ID работы: 10340523

Маленький но милый

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра/часть четвёртая

Настройки текста
8:00       Солнце поднялось и бойцы тоже, — Сегодня среда ещё два дня до выходных — Сказал робот вставая с кровати и выходя из своей комнаты. 11:50       Пенни и Джесси играли в парное шд и вот столкновение, наша парочка против девушки с опасной ультой и капитана.Явно сегодня удача была на стороне этих обоих, ведь у них было довольно-таки большое количество банок и они с лёгкостью ну почти, с Шелли было сложнее из-за ульты, но победа далась всё-таки им. — Хорошая игра девочки — Проговорила девушка. — Молодцы — Сказал капитан. — Спасибо! — В один голос сказала пара.       В это время Карл играл в захват кристаллов, ну как бы всё понятно шахтёр и т.д. Но на одном из игр когда он прятал кристаллы от вражеской команды, он случайно вспомнил его «улыбку» и его «слова» про то что «всё нормально». Карл сам не заметил как время прошло и они выиграли и то что уже обед, он решил пойти и немного пополнить энергию, естественно топливным маслом. Дойдя до места там где можно было взять бутылку масла вдруг из не от куда берётся ЯЩЕРКА и решила завести разговор — Привет, что делаешь? — Невидимость спала тем самым показав его самого. -ААА! Кто здесь?! — Перепуганно озираясь по сторонам крикнул робот — А это ты… — Успокоился Карл когда в его поле зрения попал Леон. — Оу, мне что теперь легонько подкатывать?) — Чутка смеясь сказал Лёнька — Хех ладно прости. — Ч-чего? Ай ладно, что ты хотел? — Сказал шахтёр беря бутылку масла. — Да так ничего, просто увидел что ты тут и решил чутка припугнуть — Отвечал на вопрос ящер отводя взгляд и осматривая окружающих людей неподалёку от них обоих. — Пфф припугнул ты конечно класс — Делая серьёзное лицо с улыбкой сказал Карл параллельно открывая бутылку. — Ага да — Уже смотря в ответ малому в глаза. И вот их взгляды встретились, кажется что прошло не мало времени когда Карл решил прервать эти гляделки что бы «пополнить энергию» Леон долго не смотрел и просто посмотрел в другую сторону от Карла начал дальше есть свой чупик. Они ещё разговаривали по пути на арену, дойдя они разошлись так как у всех есть свои вкус и любимые события. 19:45       И вот уже 7 вечера бойцов практически нет ведь всё уже уходили примерно когда наступало 19:30, а уже ближе к 40 ни кого от слова совсем не было, Карл и Леон как и всё уходили по домам, а солнце на другую часть планеты. 20:10 Карл уходил в спящий режим. Леон сидел на кровати и размышлял — Что же со мной не так? — Леон не найдя ответа на свой вопрос просто лёг спать. Ночью нужно спать для кого то это правило, а для кого то время нарушить это правило и пойти куда они захотят 2:34       На арене так и остался включённый свет, но ни кого не было даже охранника, но камеры были и только где и кто в них смотрел уже знали только разработчики и Шелли, но она категорически отказывалась говорить даже если ты был больше её самой. Тихие шаги по всему коридору от давались эхом, дойдя до события под названием «Броубол» и зайдя на карту робот просто сел рядом с ближайшим кустом. — Привет — Спокойный голос раздался со стороны — А ты чего здесь? — Привет, к тебе тот же вопрос — Ответил Карл посмотря в ту сторону. Кажется Леон в первые услышал что б этот робот сказал ему в ответ «Привет». — Да так уснуть не смог. — Хех я бы смог, но не захотел — Улыбнулся Карл смотря в глаза Леону. — Я сяду? — Да конечно. Леон сел рядом с Карлом, но не совсем рядом. Так как на карте Броубол отсутствовала крыша можно было увидеть звёзды которые блестели ярко белым и которые будто притягивали к себе взгляды и не отпускали до тех пор пока не уснёшь или не надоест. — Красиво, не так ли? — Смотря своими глазами фонариками в ночьное небо спросил Карл. — Да красиво — Смотря так же на небо ответил Леон — Как и твои глаза. — Хех… Подожди что? — Резко посмотрел на ящерку ошарашеный шахтёр. — Что? — Совершенно спокойно спросил Лёня переводя взгляд на Карла. -… Ничего — отводя взгляд сказал шахтёр — Ладно я пойду, а то уже совсем скоро будет 3 ночи. — Ладно я тогда тоже — Ответил Леон смотря уходящему вслед Карлу. 3:05 — И что это значит? — Выключаясь спрашивал пустоту Карл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.