ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

130 глава (Глава вертится вокруг ног Бена)

Настройки текста
Всю ночь Бен орал, чтобы ему вернули ногу. Но потом он узнал, что кто-то по ту сторону экрана, украл его вторую ногу. - ВЕРНИТЕ МНЕ НОГИ СЕЙЧАС ЖЕ!!! ИНАЧЕ Я СЛОМАЮ ЭКРАН ВАШЕГО ТЕЛЕФОНА И ЛИЧНО К ВАМ ПРИДУ!!! - ХВАТИТ ОРАТЬ!!! - взбесился Лью и вышел из комнаты. Бен подлетел к Лью и стал плакать. - Льюша, они украли мои ноги!!! - Бен плачет. - Вообще-то первую ногу съел Джефф - Лью. - ЧТООООООО?!!! - Читателей не трогай, а вот Джеффа можешь убить - ЕМУ КОНЕЕЕЕЕЕЦ!!! - Бен пошел убивать Джеффа. - Не за что - Лью. ***Утро*** - ЛЬЮША, ПОМОГИ МНЕ!!! - Джефф, которому Бен пытается отрезать ноги. - Ты сам это заслужил - Лью читающий книгу. - БРАТ МОЙ ЛЮБИМЫЙ!!! ПОМОГИ МНЕ!!! - Ты приемный. - ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ ЧЕРНЫЙ! В РУКАХ СВИДЕТЕЛЬСТВО ЧТО ТЫ ПРИЕМНЫЙ! - Тоби из другой комнаты. - СКОТИНААА!!! ПЕДОФИЛ!!! - Джефф. - И я тебя люблю - Лью. - ЗАЧЕМ ТЫ СОЖРАЛ МОЮ НОГУ?!!! - Бен. - ОНА ВСЕ РАВНО НЕ ВКУСНАЯ БЫЛА!!! - Джефф. - ВЕРНИ МОИ НОГИ!!! - ПОМОГИИИТЕЕЕЕ!!! Слендер нервно читает газету, а Лью читает книгу о том, как сдать брата в дет.дом, если ему уже за 30. Спустя два часа мучений, Бен ничего не добился, а Джефф остался привязанным на столе. - РАЗВЯЖИТЕ МЕНЯ!!! - Джефф. - А волшебное слово? - Джейн. - ПОШЛА НАХУЙ!!! - Это не волшебное слово. - ИДИ К ЧЕРТУ!!! - Родители явно не занимались твоим воспитанием. - У него их не было - Лью. - ЗАВАЛИСЬ!!! - Джефф. *** - Что за шум? - спросила сама у себя Джерри выглядывая из своей комнаты. - Похоже это из комнаты Бена - Джейн. - Может посмотрим? Джерри и Джейн медленно прокрались к комнате Бена и заглянули в щель дверцы. - ДА ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ КЛЕИШЬСЯ?!! - Бен. - Что он делает? - тихо спросила Джерри. - Пока не совсем догоняю - Джейн. Бен сидел на полу и пытался что-то смастерить своими корявыми ручками. - Это что? Замена для ног? - Джейн. - Из пластика? - Джерри. Бен пытался сделать себе ноги из пластика и прикрепить к себе. - Зачем ему ноги, если эта хуйня(Бен) летает? - Джейн. Бен каким то чудесным образом прикрепил к себе пластиковые ноги и встал. - Че за гигачад? - Джерри. - Он стал на 10 см выше.. - Джейн. Но как только Бен сделал шаг, он с грохотом упал на пол. - ДА БЛЯТЬ!!!! ВЕРНИТЕ МОИ НОГИ!!!! - Бен - МНЕ НУЖНЫ МОИ НОГИ!!! - Слушай Джейн, а если он действительно без ног останется? - Джерри. - Да не парься, они скоро опять вырастут. Если бы Бен не регенерировал, то от него бы вообще ничего не осталось - Джейн. Тут девчонки увидели, что Бен хочет "выйти" из комнаты и быстренько убежали. - Льюшаааа!!! - рыдал Бен и подлетел к Лью. - Отвали - Лью, смотревший телек. - Льюшаааа!!! - Я сказал отвали. - Как мне вернуть ноги?... - Отстань. - Ну Льюшаааа!!! - Сходи к Слендеру, я тут причем? - Он вернет мне ноги? - Да. ***Буквально через 10 минут*** - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!- орал Слендер из ванной - БЕН! А НУ УЙДИ ОТСЮДА!!! - Ну Слееееендеееер!!! Верните мне ноги!!! - ныл Бен. - Я СКАЗАЛ ВОН ОТСЮДА!!! - Слендер выкинул Бена из ванной. - А может и нет - Лью. - Льюшаааааа!!! - Бен снова подлетел к Лью. - Отвали. Бен заперся у себя в комнате и включил Инстасамку. - ЖИЗНЬ БООООООООООЛЬ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.