ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

141 глава (Облом в Аду и ремонт особняка)

Настройки текста
- Джефф! Псс! Доложи обстановку! - Бен. - Я рядом с тобой сижу, идиот! - Джефф. - А, да? - Пизда! Лучше скажи, какие варианты по захватыванию трона? - Просто пойти и...сесть - ... гениально. - .... - черт, который стоит сзади них. - А если Сатана придет? Дальше то что делать? - Ну а дальше....а дальше.... - Бен. - А дальше, нас вернут назад, где находиться Лью с подушкой и Джейн со сковородой! - Нет! Я не хочу! - Тогда включи свой воображаемый мозг и придумай план! - Почему я должен думать?! - Ну надо же когда-то начинать. - ... Через пару минут, ребята придумали "Гениальный" план с большой буквы. Бен просто подошел к трону и сел на него. - Все? Мы захватили трон? - Бен. - 100% - Джефф. - .... - черти. - Может скажем им? - черт. - Нет, не надо. Пусть дети веселяться пока могут - другой черт. - Ураа! Теперь мы правим Адом! - Бен. - Теперь на не страшен даже Сатана! - Джефф. Послышался скрип открытия ворот в Ад и вошел Сатана. - Ой, ой - Бен. *** - На какой черт Слендер решил перекрасить особняк? - Лью, который красит стену снаружи. - Скорее не перекрасить, а обновить - Хелен. - Почему именно в жару? Почему именно летом? - Лью, найди в этом плюсы - Джерри. - Например? - Особняк не будет выглядеть обшарпанным, будто его 100 лет не обновляли - Но так и есть - Хелен. - .... ладно. - Мы будем это красить целый месяц! Мы даже половины не закончили - Лью. - Харе ныть! Займитесь делом! - Тоби. - Кто бы говорил. Неожиданно, сзади ребят открылся портал и оттуда вылетели Джефф и Бен. - ЧТОБЫ В АДУ ВАС БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО!!! - крикнул Сатана и исчез. - НЕЕЕЕЕТ! ЗАБЕРИТЕ НАС ОБРАТНО!!! - Джефф и Бен. Как только пацаны обернулись, они увидели гордые взгляды друзей. - Чего вылупились?! - Джефф. - Да так, работка есть - Лью. - .... - Джефф и Бен. *** - Джеееееф, я устал! - Бен. - Не ной! Я тоже! - Джефф. Джефф и Бен красили особняк. - Как же хорошо - Лью, отдыхающий под деревом. - Их было не сложно заставить взять всю работу на себя - Хелен. - У них выбора нет. - Им вдвоем будет довольно тяжело красить весь особняк. Может немного поможем? - Джерри. - Пусть исправляются, чем капают нам на мозги. - Одобряю - Хелен. - Джееееееф! Я устал! - Бен. - Че ты мне то ноешь?! Я че сделаю?! - Джефф. - Покрась за меня - А НАХУЙ ПОЙТИ НЕ ХОЧЕШЬ?! - Ну Джееееееф! - Пошел к черту! - Я бы пошел, но нас выгнали. *Пукан Джеффа разрывается* - Реще работаем! - Тоби, который смотрит за Джеффом и Беном - !!!!!!!!! Наконец появился Слендер. - Что скажите Господин? - Тоби. - Неплохо. Мне нравится - Слендер - Но я тут подумал кое что. - ...... - Джефф и Бен. - Я хочу обновить особняк еще и внутри. Уж больно надоела эта старая обстановка. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! - Не переживайте, Джефф и Бен этим займутся - Тоби. - ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... - Проследи за ними, чтобы ничего не испортили. Иначе будут переделывать все заново - Слендер. - Понял. Принял. - Тоби. - А НАС СПРОСИТЬ?!!! - Джефф и Бен. - ......нет - Слендер. - Заебись! - Джефф. - Язык себе откусили! И работаем молча! - Тоби. - Капец ваще! - Бен. - Работаем! Вам еще внутри особняк переделывать. - Мне кажется это плохой идеей - Джерри. - Не волнуйся Джерр, мы за ними присмотрим и они ничего не испортят. - Пиздец ваще! - Бен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.