ID работы: 10341415

We're just teenagers/мы же просто подростки

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я с ним знакома 2 дня.

Настройки текста
Заболтавшись ты не заметила как пришла мама с работы. Она искала тебя по дому и только 10 минут спустя увидела тебя в окно, как ты сидела на заднем дворе вместе с очаровательным парнем. Мысли мамы: *она уже такая большая, но не быстро ли для свиданий, она же в школе всего 2 дня* Ты попрощалась с Эйданом. Он первый тебя обнял и поблагодарил за вечер, ты ответила взаимностью. Проводив его до крыльца, ты зашла в дом. м-ну и как дела у моей девочки?-спросила мама. т/и-ой, привет, да всё отлично) м-а кто это юноша?) т/и-ну теперь он мой друг) м-аа...а у вас было не свидание? т/и-мам, ну какие свидания?! Я с ним знакома 2 дня. м-просто вы так смотрели друг на друга... т/и-как? м-так обычно смотрят друг на друга влюблённые) т/и-маааам, как ты что-то можешь найти во взглядах других людей, даже не зная какие между ними отношения?... м-вот вспомнишь потом мои слова, ты ему нравишься) т/и-всё закрыли тему. Я спать! м-твоя мама права! Хахахаха Зайдя в свою комнату, ты посмотрела в телефон, чтобы посмотреть не написал ли тебе Эйдан. *я жду от него смс? Нет, бред. Просто интересно дошёл ли он до дома...Может позвонить?...Нет...* Ты отогнала все мысли пошла готовиться ко сну. Уже лежа в кровати, ты включила гирлянду и зажгла ароматическую свечу. *онлайн и не пишет. Да что же я всё о нём только и думаю! Может выложить фотографию? Или историю? Нет, нет, нет! Всё хватит, т/и!* Ещё раз посмотрев на страницу Эйдана ты легла спать. Но сон твой продлился недолго... ?-ай...т/и...т/и...ты что уже спишь? Тебя разбудил голос. Повернувшись ты широко открыла глаза и закрыла себе рот. Шёпотом: т/и-у тебя что голова улетела в другое измерение?!!! Э-извини, чёрт я опять тебя напугал... т/и-а ты думал я тебя жду с распростёртыми объятиями?! Э-я думал ты не спишь... т/и-Эйдан, я бы всё равно испугалась! Э-ещё раз извини( т/и-хорошо, но не объяснишь мне, что ты тут делаешь? Э-не знаю, я хотел позвонить, но потом решил, что хочу поговорить с тобой вживую, ты живёшь на 2 этаже, рядом с твоим окном дерево, это показалось очень легко, особенно когда я увидел приоткрытое окно. Потом я хотел позвонить предупредить, но увидел свет...который в итоге исходил от свечи и гирлянды. т/и-ты сумасшедший хахаха) Э-ты такая милая в домашней обстановке) т/и-спасибо-засмущалась ты. Э-ну что? Поговорим?) т/и-Эйдан, я знаю ты долго сюда шёл, но я очень хочу спать... Э-оу..ээ..а..ладно... т/и-стой! Ты же не хочешь сказать, что готов идти сейчас обратно домой?! Э-а что мне остаётся? т/и-можешь переночевать у меня-сказав это ты покраснела и пыталась отвезти глаза. Э-а твоя мама? т/и-она завтра работает, ко мне не заходит. Э-ну раз ты не против) т/и-главное, чтобы ты...мой друг, был в безопасности) Эйдан улыбнулся, а потом обнял тебя. Ты этого не ожидала, но тебе было приятно. Ты обняла его в ответ. В комнате была такая тишина, что вы слышали сердцебиение друг друга. Потом ты отстранилась. т/и-ну что давай ложиться спать? Э-хорошо)-после чего Эйдан встал и сел на ковёр. т/и-ты чего? Э-что? т/и-ты зачем сел на ковёр? Э-а где мне спать? т/и-ну...кровать большая, ты же простудишься, а я люблю, как ты уже понял, спать с открытым окном. Э-ты хочешь, чтобы я лёг с тобой?) т/и-в этом нет ничего такого... Э-мне спать в одежде? Ну просто мало ли тебе будет некомфортно... т/и-секунду, я сейчас кое-что тебе дам-после этих слов, ты полезла в шкаф и достала большую мужскую футболку и новогодние пижамные штанишки. Э-классные штаны, а футболка откуда? т/и-люблю большие вещи, мне в них уютно, а проходя мимо мужского отдела не сдержалась и купила её. Я в ней по дому хожу. Эйдан переоделся в ванной. Э-ну как? т/и-блеск хахаха) Э-ну что давай ложиться? т/и-хорошо бы уже) Э-ты, создаёшь такой уют, не знаю как я после этой ночи буду спать у себя в комнате) Вы легли по разные стороны и отвернулись друг от друга т/и-спокойной ночи, Эйдан) Э-споки ноки, т/и) Тебе было так уютно, ты чувствовала, его дыхание в комнате и тебе было спокойно, для полного уюта хотелось прижаться и обнять его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.