ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

146 глава (ДЖЕРРИ ВЫРУЧАЙ!!!)

Настройки текста
***В особняке Слендера*** - Джерр, можешь мне пожалуйста одолжить свое платье? - Джейн. - Платье? Я? Ты себя слышишь? Это несовместимые вещи - Джерри. - Я видела у тебя в шкафу висело черное платье. - ...так...это твое... - ЧТООООО?!!! - Ты вчера когда напилась, сказала, что выглядишь в нем как проститутка и пыталась его выбросить. Я забрала у тебя его и повесила к себе в шкаф, пока ты не придешь в себя. - А...ну ладно...спасибо. Джейн забрала свое платье и вышла из комнаты Джерри. Девушка упала на кровать, думая, чем себя занять. Но долго думать не пришлось. Ей в окно влетел голубь, у которого висело письмо. - Передай своими дружкам, что я не бесплатный почтальон! - голубь. - .... - Эти придурки нашли меня на мусорке и отправили сюда! Бесплатно! - голубь клюнул Джерри и улетел. - Ну и чудеса.... - девушка вспомнила про письмо. Открыв его, она увидела только: "ДЖЕРРИ ВЫРУЧАЙ!!!" - Что ж, пришел мой час! Пора выручать друзей! *** Джерри дождалась глубокой ночи. Одев черное худи, черные джинсы и сапоги, девушка вышла на улицу. Одев капюшон, она предельно осторожно двинулась к особняку Безликих. Джерри была рада, что никого не встретила по пути, особенно Оффа. Дойдя до особняка, она прошла на задний двор. Окна комнат Джеффа и Бена выходили именно на этот двор, поэтому Отис стала тихо кричать, дабы дозваться парней. - Джефф! Бен! *Молчание* - Джефф! *Молчание* - Я сломала приставку Бена! - ЧТООООО?!!! - Бен выглянул в окно. - Джерр! Ты пришла! - Джефф. - Давайте быстрее! Нам уходить надо! - Джерри. - Ты сломала мою приставку?!!! - Бен. - Всем плевать на твою приставку! Уходим! - Джефф. Парни вышли буквально через 2 минуты. - Ты запомнила дорогу назад? - Джефф. - Ну да, а что? - Джерри. - Это очень важно! - Да все норм, пошлите! Джерри вела пацанов за ручки, так как они боялись потеряться по пути. - Так ты сломала мою приставку или нет?! - Бен. - Да все нормально с твоей приставкой! - Джерри. - Тебе приставка важнее?! Или чтобы мы до дома добрались?! - Джефф. - Это спорный вопрос - Бен. - Надо было тебя там оставить. - А ты бы мне принес приставку? - Нет! - Джефф пнул Бена. - Тогда домой - Бен потер зад. - Верное решение - Джерри. Наконец стал прорисовываться особняк. Но парни не спешили радоваться, как в прошлый раз. - Это точно наш особняк? - Джефф. - А чей еще? - Джерри. - Джефф! Вдруг мы опять вернулись туда же! - Бен. - Не ной! - Джефф. Джерри тихо открыла входную дверь. Зайдя внутрь, парни остановились. - Чего встали? - Джерри. - Джерр...включи пожалуйста свет... - Джефф. Девушка врубила свет в гостиной. - МЫ ДОМ... - начали орать парни, но Джерри быстро заткнула им рты. - Не орите! Щас всех разбудите! - Джерри. Парни быстро рванули по своим комнатам. - Вот это благодарность - Джерри - Хоть бы "спасибо" сказали. - МОЯ ПРИСТАВКА ЖИВА!!! - Бен. - ПЛАКАТЫ С ПРОСТИТУТКОЙ ДЖЕЙН НЕ ТРОНУТЫ! - Джефф. - Интересно, сказать Джеффу о том, что Джейн знает о них, и что она ждет пока он вернется, чтобы зарезать его? - Джерри. Девушка услышала, как открылась дверь чей-то комнаты и быстро убежала к себе. Лью вышел из комнаты и прошел на кухню, чтобы выпить воды. Но услышав звуки из комнат Джеффа и Бена, и поняв, что парни вернулись, он налил себе водки. - Что ж, счастье не бывает вечным - парень выпил стопку - Дай Бог нервы. - ГДЕ МОЯ ВОЛШЕБНАЯ ПЫЛЬ?!!! - Бен. - За ваше здоровье дорогие читатели - Лью выпил еще одну стопку - Жизнь теперь обещает быть тяжелой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.