ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

138 глава (Лето! Плавки! Рок-н-ролл!)

Настройки текста
- Как же жаааааарко - Джейн сидела под кондиционером и махала газетой Слендера, чтобы создать еще немного прохлады. - И не говори - Джерри - Вон, Бен уже таять начал. Бен валялся на прохладном полу с открытым ртом и просто умирал. - Я мороженка - Бен. Резко, с ноги влетает Джефф в одних плавках. - Даже не спрашиваю - Джейн. - Чего сидим? Пошлите купаться! Жара на улице! - крикнул Джефф. - Я пока дойду, я сдохну - Поддерживаю - Лью. - Я уже... - Бен. - Джерр! Не будь как эти нюни! Пошли купаться! - Джефф. - Ты кого нюней назвал?! - Джейн резко вскочила с дивана. - Ну ты же не хочешь идти купаться. Буквально через 5 минут, Джейн была уже в купальнике, как и Джерри, а Лью в плавках. - Вот теперь идем! - Джейн. Придя на небольшую песочную поляну, рядом с которой была речка, ребята почувствовали свежий запах воды. - КТО ПОСЛЕДНИЙ, ТОТ ЛОХ!!! - закричал Джефф и побежал к воде. - Джерри! Лью! Бежим! - Джейн схватила друзей за руки и они вместе побежали к воде. - Ну лохами мы точно не будем, потому что Бен остался на берегу - Джерри. - Эй! Придурок! Ты чего купаться не идешь? - Лью. - Я...это...ну...это... - Бен. - А, ты же воды боишься. - Серьезно? Он боится воды? - Джерри. - Ага, боится утонуть. - .... - Эй! Индюк ушастый! Не боись! Второй раз не утонешь! - кричал Джефф из воды. - Я боюся! - Бен. Джефф перекинул Бена через плечо и побежал в воду. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Я НЕ ХОЧУ СНОВА УТОНУТЬ!!!! - Ты и так дохлый! - Джефф. Джефф со всей силой кинул Бена в воду. - *Буль-буль-буль-буль-буль* - Бен утонул. - С ним все в порядке? - Джерри. Бен всплыл животом вверх. - Да, он в порядке - Джейн. Джефф, Джерри и Джейн побежали в воду, дабы охладиться от жаркой погоды. *** После пару часового купания, к ребятам прибежали остальные, чтобы тоже охладиться от жаркой погоды. - Слендер, вы тоже решили искупаться? - Джейн. - Да, слишком жарко - Безликий стоял в красных плавках, на нем были черные очки, а в руках он держал надувной круг, в виде уточки - Я пошел. К Джерри и Джейн подсела Салли. - Я буду строить замок принцессы! - улыбнулась Салли и принялась к постройке из песка. - НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ ПЕДОФИЛ!!! - Джефф бежит по воде от Лью. - Я ТЕБЕ ГОЛОВУ ОТКРУЧУ!!! - Лью. - Я СЛУЧАЙНО!!! - СЛУЧАЙНО МНЕ ПЛАВКИ ПОРВАЛ?!!! - Я ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ!!! - БУДЕШЬ РЯДОМ С БЕНОМ ЛЕЖАТЬ!!! По пути, эти два придурка задели Слендера, который плавал на своей уточке и наслаждался теплым солнышком и прохладой водичкой. Теперь Безликий был под своей уточкой и крыл всеми проклятиями Джеффа и Лью. - ПРОСТИТЕ!!! - Джефф. - БОГ ПРОСТИТ! А Я ЗАПОМНЮ! - Слендер. Джейн загорала на солнышке вместе с Энн и Джерри. - Мда, я бледная как поганка - Энн. - Да я тоже не лучше. Будто годами на солнце не была - Джейн. - У меня кожа вообще не принимает солнечный свет - Джерри. - Понимаю тебя дорогая - Энн. - FUCKING SLAVES!!! - Джефф. - FUCKING SLAVES это ты!!! - Лью. - Эти придурки еще бегают друг за другом? - Джейн. - Ага - Энн и Джерри. Тоби, который плавал на надувной вафле, подплыл к дохлому Бену. - Ты живой? - Тоби потыкал Бена. - .... - Эй! - .... - У нас Бен умер! - ПОХУЙ!!! - Джефф. Тоби уже хотел уплыть, как его резко хватают за ногу и тащат на дно. - ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! - О! Бен очнулся - Лью. Через несколько минут, к ребятам пришли Худи, Тим, Безглазый и Хелен. - Что за веселье и без нас? - Хелен. - Этот придурок мне специально плавки порвал! - Лью. - ДА НЕ ВИНОВАТАЯ Я!!! - Джефф. В итоге Хелен присоединился к Лью в поимке Джеффа, чтобы сорвать с него плавки. Безглазый пошел спасать Тоби от Бена, а Тим и Худи присели рядом с девчонками. - НЕ БРОСАЙ МЕНЯ!!! - Тоби. - ДА Я ПЫТАЮСЬ!!! - Безглазый тянет Тоби наверх, а Бен тянет его вниз. - ОТДАЙ!!! - Бен. - ГРЕБАННЫЙ ГНОМ!!! - Я РУСАЛКА!!! - ТЫ ИДИОТ!!! Слендер, продолжая прибывать в кайфе на своей уточке, чувствует под собой бульканье. Вдруг рядом с ним появляется голова Джеффа. - Не кричите, это я - Джефф. - Головка от....забудь - Слендер. - Я посижу немного с вами, пока Лью не успокоится - Джефф забрался на уточку Слендера. - Эй! А ну проваливай! - Но я чуть-чуть! В итоге Слендер и Джефф перевернулись, и оба упали в воду. - ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕФ!!! - Слендер. - АЙ СОРРИ ВЕРИ ВЭЛ!!! - теперь Джефф убегает не только от Лью, но и от Слендера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.