ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

145 глава (Неудачный побег)

Настройки текста
***Ночь*** После определенного времени, Джефф разбудил Бена. Обыскав весь особняк на наличие Оффа, парни с легкостью вздохнули. - Что дальше? - спросил Бен шепотом. - Выходим через задний двор. Я слышал, как час назад Офф уходил, так что это наш шанс - Джефф. Маньяки двинулись к выходу. Отворив тяжелую и до жути скрипящую дверь, парни оказались на улице. - Ты же понимаешь, что если Офф здесь, он нас найдет? - Бен. - Успокойся! Тут повсюду тьма и деревья, так что нас будет сложно вычислить. А еще у тебя пижама не удобная и слишком яркая - Джефф, до сих находящийся в зеленой пижаме Бена. - Ну извините! - Пошли уже! Джефф и Бен старались идти между деревьев и в случае, если был какой-то посторонний шум, они резко прятались. - Джефф! - крикнул шепотом Бен. - Чего тебе?! - крикнул шепотом Джефф. - Я в туалет хочу... - Некогда нам! До дома потерпишь! - Ладно... Шли наши герои, все шли, да шли, а особняка на горизонте не было. - Джефф...вдруг мы заблудились! - Бен. - Не заблудились! Я этот лес знаю, как свои все пальцы на ногах и руках! - И долго нам идти? - Чуть-чуть осталось! Наконец, вдалеке показался родной особняк. Бен уже хотел побежать до него, как Джефф его резко остановил. - Идиот совсем?! - Джефф. - А что? Мы сможем до него быстро добежать! - Бен. - Нам надо тихо идти! Вдруг кто-то нас услышит! - Лаааадно! Не торопясь и очень тихо, парни дошли до особняка без приключений. Они тихо открыли входную дверь и зашли внутрь. - Мы дома! - прокричал очень тихо от радости Бен. - Наконец-то! - улыбнулся Джефф. - Теперь Офф нас не найдет! - Он то нас найдет, только мы уже не вернемся туда. Все! Я пошел спать в свою любимую и теплую кроватку - Джефф ушел к себе. - Я тогда тоже пойду! Но сначала надо заскочить в туалет - Бен побежал в туалет. ***Буквально через 10 секунд осознания*** - ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! - Джефф. Бен мигом прибежал на крики Джеффа - Что случилось?! - МЫ ВЕРНУЛИСЬ ТУДА ЖЕ ОТКУДА ПРИШЛИ!!!!!!!! - ЧТОООООООООООООО?!!!! Джефф резко включил свет во всем особняке и они с Беном поняли, что вернулись в этот же особняк, откуда убегали. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! - Джефф и Бен одновременно. - ТЫ ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ШАРИШЬ ЗА ЭТУ ТЕМУ!!!! - Бен. - МЫ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЕРНУТСЯ СЮДА!!! - Джефф. - НО МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!! - Я ЗНАЮ!!! - ЧТО НАМ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?!!! - Я НЕ ЗНАЮ!!! - ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! - Джефф и Бен одновременно. ***На следующее утро*** *Бен в депрессии* *Джефф в запое* - Что с ними случилось? - спросил Сплендор, смотря вместе с Трендером на Джеффа и Бена. - Понятия не имею. Возможно они так пытаются смириться с тем, что тут они еще надолго - Трендер. - Я слышал какой-то шум ночью. Как будто кто-то кричал. - Не обращай внимание. Скорее всего Офф веселился - Трендер ушел пить чай. - Ну ладно. Неожиданно хлопнула дверь особняка, сообщая, что вернулся надзиратель. - Эй девочки! Почему не работаем? - Офф. - ОТСТАНЬ! У МЕНЯ ДЕПРЕССИЯ! - Бен. - А у тебя что? - Офф посмотрел на Джеффа, у которого уже пена изо рта и понял, что вопрос был бессмысленным - Понял. Ладно, можете отдыхать пока что. Все равно вы тут надолго - Офф ушел пить чай с братьями. - Слушай Офф, тебе это двое нужны завтра? - Трендер. - А что? - Офф. - Я бы хотел взять их у тебя на пару часов. Мне нужны модели для примерки костюмов. - Тоже мне модели. Ладно, забирай. - Спасибо. - ВЕРНИТЕ МЕНЯ ДОМОЙ! Я К МАМЕ ХОЧУ! - Бен из комнаты. - А мама тебя не хочет - Офф. - СЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕНДЕЕЕЕЕЕЕР! - Он тебя тоже не хочет. *Бен в депрессии* *Джефф в запое* - Ничего не меняется - Трендер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.