ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

126 глава (Веселое 1 января)

Настройки текста
***Предлагаю немного переместиться на 1 января*** ***1 января*** - А че..до сих пор...ик...Новый год что-ли? - пьяный в хлам Бен. - Этот день вообще когда нибудь закончится? - более менее трезвая Джерри. В особняке открывается дверь и заходит Слендер. *Особняк стал похож на помойку, половины мебели нет, елка каким-то фигом оказалась в окне, Крипи валяются бухие кто где* - Новый год! - крикнул Джефф, лежа под елкой и взрывая хлопушки. - Ой все ребят, я пить больше не буду - Лью. Джефф дал Лью пощечину. - Ты обалдел?! Нам еще десять дней пить! - Джефф. - О Боже! - пьяная Джейн. - Ну нахер! - Слендер опять ушел. - Я не чувствую своего носа - пьяный Тоби. - А я своего хуя - Джефф. - А я своих сисек - Джейн. Джефф и Джейн медленно переглянулись. - Только не говори мне, что мы... - Джейн. - Нет! Ты дура совсем?! Я бы с тобой никогда! - Джефф. - Ты ахуел?! - Я бы никогда с тобой не переспал! - Я с тобой тоже! - Тогда почему я ничего не чувствую?! - Я откуда знаю?! Бен медленно выглянул из-за двери, держа в руках кассету с подписью "Джефф и Джейн Новый год". - Вы че реально спали? - Тоби. - НЕТ!!! - Джефф и Джейн. Бен хитро улыбнулся и закрыл назад дверь. *** Все, кто был более менее трезвый, убирал особняк. - Ненавижу уборку! - Джейн. - А кто ее любит? - Клоки. - Почему Джефф с Беном не убираются?! Тем временем Джефф и Бен продолжали бухать без конца. - Слушай...ик..Джефф...а почему у тебя до сих пор...нету девушки?...ик.. - Бен. - А почему у тебя нет...ик... девушки?...ты что...ик...гей? - Джефф. - Вообще-то у меня...ик...есть хук...ик... - И что?...ик...это не делает тебя мужиком...ик... - Я мужчина!...ик... - Ты гном! Смирись с этим....ик.. - Теперь ты понимаешь о чем я? - Клоки. - Вполне - Джейн. В особняк зашел Слендер. - Какие вы молодцы - "улыбнулся" Слендер, а потом посмотрел на Бена с Джеффом - Но не все. - А че мы то? Мы убираемся...ик... - Джефф пытался подняться со стула, но ебнулся на стол. - Ой дурак...ик...алкаш.. - Бен. - Надо еще посмотреть, кто из вас алкаш - Слендер. - Я не алкаш! - Бен "стукнул" по столу и свалился со стула. - ..... - Предлагаю просто продолжить уборку - Джейн. - Соглашусь - Клоки. Джейн подмела Джеффа и Бена, и выбросила на улицу. ***Обед*** Все спокойно сидели и обедали за столом. Тут влетают Джефф и Бен, почти в трезвом состоянии. - Зачем вы нас...ик...выкинули? - Бен. - Чтобы протрезвели - Джейн. - Мы вообще-то трезвые! - крикнул Бен и хотел ударить свой кулак об стенку, но промахнулся и упал на рядом стоящего Джеффа. - Слезь с меня гном приемный! - орал Джефф. - Сразу отрезвели - Клоки. Слендер разнял Джеффа и Бена, и посадил их за стол. - Замолчите и ешьте! - Слендер. Джефф с Беном переглянулись. - Я тебе сиськи оторву! - Джефф. - Я тебе хуй оторву! - Бен. - А ну замолчали оба! - Слендер ударил по столу - Молча едим! - Да наш Повелитель! - Джефф и Бен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.