ID работы: 10340523

Маленький но милый

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё нормально? (Часть пятая)

Настройки текста

08:00       Карл проснулся и уже направлялся на кухню да бы проснуться окончательно и чутка перекусить. — Привееет! — И тут! Дверь дома Карла открывается со сильным грохотом. — Леон! Твою ж! — Испугано вскрикнул Карл прижимая к себе деревянную лопатку. — Прости — Виновато улыбнулся «утренний гость» — Я просто в первые проснулся так рано — оправдывался Леон. — Не удивительно — Надулся шахтёр. — Ой да ладно тебе, ты всё-таки не умрёшь от остановки сердца — Улыбнулся хамелеон. — Тц, не смешно! — Уже успокоившись и ложа на стол своё «орудие защиты» сказал Карл. — Ты долго будешь собираться? — Насмеявшись спросил Леон. — Ну так как я ТОЛЬКО недавно проснулся, наверное ДА — Выделяя некоторое слова ответил малой. — Ладно тогда я пойду. — No problem — (Нет проблем).

10:56

Столкновение       — Ну наконец-то — Выдохнул Леон. Хамелеон решил дождаться соперника который должен начать искать его что б закончить эту игру. Леону долго ждать не пришлось уже где то не далеко слышался звук, езды? Леон этому не мало удивился так как он знал что Карл за частую бывает только на событии «захват кристаллов», охотник напрягся когда звуки начали приближаться и тут взору хамелеона пред встал шахтёр едящий на вагонетке и явно ища своего «соперника». Леон притормозил с нападением и из-за это го был замечен атакой Карла. — Леон? — Удивлённо спросил шахтёр, увидев что его «соперник» просто стоит и ничего не делает — Леон оу! — Карл? Что он делает в событии «одиночное столкновение»? — Задал сам себе вопрос в голове Лёня. — Просыпайся! Я не буду драться с тобой во так! — Пытаясь вырвать из раздумий Леона кричал Карл. — Погоди? Что? Драться? — Недоумевал Леон. — Я что для тебя шутка? — Серьёзно посмотрел шахтёр на хамелеона. -…эм ладно — Неуверенно ответил Леон. Игра была окончана победой Леона, но кажется Карлу это было предсказуемо так что он не сильно удивился. — Карл, а ты чего вдруг решил поиграть в это событие? — Заинтересовалась ящерка. — Что мне уже не льзя играть в другие события? — С улыбкой ответил робот — а так мне просто захотелось. — Пфф захотелось, ага да! — Улыбнулся парнишка в ответ роботу — Не ну всё-таки у тебя была причина не так ли? — Я же понятно объяснил, что просто захотелось! — Начиная переходить в ярость ответил робот. — Хех ладно ладно, раз захотел так захотел — Выдохнул Леон и паралельно смотря Карлу в глаза. — Ну наконец-то дошло — Сложив руки на груди фыркнул Карл.       Уже вечерело, а для бойцов это был знак того что пора расходится.

20:05 Пусто, уже не единственный души не было на арене. Карл был на кухне и уже собирался выключать свет и идти спать, но тут стук в дверь Карл немного напрягся ведь он никого не ждал и к тому же 8 вечера и все сейчас сидят дома. Робот тихонько подошёл к двери и спросил, кто это? — Карл это я Леон — Юный голос донёся из-за двери — Слушай я знаю что уже поздно так что не надо мне об этом говорить, ок? — Леон? Что ты тут делаешь? — Открывая дверь спросил шахтёр. — Кхм просто решил заскочить — Сказал парнишка чутка улыбнувшись. — Очень слабый аргумент — Сказал Карл впуская теперь «ночного гостя». — Хе я знаю — Проходя в дом Карла ответил хамелеон. Карл и Леон сели за кухонный стол оба молча смотрели по сторонам, но эту тишину прервал робот. — А тебе что не спиться дома? — Прервав тишину и смотря в глаза Лёни спросил робот. — Ну да вот и решил прогуляться — Ответила ящерка — Кстати тебе что так же не спиться? — Нет уже собирался спать, но тут появился ты — Ответил Карл. — Ох значит я тебе помешал? — Смеясь сказал Леон. — Ну что то вроде того — Улыбнулся шахтёр. Так они ещё не долго повеселились со словами, а когда уже было примерно 10 часов ночи Леон отправился домой. Леон осматривал свою комнату, ничего ли не изменилось в его отсутствие, убедившись что нет он залазил в окно, а когда он полностью залез то закрыл окно переоделся и лёг спать, такое же сделал Карл, но только без окна ведь он не бегает по ночам в гости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.