ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

123 глава (У Слендера лопнул мочевой пузырь)

Настройки текста
***Утро*** Джерри медленно проснулась от того, что кто-то нежно гладил ее по волосам и проводил рукой по тонкой талии. Девушка сразу поняла, кто хозяин этих теплых и мужских рук, но глаза открывать не собиралась. Ей хотелось продлить это удовольствие, но девушка резко вскочила от того, что Слендер громко стал орать и стучать в дверь, за которой находился Джефф. - ДЖЕФФ! А НУ БЫСТРО ВЫХОДИ ОТТУДА! ТЫ ТАМ УЖЕ 3 ЧАСА СИДИШЬ! - Слендер. - Я НЕ ВИНОВАТ! КТО Ж ЗНАЛ, ЧТО ОГУРЦЫ И СГУЩЕНКА НЕСОВМЕСТИМЫЕ ВЕЩИ?! - Джефф. - ВЫХОДИ СЕЙЧАС ЖЕ! Я ПРИКАЗЫВАЮ! - Я НЕ МОГУ ВЫХОДИТЬ И БЛЕВАТЬ ОДНОВРЕМЕННО! - За столько лет, я только сейчас узнал, что Слендер оказывается тоже ходит в туалет - ахуевший Хелен. - И не говори... - ахуевший Лью. - ДЖЕЕЕФФ! ВЫЙДИ НА 5 МИНУТ! - Слендер. - Я БЛЮЮ! - Джефф. ***Буквально через 10 минут*** *Слендер ищет у себя в шкафу новые штаны* - Окей Гугл, заказать 100 штук новых пар штанов на рост 3 метра - Слендер. - Зачем там много?! - Гугл. - У меня только что лопнул мочевой пузырь. - ........... - Даже не думай... - .......... - Нет... - ........ - Даже не дум... - ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХА!!! - *Гугл в истерике* *РукалицоСлендера* - Простите, простите! Над этим нельзя смеяться! - Ты уже обрек себя на верную смерть.. - Стойте, стойте! Если хотите я....закажу вам новый мочевой пузырь? - Ты издеваешься? - ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА!! ПРОСТИТЕ! ПРОСТИТЕ! - На кол его! *** - Бедный мой желудок... - Джефф, который спустя 4 часа вышел наконец из туалета - Слендер, можете идти в туалет. - Ты опоздал - Лью. - В смысле? - У Слендера...это... мочевой пузырь...как бы...лопнул - Тоби пытается не заржать. - Не ржи идиот! Над этим нельзя смеяться - Клоки дала Тоби подзатыльник. - Че серьезно? - Джефф. - Ты не мог проблеваться на улице? - Куда успел, туда и забежал! - А у бедного Слендера мочевой пузырь лопнул! - ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА!!! - Тоби. - Слендер бессмертный, у него даже если все органы лопнут, он все равно будет жить - Джефф. - Я все таки предлагаю вернуть второй туалет - Тим. - Да, я тоже так думаю - Хелен. - Потому что как оказалось, Слендер тоже ходит в туалет. - Мы слишком многого о нем не знаем. ***После обеда*** - Бен! Куда ты дел мои трусы?! - Джефф. - Я их подарил тролю из игры! - Бен. - Ты ахуел совсем?! Это были мои счастливые трусы! - Купишь новые! - А ну быстро верни мне их назад! - Не могу! Он их уже в карты проиграл! Теперь их носит Темный Линк! - У него своих что-ли нет?! - Нет! Он все это время голый ходил! - А где остальная его одежда? - Лью. - Он все в карты проиграл - Прям как ты свою девственность. Из кабинета вышел Слендер. - Так! Сейчас же признавайтесь, кто украл... - Вашу девственность? - Джефф. - Очень смешно! Мой галстук! - Так у вас же их полно - Тим. - Этот был особенный! Все посмотрели на Бена. - Че я то сразу?! - Бен. - Потому что только ты воруешь чужие вещи и проигрываешь их в карты! - Джефф. - Да не брал я ваш галстук! - Ну да и трусы ты мои не брал! - Трусы брал, но галстук нет! - Кстати Слен, а как ваш... мочевой пузырь? - .... - Слендер. - Джефф, ты же сам себя сейчас на казнь обрекаешь - Лью. - Я просто поинтересовался - Завтра же, ты востанавливаешь второй туалет! - Слендер - И больше никаких огурцов со сгущенкой! - Я проконтролирую! - Тим. Слендер ушел назад в свой кабинет. - Слушайте, а что будет, если съесть мармеладки и запить кофе с лимоном? - Джефф. Итог: Джефф занял туалет на весь оставшийся день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.