ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

129 глава (Запорные отношения)

Настройки текста
- БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! - Джефф блюет в туалете. - Что на этот раз случилось? - спросил Лью, стоя у двери в туалет. - На знаю! Кажется кефир был просроченным! БЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! - Но у нас нет кефира... - .... - .... - .... - .... - А что тогда?... Лью пришел на кухню и увидел стоящую бутылку на столе. - Джефф...ты идиот... - Лью. - Что там?! - Джефф. - Это отбеливатель... - .... - .... - БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! - Идиот... *** - Джефф, ты как? - Джерри. - АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХПЛПДВЗЫЛЦТЦДСЗЗЯХЫЖЬАТПЛАЩВЩДЫЬВЬУЖАЗГМГВТЛЫДЩВЩАЛАЛ - Бен поперхнулся слюной и сдох. - Я чувствую себя так же, как и Бен сейчас - Джефф. Бен, который бьется в конвульсиях. - Джефф, ты читать умеешь? - Лью. - Нууу, да - Джефф. - Тогда какого хера ты не прочитал, что это был отбеливатель, а не кефир?! - Я что нашел в холодильнике, то и выпил! - Почему у нас отбеливатель в холодильнике? - Джерри. - Это надо было либо у Бена, либо у Тоби спрашивать - Лью. " R.I.P Лох - Бен. Умер по своей тупости" - Значит у Тоби. Да и тем более, у нас в ЖИЗНИ никогда не было кефира! - Серьезно? - Джефф. - Да идиот! У тебя теперь не только ебало отбелино, но и внутри все! Не удивлюсь, если в следующий раз ты выпьешь серную кислоту! - А она у нас есть? - ....придурок.... Ближе к вечеру, Джеффу стало лучше, а Бен так и не воскрес. - Вы Бена не видели? - Тоби. - Нафига тебе этот гемморой? - Лью. - Я хотел у него игру попросить, чтоб на приставке поиграть. - Можешь взять. - А если Бен не разрешит? - Забей на него, этот глюк еще не скоро вернется. - Нуу ладно. ***Спустя 10 минут*** - БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! - Да что опять?! - Лью. - Я отравился!!! - Джефф из туалета. - Чем?! - Кажется колбаса была не свежая! - Какая колбаса?! Ее еще вчера всю съели! - .... - .... - А что это тогда было?! Лью и Джерри поперлись на кухню. На столе лежала нога Бена. *Рукалицо Джерри и Лью* - Долбоеб... - Лью. - А Бен еще и без ноги остался - Джерри. - Что там?! - крикнул Джефф из туалета. - Пойду утоплю его... - Лью. - Удачи - Джерри. ***Ночь*** Все нормальные Криппи уже спят, только Джефф лежит полумертвый возле унитаза. Резко открывается дверь в особняк. - А ГДЕ МОЯ НОГА?!!! - Бен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.