ID работы: 10340523

Маленький но милый

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечерочек/шесть часть, да

Настройки текста

9:00       Леон проснулся и первое что он услышал это не будильник, а крик его младшей сестры. — Братик просыпайся папа готовит завтрак! — прокричала с улыбкой Нита стоят в дверях. — Ладно ладно только не кричи — промямлил Леон. — Хорошо только вставай быстрее — уже не крича сказала его сестра. — Хорошо — еле произнёс брат. Спустя несколько минут через силу ящерка встала, одев зелёную толстовку и синие шорты Леон вышел из комнаты и направился в ванную, а после в кухню. После завтрака Леон взял чупа-чупсы, дождавшись свою сестру и отца они вместе дошли до арены. Было примерно 10:01 на арене уже было много бойцов так что затеряца кое где можно было. Леон отпросился от свое отца и не дожидаясь ответа уже свалил.       Дойдя до события «захват кристаллов» Лёня уже заметил знакомую фигуру которая ждала начало своей игры. — Привет — спокойно произнёс парнишка. — О привет — улыбаясь ответил шахтёр. — Ты здесь давно? — спросил хамелеон переводя взгляд на играющих. — Да нет, а ты как я понимаю только пришёл — сказал Карл так же как и Леон смотря на игру. — Ну да. После ящерка попрощалась и удалилась. День прошёл в полне привычно для бойцов, многие уже были дома их грел чай и та мысль что завтра никуда не надо будет идти. Карл сидел укутавшись в плед и смотря телевизор, но стук в дверь прервал это действие по дойдя он сразу же открыл дверь и с улыбкой пригласил в дом Леона, дело в том что ящера в обед предложила роботу посидеть у него и посмотреть что нибудь шахтёр решил не отказывать ведь не очень хотелось сидеть дома одному проводя свободное время как в пустоши, так что когда Леон пришёл он был рад этому. Вечер прошёл весело и даже чутка романтично, но когда стукнуло за полночь то Леон уже собирался, а Карл просто проводил его взглядом. Они попрощались и хамелеон ушёл, а шахтёр ложился спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.