ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

137 глава (Нам нужно срочно ограбить Банк!)

Настройки текста
- Нам нужно срочно ограбить Банк! - резко вскочил Бен. - .... - все. - Ты идиот? - Лью. - Тебе в жизни заняться нечем? - Хелен. - Тебе Слендер все кости сломает - Тоби. - Какие вы скучные. Джефф! - Бен. - Че надо эльфоподобное, блохастое, гномоподобное, безмозговое, ушастое чучело?! - Джефф из своей комнаты. - Пошли Банк грабить?! - ..... Все резко услышали, как Джефф бежит со скоростью света по лестнице. - Это звучит как АХУЕННАЯ ИДЕЯ!!! - Джефф. - Берем Джерр под подмышку и идем грабить банк! - Бен. ***Через 10 минут*** - Почему я принимаю в этом участие? - Джерри, которую несут под подмышкой. - Потому что мы команда Джерр! А команда должна держаться вместе! - Бен. - Но в нашей команде был еще Лью. - Нахуй этого выпендрежного придурка! - Джефф. - За базаром следи - Лью, который все это время шел сзади. - Эй! Как ты тут оказался?! Мы тебя не звали! - Я сам прихожу. - Уходи отсюда! Ты не в нашей команде! - Бен. - Когда это мнение гномов кого-то интересовало - Лью прошел вперед. В итоге Лью пошел с ними. Через пол часа, ребята стояли напротив огромного банка. - Что дальше по плану? - Джерри. - Не натворить глупостей, развернутся и уйти домой - Лью. - Мы всегда доводим дело до конца! - Джефф. - У меня два вопроса: Как мы попадем в Банк и пройдем через охрану? - Джерри. - Да еще и с такими рожами - Лью. - Харе ныть! Щас че нибудь придумаем! - Джефф. В последующие секунды на весь Банк орала сигнализация и слышались крики незнакомых девушек. - БЕЖИИИИИИИМ!!! - орал Джефф, неся на плече огромный мешок денег. - Зачем я вообще на это подписался?!!! - орал Лью убегая. - ААААААААААААААААААААА!!! - Джерри. - Ты то че орешь?! - Джефф. - Ну все орут и я ору! С минуты на минуту должна приехать полиция, чтобы арестовать грабителей. - СЛЕНДЕР НАС УБЬЕТ!!! НАМ ПИЗДА!!! - Бен. - ПОХУУЙ!!! - Джефф. Буквально выбив дверь, ребята сбежали в лес, а спустя 5 минут подъехали полицейские машины. - Как вы думаете, они нас найдут? - прошептал Джефф в кустах. - Если ты заткнешься, то не найдут! - Лью. ***От лица полицейского*** — Скажите, вы можете сказать сколько их было и попробовать описать их? - спрашивал полицейский очевидца. — Д-да..их было четверо. Двое мужчин и две девушки. — Так. Постарайтесь успокоиться и вспомнить какие нибудь приметы этих людей. — Ну...у одного мужчины все лицо было в шрамах, а у другого кажется был разрезан рот. — В уверены? — Д-да.. — Хорошо. Что с девушками? — Ну, в этих девушках не было ничего приметного. Лишь у одной были очень длинные уши, которые вылазили из-за светлых волос. — Странно все это. — Они не были похожи на людей. Это будто мертвецы. — Вы слишком преувеличиваете. От страха может показаться все, что угодно. Идемте. Расскажете все более подробно. ***От лица героев*** - АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА - Джерри и Джефф. - Поздравляю Бен, ты теперь девушка - Лью. - КАК МОЖНО БЫЛО МЕНЯ СПУТАТЬ С БАБОЙ?!! - Бен. - Это не сложно. - ЗАТКНИСЬ!!! - Фух! Давно я так не смеялся - Джефф. - Пора в особняк выдвигаться. Нам еще пиздюлей от Слендера получать - Лью. - Ну вот, Лью все настроение испортил - Джерр. - Я говорю по фактам. Ребята пошли в особняк. Шли они недолго, но когда переступили порог особняка, их уже ждал Слендер. - Айм сорри вери вел - Джефф. - Тебе лучше замолчать - Лью. Слендер тяжело вздохнул. - Значит так, с этого дня вы не будете покидать особняк в течении двух, а то и больше недель - Слендер. - Типо вообще? - Джефф. - Вообще. - Типо прям вообще, вообще? - Типо прям вообще, вообще! - То есть типо вообще? - Типо вообще!! - Типо вообще, вообще, вообще? - Пока я не разрешу! - Че вы сразу агрессируете? Я же просто спросил. - !!!!!!!!!! Чтобы не довести Слендера до белого коленя, все разошлись по своих комнатам. - Зато у меня есть деньги - Джефф. - Купи на них мозги себе! - Лью. - Да вот именно! - Бен. - Это вообще была твоя идея! - Джефф. - Ну и что? Нефиг было соглашаться! - Ну все! Пизда тебе! - Помянем - Джерри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.