ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

127 глава (Громкое продолжение 1 января)

Настройки текста
- Джейн - Джефф. - ... - Джейн. - Джейн - ... - Джейн - ...! - Джейн - ...!! - Джейн - Да что?! - А мы точно с тобой не спали? - Нет!!! - Ты уверена? - Уверена! Дебила ты кусок! - А почему ты уверена? - Потому я не буду спать с таким как ты!!! - Теперь понятно, почему у тебя нет парня - !!!!!!! ***Тем временем у Бена*** Джерри и Бен смотрят какой-то фильм на компе Утопленника и жрут чипсы. - Они уже задолбали орать - Джерри. Бен усмехнулся и натянул длинную улыбку. - Ты чего? - Да так ничего - строил ухмылку Утопленник. - Эй, да расскажи - Джерри пихнула друга в плечо. Бен огляделся по сторонам. - Только обещай, что никому не расскажешь? - Обещаю - Джерри положила руку на сердце. - Короче, у меня есть видеокассета - Бен достал кассету из своего шкафа. - И что там? - Там записано как Джефф и Джейн...ну...мутки их короче. Джерри хотела громко ахнуть, но Бен закрыл ей рот рукой. - Тише! Никто не должен об этом знать! - А ведь они думают, что не спали друг с другом - не могла отойти от шока Джерри - И Джефф больше не девственник! - А вот я до сих пор! Блин! - А для чего ты хранишь эту кассету? - На всякий случай - улыбнулся Бен - Никогда не знаешь, когда она тебе пригодится. Джерри не понимающе посмотрела на Бена, но тот лишь улыбался. - ДА НЕ СПАЛИ МЫ С ТОБОЙ!!! - орала Джейн. - Почему ты так уверена?! - орал Джефф. - ПОТОМУ ЧТО ТЫ ИДИОТ!!! А Я НЕ СПЛЮ С ИДИОТАМИ!!! - Откуда ты знаешь, ты же не помнишь! - Как будто ты помнишь! - Не помню! - Ну вот и заткнись! ***Вечер*** - Опять жопа трусы схавала - Джефф пытался вытащить трусы из своей задницы. - Джефф, ты можешь делать это не здесь?! - Тим, которой ел. - Я мешаю? - Да! Джефф закатил глаза и ушел. - Даже аппетит пропал! - недовольный Тим. - Забей просто - сказал вошедший Худи. Но не успел парень даже дверь закрыть, как на него налетела Джерри с объятиями - Привет солнышко - улыбнулся смайлик - Соскучилась? - Очень! - улыбалась Джерри. - Худиии пришел! - крикнул Бен и побежал на Худи. Благо Джерри успела отойти в сторону, иначе блондин сбил бы ее с ног. В свою очередь, Бен налетел на Худи и запрыгнул на него с объятиями. - Я таааааак соскучился! - Бен. Джерри и Тим в ахуе. - Что он курил сегодня? - Тим. - Похоже все подряд - Джерри. Худи пытался снять с себя Бена, но тот прилип как жвачка. - Да ты чего? Охренел что-ли? - Худи. - Как же я скучал! - Бен. - Джерри, у тебя парня уводят - Тим. *Джерри в ахуе* Кое как сняв с себя Бена, Худи поправил свою толстовку. - Ты чего накурился? - Худи. - Ничего, я что, не могу соскучится по своему другу? - Бен. - Нет Бен шмыгнув носиком, взял Джерри за руку - Все Джерр, он нам больше не нужен, мы уходим! - отведя Джерри к себе в комнату, Бен громко хлопнул дверью. - Ты чего? - Джерри. - Джерри, мы с тобой подруги! И должны держаться вместе! - Бен. - Начинается - Худи не тот, кто нам нужен! - Началось - Он нас не любит! - Говори за себя - Ты видела, как отнесся ко мне?! Он плохой человек! Джерри закатила глаза. - Мы найдем тебе нормального парня! - А если я его люблю? - Перелюбишь! - .... - Твоя подруга Бен, поможет наладить твою жизнь! - .... - Зарегистрируемся на сайте знакомств. - Нет! Бен включил свой комп, а там была странная вкладка. - Бен, что это? - А ой! - Бен быстренько закрыл вкладку. - "Гей знакомства"? Ты серьезно? - Это случайно получилось! - Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО БЕН ГЕЙ! - орал Джефф. - ЗАТКНИСЬ! Я НЕ ГЕЙ! - Бен. - ТВОЙ КОМП ГОВОРИТ ОБ ОБРАТНОМ! - НЕ СМЕЙ БОЛЬШЕ ЗАЛЕЗАТЬ В МОЙ КОМПЬЮТЕР! - Я ИСКАЛ ГОЛЫХ ТЕЛОК, НО НАШЕЛ ТОЛЬКО ГОЛЫХ МУЖИКОВ! - АХААХХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХА!!! - Джерри умирала со смеху. - НЕТУ ТАМ ТАКОГО! - Бен. - ЕСТЬ! В ПАПКЕ "ЛИЧНОЕ БЕНА, ДЖЕФФ НЕ ЗАЛЕЗАТЬ"! - ВРАНЬЕ! - ЗАТКНУЛИСЬ ОБА!!!! - Лью. - .... - Бен. - .... - Джефф. - .... - Джерри. - Все равно я не гей - Бен. - Я СКАЗАЛ ЗАТКНУЛИСЬ!!! - Лью. - Да мой Повелитель!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.