль присваивать! - Что за шум, а драки нет? - Тоби. - А Лью гей! - Джефф. - Серьезно? А я думал, что это ты. - Ты че охренел?! - Видишь, уже двое против тебя - Лью. - Я требую голосование! - Ты серьезно? - Абсолютно! Через несколько минут, весь особняк собрался в гостиной, даже Слендера подняли с теплой кроватки. Изверги. - И так! Дамы и Господа! И Слендер! Вы все собрались здесь, для решения очень важного вопроса! Без этого никак нельзя! Это касается прекрасного Меня и вонючки Лью! - Э! - Лью. - Джефф, давай быстрее, мы спать хотим - Клоки. - И так! Голосование! Поднимите руки те, кто считает, что Лью - гей! - Джефф. *Бен, поднял руку* - Че, больше никто? - .... - все. - Ладно, а кто считает, что гей прекрасный Я? *Все подняли руку* - Да вы охренели совсем?! - Я думаю, тут и так все понятно - Лью - А теперь я пойду пожалуй высплюсь как следует - Смертоносный пошел к себе в комнату. - Это не честно! - А можно идти спать? - Тоби. - Придатели! Иуды! Черти продажные! Слендер, но хоть вы скажите! *Слендер всем взглядом сказал: иди нахуй, потому что ты меня разбудил!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.