ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

144 глава (Продолжение "веселых" дней Джеффа и Бена)

Настройки текста
- Просыпаемся девочки! Пора дальше отрабатывать наказание! - кричал Офф на весь особняк с улыбкой до ушей. - Пошел ты! - Джефф. - Это без меня - Бен. - Не понял! Какого Слендера ты в моей кровати?! - Мне холодно стало! - Пшел отсюда! - Джефф пнул Бена. - Ай! Больно! Безликий в шляпе вытащил парней из комнат и выкинул их на улицу, кинув следом лопаты. - Дай хоть отдеться! - Джефф, стоящий в один трусах. - А мне тепло - улыбнулся Бен, стоящий в пижаме. - .... ***Буквально через 5 секунд*** - ВЕРНИ МОЮ ПИЖАМУ!!! - Бен. - Мне холодно. Теперь ты стой в трусах - Джефф. - БРРРРР!!! *** - Ну что? Как работа девчонки? - Офф. - Отвали - Джефф. - Да, отвали! - Бен. - Бен, закрой рот. - Ну и ладно! - Кстати Офф, а где твоя ненаглядная? - О ком ты? - Офф. - Анджелина ее вроде звали. - Ну нихера ты вспомнил. Это было 100 лет назад. - И все же? - Ну я поиграл с ней немного, а потом отправил ее спать. - ... - Мне она уже стала не интересна. - Бабник! - Что есть, то есть. Меньше говорим - больше работаем, девочки. Офф зевнул и пошел в особняк, дабы сделать себе чашку кофе. - Джеееееф, я хочу домой! - Бен. - Отстань! - Джефф. - Ты сказал, что у нас есть план! - А ты говорил, что у тебя есть мозг. - Тогда я сбегу! - Удачи. - Ну Джеееееееф. - Взял лопату и копай! Парни провозились до вечера. Решив отдохнуть, они зашли в особняк. - Фууу, Джефф, что за отвратный вид? - Трендер. - Это пижама Бена - Джефф. - Вопросов нет. - Кажется братик вас сильно загрузил - Сплендор. - Действительно - Джефф. - Эй! Девчат! Рабочий день еще не окончен - Офф. - Да пошел ты! Я уже задолбался копать! - А Бен тебе для чего? - Трендер. - Эта макака в трусах постоянно ищет повод не работать. - Не правда! Я за два дня выкопал ЦЕЛЫХ ДВЕ ЯМКИ! - Бен. - Удивительно, как ты вообще лопату поднял? Это же выше твоих сил - Трендер. - Ладно, отдыхайте девочки, завтра у вас будет труууудный день - Офф. - Что ты еще придумал извращенец? - Джефф. - Увидите - Офф снял шляпу, не переставая улыбаться. - Лучше бы я драил особняк! Джефф зашел к себе в комнату и упал на кровать. Следом зашел "ЯЖЕБЕН" - Чего надо? - Джефф. - Нам. Нужен. План. - Бен. - Еще громче скажи придурок. - НАМ НУЖЕН ПЛАА... - ЗАКРОЙ ТЫ РОТ! ИДИОТ! ЭТО САРКАЗМ! - Джефф вовремя закрыл рот Бену. - Я хочу домой! - Я тоже! - Тогда давай придумаем что-нибудь! - Откуда я знаю что! Выбисить Оффа не получится! Это пустая трата времени! - Значит нужен другой план! - Ну давай капитан очевидность! Придумай! - А че я то сразу? - Я ТЕБЯ ЗАДУШУ СЕЙЧАС! - ХВАТИТ ОРАТЬ!!! ВЫ МЕШАЕТЕ МНЕ РАБОТАТЬ!!! - Трендер. - СОСИ ХУ... - Бен. Джефф снова вовремя успел закрыть рот Бену. - Хватит орать! - крикнул Джефф шепотом. - Что нам делать? - Бен. - Попробуем сбежать, когда они уснут. - Офф не спит по ночам! - Он уйдет в город, а у нас будет шанс уйти. Этот дальтоник в очках и попрыгунчик с шариками так крепко спят, что их танком не поднимешь. - И когда уходим? - Я тебя разбужу, а щас ПИЗДУЙ К СЕБЕ В КОМНАТУ!!! - Есть!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.