ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

147 глава (О да! Джефф! Жесче!)

Настройки текста
***Утро*** Лью, Джерри, Джейн, Клоки, Тоби и Хелен сидели на завтраке. - А где остальные? - Джерри. - На задании - Лью. - Слендер еще не в курсе про Джеффа и Бена? - Ну раз они еще здесь, значит не в курсе. - А где эти два придурка кстати? - Джейн. - Понятия не имею. *Звуки из комнаты Джеффа* - Джефф! Сильнее всунь!!! - Бен. - Я не могу! Иначе порвется! - Джефф. - ПФФФФФФФФФФФ!!! - *Лью громко выплюнул чай* - Я тебе говорил, что он слишком большой! - Бен. - Я думал влезет! - Ну так постарайся! - Я пытаюсь! *Джерри и Тоби захлебнулись чаем* - Так! Это не то, о чем мы подумали! - Джейн. - Не могу не согласиться с Джейн - Клоки. - Поддерживаю - Хелен. - Как будто вы не знаете этих двух идиотов! - Джейн - Наверняка делают какую-то фигню, а нам кажется, что они ебутся! - Пошлите посмотрим? - воскресшие Тоби и Джерри. - Вот делать больше нечего! - Сильнее! - Бен. - Он почти проник! - Джефф. - Я чувствую! Жесче Джефф! - Я стараюсь! Все, кто сидел на кухне, теперь сидит тихо не подавая признаков жизни. - Они...не ебутся.... - Джейн. - Я уже ни в чем не уверена - Клоки. - ...... посмотрим? - Тоби. - НЕТ! - Джейн и Клоки. - Хорошо, слушаем дальше.... - ..... - Наконец-то! У нас получилось! - Бен. - Я думал мы обложались. Не зря попробовали - Джефф. - Джефф, ты был прекрасен. - Ты тоже. - ДА ПОШЛИ ВЫ К ЧЕРТУ! - Джейн грозно встала изо стола и вышла на улицу - ТИМ!!! ДАЙ СИГАРЕТУ! - Она же не курит - Джерри. - Походу уже курит... - Лью. Радостные Джефф и Бен спустились на кухню и сели за стол. - Фу! Что за отвратительный запах от вас идет? - Лью. - О чем ты? - Джефф. - ..... Все разом, кроме Джеффа и Бена, вышли изо стола. - Что с ними? - Бен. - Хз ёпт - Джефф. *** Джерри и Лью убирали задний двор от листиков, что падали круглые ночи с деревьев. - А где Хелен? Он разве не обещал нам помочь? - Джерри. - Сказал, что дела появились, он позже придет - Лью. Немного позже, на помощь пришли Тоби и Безглазый от нечего делать. - Меня до сих пор мучает вопрос, что те двое делали в комнате Джеффа - Тоби. - Вы о чем? - Джек. Лью рассказал всю ситуацию, что произошла утром и Джек сомнительно сказал: - Это бред. Вы просто накрутили себе. - Я согласен, однако их выражения меня очень напрягают - Лью. Ребятам не повезло, что одно из окон в комнате Джеффа, как раз таки выходило на задний двор. Потому что спустя небольшой промежуток времени, из комнаты киллера послышались новый звуки. - Джефф! Он выскальзывает! - Бен. - Я вижу! - Джефф. - Быстрее хватай! - Успел! - Всунь его назад! Давай же! - Сейчас! - Это не то, о чем вы думаете! - Джек. Друзья посмотрели на Джека. - Так! Сейчас же идем к ним! - Джек. Ребята зашли в особняк и тихо подошли к комнате Джеффа, пытаясь прислушаться. - Да он не помещается! - Бен. - Я не могу ничего с этим поделать! Не я так выбирал! - Джефф. - Значит придумай что-нибудь! - Не ной! Сейчас я все сделаю! Вдруг послышались звуки скрипа кровати и довольно громкие. - И что вы сейчас скажете? Капитан очевидность! - сказала тихо Лью. - Не может этого быть! Тут что-то не так! - Джек. - Так может нам просто зайти? - Джерри. - Нет! - Лью и Джек. - Поддерживаю Джерри - Тоби. - Получается? - Бен. - Погодь. Совсем чуть-чуть осталось и он зайдет до конца - Джефф. - Джефф! Жесче! Да! - Я не могу это слушать! - Лью ворвался в комнату к парням - Что тут происходит мать вашу?! - Про мать было лишнее - сказал Бен удивлено. - Ты о чем? - Джефф. - Че за звуки у вас тут с самого утра?! - Лью. - Какие звуки? Ты таблеток наелся? Только щас друзья заметили в руках Джеффа длинный сетевой кабель, который он пытался присоединить к компьютеру Бена. - О нет, он ебал Бена кабелем... - Джерри. - .......... - все. - Просто скажите, чем вы тут занимаетесь? - Тоби. - Да блин, Бен нашел сетевой кабель, а он не походит нихрена! Я пытался его вставить хоть как-то, но щас понял, что это бесполезно, он не влезет до конца - Джефф - А вместе того, чтобы помочь, этот гном прыгал на кровати и давил на нервы! - Сам ты гном! - Бен. - Признай свое низшество уродец. - Я же говорил, что все не так, как вы себе придумали - Джек. - Легче не стало - Лью покинул комнату - Джерр пошли. - Иду - Джерри. - А че случилось? - Джефф. - Да так, ничего серьезного. Просто все думают, что вы геи - Джек вышел из комнаты, прихватив Тоби. - Че? - Он прав, ничего серьезного - Бен. - Я всегда знал, что ты гей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.