ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

142 глава (Последствия бесплатного ремонта от Джеффа и Бена)

Настройки текста
***На следующий день*** - У меня один вопрос. Где особняк? - Лью. *На месте особняка было пустое поле* - Теперь я понял, почему мы все проснулись на улице - Хелен. - Что за хрень?! - Джейн. - О Господи! Где моя косметичка и одежда?! - Джерри. - Я тебя понимаю, дорогая! - Энн - У меня тоже была дорогая косметика в комнате! А теперь ее нет. - .... - пацаны. - Девок не изменить - Тоби. - У меня еще два вопроса. Где Слендер? И где Джефф и Бен?! - Тим. *Слендер спит в траве и даже не знает, что произошло* - И где нам жить теперь? - Клоки. - На улице - Безглазый. - Тоби! Ты же сказал, что проследишь за ними! - Джерри. - А я это....ну....типо...следил....а потом типо...ну - Тоби. - Он уснул - Безглазый. - Да... - Зашибись - Джерри. - Какие варианты? - Клоки. *Все сделали вид, что задумались* - Нууу, надо найти Джеффа и Бена - Тоби. - А может лучше разбудить Слендера? - Джерри. - У нас есть преимущество. Если разбудить Слендера, то он мигом найдет этих придурков - Лью. *Слендер спит в травке и ни о чем не подозревает* - Ну... поехали! - О Господи... - Тоби. - Это тупо смерть - Джейн. - У нас нет выбора - Джерри. *** - Не думал я, что Третья Мировая начнется именно так - Лью. Лью, Джерри и Хелен сидели в окопах, пока Слендер уничтожал мир. - Думаю скоро он успокоится - Джерри. - Три часа назад ты тоже самое говорила - Хелен. - ПРОШУУ! ПРОСТИТЕ НАС!!! - Джефф и Бен. - НИ ЗА ЧТО!!! - Слендер. - Я пошел за новым особняком - Тим. - Ты не мог это сделать раньше?! - Лью. - 🖕 - ... - Что ж, пока Тим пошел за новым особняком, нам надо как-то успокоить Слендера - Джерри. - Я бы не стала этого делать - Нина. - Почему? - Я не думаю, что ты хочешь умереть за долю секунды. - А что тогда делать? - Ждать - Лью. *Слендер пуляет лазером из "глаз"* - Откуда у него глаза? - Джерри. - Куда катится этот мир? - Лью. Через пол часа, на месте, где была бойня, уже стоял новый особняк. - Еле донес - Тим закурил сигарету. - А побыстрее нельзя было?! Нас чуть не сожгли тут! - Лью. - Отстань, я туалет долго искал. - ...!!!! - ЗНАЧИТ ТАК МАТЬ ВАШУ!!! - Слендер. - Про мать было лишнее - Джефф. - ЗАКРЫЛ РОТ!!! - ... - ВЫ ДВОЕ!!! МНЕ НАДОЕЛИ ВАШИ ВЫХОДКИ!!! С ЭТОГО ДНЯ, ВЫ НАЧИНАЕТЕ ОТРАБАТЫВАТЬ МОИ НЕРВЫ!!! - Я сосать не буду - Бен. - Идиот - Лью. - ВЫ ОТПРАВЛЯЕТЕСЬ НА МЕСЯЦ, НА КАТОРГУ К ОФФУ!!! - ЧТООООО?!! НЕЕЕЕЕЕТ!!! - Джефф и Бен. - Дааааа.... - тихо радовался Лью. - С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!!! - сказав последнее предложение, Слендер зашел в особняк, громко хлопнув дверью. - Да что мы такого сделали? - Джефф. - .... - все. - Если бы не мужик, с которым Тим ебется, у нас бы не было запасного особняка - Лью. - Чеее? - Тим. - Ниче. - Что ж, придется делать ремонт заново - Джерри. - Понимаю - Джейн. *** - Бен! Нам нужен план! - Джефф. - Чего? Какой еще план? - Бен. - Нам нельзя попасть снова на каторгу к ОФФУ! - И что ты предлагаешь? - Сбежать? - Тупой план. - Тогда сам предлагай! - Если будем хорошо себя вести, нас вернут назад. - Схуяли ты такой покладистый стал? - Отстань! Я играю! - Бен - Че?! - У тебя там не будет приставки. - .......НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! - Всегда работает. - Джефф! Нам нужен план! - Да ладно? Правда что-ли? - Нам нужно что-то придумать!!! - Хммммм...у меня идея!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.