ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

139 глава (Новая жизнь Джеффа)

Настройки текста
- Ну блин, Слендер, за что? - Джефф, стоящий в углу. - За все хорошее - Слендер, который пытается зашить свои плавки. - Как будто у вас других нет. - Это были мои любимые! - Я у вас тоже один любимый - ....нет - Пидора ответ. - .... - Ой, ой - Джерри. - Ууууу - Лью и Бен. В последующие секунды, Джефф начинает новую жизнь в подвале. - Шлюхи аргумент - Слендер закрывает подвал. - Туда его! Чтоб не втыкал! - Бен. - Ты щас за ним пойдешь! - Молчу. *** - Ведьма я, эх, ведьма я! Такая вот нелегкая судьба моя! Силой я наделена! Но на беду любовь моя обречена! - Джефф в подвале. - Ну, он развлекает себя как может - Джерри. - Я уже задолбался это слушать! - Тим. - Скажи "Спасибо", что ты не на его месте - Лью. - Я бы и не оказался на его месте. Я не дебил. - Крик подобен грому: Дайте людям рому! Нужно по-любому Людям выпить рому! - Джефф в подвале. - Я помню, как я был на его месте - Бен. - Хочешь сделаем реальностью? - Тим. - Нет! - Пидора ответ. - Шлюхи аргумент! - Не отрицаю - Тим закурил сигарету. - Аргумент не нужен, пидр обнаружен - Джерри. - Дай пять! - Тим и Джерри дали друг другу пять. - Да я! Да я!.....Слееееееендееееер! - Бен пошел плакать. - Пошел к черту! - Слендер из своего кабинета. - Как обычно - Тим. - Все! Я ухожу! - Бен. - Пиздуй! - Джефф из подвала. - Ты там рот закрой! - Тим стукнул ногой по полу. - Я больше не вернусь! - Бен. - Куда ты денешься - Лью. - Я утоплюсь! - Ты воды боишься. - Я...я прыгну со скалы! - Ты высоты боишься. - Тогда я не буду есть и умру от голода! - Силы воли не хватит. - ........СЛЕЕЕЕЕЕНДЕЕЕЕЕЕЕР - Бен ушел плакать к Слендеру. - ПОШЕЛ НАХЕР! - Слендер и его нервная система. ***Тем временем у Джеффа в подвале*** - Скажи, ну я же не виноват, в том, что Слендер шуток не понимает? - Джефф. - ... - камень. - Вот и я о том же! Из-за того, что он старый пень, я должен торчать здесь! - ... - Ты думаешь он слышит нас? - ... - Ну да, он там вроде на Бена орет. - ... - А если он забыл про меня?! А если я останусь здесь навсегда?! - ... - Нам нужно срочно выбраться отсюда! - ... - Ты думаешь, у меня получится? - ... - Отлично! Я рад, что ты веришь в меня! - ... - Наконец я нашел друга по разуму! - ... - ВЫПУСТИТЕ МЕНЯЯЯЯЯ! - ... - СЛЕНДЕЕЕЕЕЕЕР!!! - Идиот... - камень. ***Тем временем у остальных*** Слендер гоняет Бена веником. - Пора давно прихлопнуть эту муху - Лью. - Одобряю - Джейн. - СОСМИ!!! - Бен выпрыгивает в окно. - Жаль, что это первый этаж - Тим. - А какая разница? Он и там, и там выживает - Джерри. - Тоже верно. - Я тебя точно когда-нибудь прихлопну! - Слендер орет в окно. - Я же у вас один! - Бен с улицы. - Первый и последний! - Меня кто-нибудь выпустит?!!! - Джефф из подвала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.