ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

140 глава (Джефф и Бен попали в Ад)

Настройки текста
***Ночь*** - Ночь! Крыши частных секторов Собаки воют со дворов. Лишь Луна и звезды тлеют, тлеют в темноте. Знай, что я седня не вернусь домой Я так давно того хотел… Только не волнуйся за меня! Малый повзрослел! - Джефф в подвале. - ЗАВАЛИ ЕБАЛО! - Лью из своей комнаты. - МНЕ СКУЧНО! - ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ! - МАЛЫЙ ПОВЗРОСЛЕЛ! Лью вскочил с кровати, взял с собой подушку и пошел в подвал. ***Буквально через 2 минуты*** - АРДПШУЗЦХПЛПЗАЗВЗПЛМГАЩКДА - Джефф задыхается. - СДОХНИ СУКА! СДОХНИ! - Лью душит подушкой Джеффа. - ЖАЛПЬСЩВЗКЬПДПЗПЖППДЬУ - крик о помощи. - ПОДЫХАЙ БЛЯТЬ!!! - АЖПЛПЬАЩЦЩЛКЬПЗПЗАЖДАДПДП - ДУШИ СИЛЬНЕЕ! - крикнул Тим из комнаты. - Я ПЫТАЮСЬ! НО ЭТА ТВАРЬ НЕ ПОДЫХАЕТ! - Лью. *Слендер и его нервная система тихо погибают* - СДОХНИ!!! - АЖАТПЩАДУЬВЗЧХЭМТВЩТУТПЛ - Джефф. ***Утром*** - Эй! Кто-нибудь видел Слендера? - спросила Джейн, зайдя на кухню. - Нет, а что? - Клоки. - Да я хотела обсудить кое-что, но не могу его найти. ***Тем временем Слендер*** Безликий мирно спал под деревом, посасывая свой большой палец. Вокруг пели птички, сияло солнышко, отдавая теплом, тем самым делая сон Слендера еще лучше. Как же хорошо спать на улице, думал Безликий. ***У остальных*** - Я из-за ваших звуков, пол ночи не мог уснуть! - сказал раздраженно Хелен, садясь за стол. - Ну извини, так надо было - Лью. - А что с Джеффом? - Джерри. - Отправился в мир иной. - В рай? - В Ад. - Ему наверно весело там - Бен. ***У Джеффа в аду*** - Круто у вас тут! А для меня котел есть? - улыбался Джефф. Черти показали Джеффу его котел. - Нихуя! Он мой?! - Конечно твой! Тебе долго еще тут страдать! - скривился в улыбке черт. *Джефф разделся и залез в котел* - .... - черти. - Как тепло... - маньяк развалился в котле, словно в джакузи. - .... - Слушай, а ему точно к нам? Он какой-то не такой - спросил черт у другого. - Да черт его знает - другой черт - Если отправили сюда, значит к нам. - Он даже не кричит о пощаде, мне это не нравится. - Возможно у него слабоумие и он не понимает, где находится. - Хотел бы я в это верить. - Слышь пацаны? Круто тут у вас! Я задержусь тут на какое-то время, вы не против? - Джефф. - ..........Я звоню Сатане! ***У остальных*** - ЭТО МОЕ ПЛАТЬЕ! ВЕРНИ! - Джейн. - ОНО МНЕ ТОЖЕ НАДО! - Бен. - ЗАЧЕМ?! - Я ОБЕЩАЛ! - КОМУ?! - НЕ ВАЖНО! Тим, Джерри и Лью стояли около окна и ели попкорн. - Без Джеффа даже как-то скучно стало - Джерри. - Тебе этого шума мало? - Лью. - Чуть-чуть осталось. Щас Джейн прихлопнет Бена и цирк закончен - Тим. - ТЫ И ТАК КАК ПРОСТИТУТКА ВЫГЛЯДИШЬ! - Бен. - Ой дурак.... - Джерри. - Дебил - Лью. - ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?!!! - Джейн. Джерри, Тим и Лью помахали рукой Бену, так как в следующие секунды, он был убит сковородой. ***В Аду*** - Кааааайф - Джефф варится в котле. - Эй, Джефф! - Бен. - ТЫ ОТКУДА ЗДЕСЬ?! - А мена Джейн убила сковородой. Ты не против, я с тобой побуду? - УБИРАЙСЯ! ЭТО МОЙ КОТЕЛ! - Ну подвинься! Я тоже хочу! - НАЙДИ СЕБЕ ДРУГОЙ! - Другие заняты! В одном Пушкин, а в другом Толстой! - Черт с тобой! Залезай! Бен забрался к Джеффу. - Кааааайф - Бен. - ....- черти. - Ты дозвонился Сатане? - черт. - Нет! Какого хера у нас незваный делает?! - другой черт. - Я правда не знаю, кто его сюда пропустил! - Живо убери его! - Сейчас сделаю! - черт убежал за метлой. - Слушай Джефф, а что если мы займем трон Сатаны? - Бен. - Неплохая идея. Все равно заняться нечем - Джефф. - Отлично! Будем править Адом! Наконец прибежал черт с метлой и стал пытаться выгнать Бена из котла. - Убирайся прочь! Тебя сюда не звали! - черт. - Меня в Рай не пустили! Куда мне еще идти? Ай! - Бен. - Иди туда откуда пришел! - Не могу! Там Джейн со сковородой! - Убирайся! - черт бьет Бена метлой. Спустя миллионы попыток убрать Бена, у черта ничего не вышло. - Черт с ним! Пусть остается! Сатана придет, пусть сам с ним разбирается! - другой черт. - Следующая цель: Трон Сатаны! - Бен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.