ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

131 глава (Масленица)

Настройки текста
- Масленица наступила неделю назад!!! А у нас еще нет блинов и сгоревшего чучела Слендера!!! - орал Джефф. - Не ори! Клок, Джейн и Энн уже на кухне и готовят блины! - Лью. Сзади ребят резко появился Слендер. - Раз уж вы заговорили о Масленице, у меня для вас есть задание - Слендер. - Что за задание? - Джерри. - Создать чучело на сжигание. - ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!! - заорали Джерри, Джефф и Бен. - О нет - Лью. - К вечеру, чучело должно стоять на заднем дворе. - Будет сделано! - Джерри и Бен. - Не уверен - Джефф. - Твои проблемы - Слендер исчез. Друзья отправились в лес, добывать ОЧЕНЬ много палок для чучела. - Лью! Подсади меня! - крикнул Джефф, залезая на дерево. - Сам залезешь! - Лью. - Давай я помогу? - Джерри. - Джерри, ты слабая, хрупкая девушка, ты меня не поднимешь! - Джефф. Джерри нагло ухмыльнулась и спокойно подсадила Джеффа к себе на плечи. - Ты еще считаешь ее слабой и хрупкой? - усмехнулся Лью. - Уже явно нет - ахуевший Джефф. Все мы знаем, что Бен довольно маленького роста и явно бы не дотянулся до веток. Но Бен сделал все по хитрому. - Почему эта хуйня(Бен) летает, а я нет?! - Джефф. - Потому что он призрак - ответил совершенно спокойно Лью. Два часа ребята собирали ветки для чучела и наконец присели отдохнуть. - Я таааааааак устал... - Бен. - Ты особенно, хуйня зеленая - Лью. - Че ты обзываешься?! Джерри, скажи ему! - Она тебе мамочка что-ли? - Да! - Пизда! - Завалитесь оба! - Джефф. Спустя еще два часа, уставшие друзья вернулись в особняк. Все палки они сложили на заднем дворе. Чучело они решили собрать уже вечером. ***Вечером*** Вечером, Джефф, Лью Джерри и Бен вышли собирать чучело. - И как мы будем это делать? - спросил Джефф, разглядывая палки. - Если продолжишь разглядывать их дальше, одна из них окажется у тебя в жопе - Лью. - Бе! Бе! Бе! - Ешьте! Пейте! Угощайтесь! И побольше развлекайтесь! Масленица у ворот! Открывайте шире рот! - Бен запел частушки. - Этого еще не хватало - Лью. - Навела я теста таз, Угощу блинами вас. А похвалите меня, Гору напеку вам я! - Приходите, заходите На румяные блины. Нынче Маслена неделя — Будьте счастливы, как мы! - Джерри. - Напеки, кума, блинов, Да чтоб были пышные. Нынче Маслена неделя — Можно съесть и лишнего! Пока Джерри и Бен пели частушки, Лью и Джефф мастерили чучело. - Палку сюда надо было, а не туда! - Лью. - Да какая разница?! Тут везде палки! - Джефф. - По факту - Бен. Наконец, ребята собрали огромное чучело и были довольны своей работой. - Идемте блины есть! - крикнула им Клоки! - ЖРАААААТЬ!!! - Бен. - Тебе бы только пожрать! - Лью. - Я ради этого и живу! Наконец все сели за стол и стали уплетать блины за обе щеки. - Как вкусно! - Джерри. - Согласен! - Бен. - Не зря проторчали на кухне весь вечер - улыбнулась Энн. - Масленица — белоножка, Задержись у нас немножко, На недельку, на денёчек, На единственный часочек! - Бен запел частушки. - Загремели сковородки, Зарумянились блины, До краев вина и водки Чарки добрые полны - Тоби. - Пришла Масленица к нам, Это значит быть блинам. Быть любви и быть добру – Всем раздайте по блину! Когда все наконец поели блинчики, то пошли сжигать чучело, над которым трудились ребята. Слендер подошел к чучелу и поджег его. - ГОРИ ГОРИ ЯСНО! ЧТОБЫ НЕ ПОГАСЛО! ГОРИ ГОРИ ЯСНО! ЧТОБЫ НЕ ПОГАСЛО! - стали кричать все. - На прощанье весь народ Масленицу подожжет. Разгорайся поскорей, Чтоб жилось нам веселей! - Бен. - Сожгли чучело на горке Пепел мы облили хлоркой Чтоб оно не возродилось И весна чтоб появилась! - Джерри. - За огонь соревнования, Созидающий успех. Вот настал момент прощанья, Будет краткой наша речь. Говорим мы: «До свиданья, До счастливых новых встреч!» - все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.