ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

143 глава ("Веселые" дни Джеффа и Бена)

Настройки текста
- Наконец-то мы с ними прощаемся - Лью. - Хоть и не надолго - Джейн. *Слендер выкинул 20374930294748392 чемоданов Джеффа и Бена на улицу* - (⁠@⁠_⁠@⁠) - все. - А чего вы удивляетесь? У нас тоже не мало важных вещей - сказал Бен, поднимая один из чемоданов. - Пойду-ка я проверю особняк на отсутствие ценных вещей - Клоки. *Бен закатил глаза* - Все! Пиздуйте! Чтоб вы сдохли по дороге! - Лью. - Мы тоже будем скучать - Джефф. - Не возвращайтесь - Хелен. - Надеюсь вам будет плохо - Тим. - Надеюсь они скоро вернутся - Джерри. - Не дай Бог - Лью. - Псс! Джефф! А как же план? - прошептал Бен. - Рано еще - Джефф. - Все, пошли вон! - Тим. - Мы обязательно вернемся! - Джефф и Бен ушли. - Надеюсь их камаз собьет - Джейн. ***Джефф и Бен*** - Мы серьезно пойдем туда? - сказал Бен, таща за собой 2048472930474930 чемоданов. - Да - Джефф. - Тогда в чем план?! - Мы будем специально бесить Оффа и доводить его до истерики, чтобы он нас сам выгнал. - Так мы занимаемся этим всю жизнь. - Тут мой дорогой друг придется постараться. - Да, у Оффа не только стальные яйца, но и нервы. - ....Бен...у меня к тебе появилось много вопросов. - Пошел ты! Пошли уже! - Л-логика. Парни подошли к особняку Безликих, где их на входе уже встречал Офф с огромной улыбкой на лице. - Добро пожаловать в Ад мои дорогие друзья! - Офф. Ребята прошли внутрь, после в комнаты, которые им выделили и стали раскладывать свои вещи. - И так! Ваше первое задание на сегодня! Мне нужно, чтобы вы выкопали все мои розы, дабы я посадил новые! - Офф. - ТЫ ЕБАНУЛСЯ?! - Джефф. - Закрыли рты и принялись за работу! - Безликий кинул в пацанов лопаты - Работаем девочки! Бен и Джефф приступили к работе. - Это нереально выкопать все! - Бен. - Отвечаю, он нас заставит еще и новые посадить - Джефф. - Мы тут неделю ошиваться будем! - Не ной! Придумаем что-нибудь. *** - Джеееееф....я больше так не могу... - умирающий Бен. - .... - Я устал...это слишком тяжело...я никогда так много не работал... - .... - Дай мне немного отдохнуть, иначе я умру... - Ты щас издеваешься? Ты одну ямку выкопал! - А? Да? - Пизда! Копай дальше! - Блин! Бен и Джефф продолжили копать. Спустя пару минут, Бен увидел, что на одной из роз сидит пчелка. - Ух ты! Какая она красивая! - Бен бросил лопату и подбежал к цветку. - Не трогай ее - Джефф. - Да что такая маленькая пчелка мне сделает? - Бен потянулся к ней. - Идиот В следующие секунды Бен орал и убегал от разъяренной пчелы, которая хотела его убить, за то, что этот идиот потревожил ее. - ПОМОГИИИИТЕЕЕЕ! ДЖЕЕЕЕЕФ! - Я предупреждал - сказал Джефф, продолжая дальше копать. - ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! ОНА УЖАЛИЛА МЕНЯ В ЗАД!!!! ААААААААААААААААААААААААААА!!! - Как же похуй. - Я ЧУВСТВУЮ ЯД!!! НЕЕЕЕЕЕТ!!! Я УМИРАЮ!!! *РукалицоДжеффа* *Бен умер* - Наконец-то тишина - улыбнулся Джефф и продолжил копать. ***Ночь*** - Капец! Бен! Воскрешайся давай! Я весь день пахал один! - Джефф пинает Бена. *Бен мертв* - Умер от своей же тупости! Джефф ебанул Бена лопатой. - Ты охренел?! - Бен. - О! Смотрите-ка! Проснулся! - Мне вообще-то больно! - А я задолбался работать один! - Твои проблемы! Джефф ебанул Бена лопатой второй раз и тот отключился. - Хоть бы всегда так было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.