ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

128 глава (Небо, солнце и лучи — по ебалу получи!)

Настройки текста
***Утро*** - А ну быстро все завтракать! Сколько я могу вас звать?! - рвал глотку Слендер. Ребята начали спускаться на завтрак. - Че ты орешь Слен? - сонный Джефф. - Я чуть горло себе не порвал, пока звал вас! - Слендер. - Ну дозвался же - Джефф сел за стол. - "опять манная каша" - пронеслось в голове у Джерри, после чего девушка опять отодвинула тарелку от себя. - Не хочешь манную кашу? - Слендер. Джерри повертела головой. Слендер открыл дверцу полки и достал оттуда молочный коктейль и булочку - Не зря взял - и протянул это девушке - А как тебе это? - Это мне нравится - улыбнулась девушка. - Завтрак — это самое главное, поэтому мои дети не могут уйти без завтрака - произнес заботливо Безликий и погладил Джерри по головке. - Я тоже так хочу! - Тоби. - И я! - Джефф. - И я! - Бен. - А вы едите молча! - Слендер. - Да наш Повелитель! - все. *** - Слендер!!! До меня Джефф домогается!! Помогите!!! - убегающий Бен. - И не подумаю - Слендер, который читает газету. - СОСМИИИИ!!!! - АХ ТЫ МАЛЕНЬКИЙ УШАСТЫЙ ГНОМ!!! - злой при злой Джефф. - Я ПРАВДА НЕ ЗНАЛ, ЧТО ЭТО ТВОЙ НОЖ!!! - ВСЕ ТЫ ЗНАЛ ГАВНЮК!!! - Я СЛУЧАЙНО ПОРЕЗАЛ ИМ КОЛБАСУ!!! - Я СЕЙЧАС СЛУЧАЙНО ПОРЕЖУ ТЕБЯ!!! - Как же они достали - Лью. - Да ладно, они еще дети, это мы с тобой уже старые - Энн. - За себя говори. Я прекрасен. - Сразу видно, брат Джеффа - Джерри. - Он приемный. - ПОМОГИИИТЕЕЕЕ!!! СЛЕНДЕЕЕЕЕР!!! - Бен. - .... - Слендер. - НА КУСКИ ПОРВУ!!! ЩЕНОК!!! - Джефф. Бен "случайно" выбросился в окно. - Джерр! За ним! - Джефф выбежал на улицу, а Джерр за ним. *** - Небо, солнце и лучи — по ебалу получи!!! - Джефф дал БЛЕСТЯЩЕГО пинка Бену под зад. - ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! - Бен улетел смотреть на звезды. - Уважаю... - ахуевшая Джерри. - ПРИШЛЕШЬ ОТКРЫТКУ С МАРСА!!! - крикнул Джефф улетевшиму Бену. - ПОШЕЛ НАХУЙ!!!!!! - Бен с Марса. - Думаю в ближайшее время, мы его не увидим - улыбался Джефф. Довольные Джефф и Джерри зашли в особняк. Зайдя в особняк, они увидели такую картинку: - Будешь еще плохо себя вести?! - Слендер бил Оффа по заднице. - Не буду!! - плакал Офф. - Будешь к моим детям приставать?! - Не буду!!! - Будешь меня пытаться еще раз изнаси...ой...из себя выводить?! - Не буду!!! - О Боже - Джерри. - Мой.. - Джефф. - Хватит меня лупасить уже!!! - Офф. - Это воспитательные меры! - Слендер. - Ты мне не Отец!!! - кринул Офф, за что получил еще раз по заднице. Когда Слендер отпустил Оффа, Безликий в шляпе посмотрел на офигевших Джеффа и Джерри. - Даже не смейте кому-то об этом рассказать!!! - Офф исчез. - Слендер... - Джерри. - Что это было?... - Джефф. - Воспитательные меры - ответил спокойно Безликий, поправляя свой галстук - Идите в комнаты, нечего смотреть. В ахуе, друзья прошли в свои комнаты. Через два часа, в комнате Бена раздался громкий звук, будто что-то разбилось. - НЕНАВИЖУ ВИДЕОИГРЫ!!! Я СОЖГУ ИХ ВСЕ!!!! - орал Бен из своей комнаты. На крики Бена прибежали Джефф, Джерри, Лью и Джейн. - Че орешь принцесса? - Лью. - МЕНЯ УБИЛИ 20 РАЗ ПОДРЯД!!!! - Бен. - И че? - Джефф. - НИЧЕ!!!! - Угомонись психопат - Джейн. - Я ВЫКИНУ ИХ ВСЕ!!! - Три года назад ты сделал тоже самое, а на следующий день сильно пожалел об этом - Лью. - И рыдал целый месяц - Джефф. - ААААААААААААААААА!!!! - Бен. - Капец...он телек расхерачил - Джейн. *** - Семья! Прошу внимание! - крикнул Бен, стоя на столе на кухне. - А ты не ахринел случаем? - Джейн. - Мы вообще-то тут едим - Тоби. - Закрой рот очкарик! - Бен - И так! Я выкинул все свои видеоигры! И поэтому перестану зависать 24/7 в компе! - Серьезно? - Клоки. - Нет, конечно - Лью. - Отвечаю, завтра истерика будет - Джефф, который жрет бутерброд. - А вот и нет! - Бен. - А вот и да. - А вот и нет! - А вот и да. - А вот и нет! - Закрыли свои ебальники! - Лью. - Цирк закончен? Мы можешь идти? - Хелен. - Да! Я закончил свою замечательную речь! - Бен. - Речь идиота - Джефф. - Сам такой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.