ID работы: 10341415

We're just teenagers/мы же просто подростки

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 111 Отзывы 27 В сборник Скачать

мы с т/и вместе ночевали)

Настройки текста
На утро ты проснулась от яркого солнца, которое уже хорошо прогрело кровать и придало утреннего уюта в комнате. Ты почувствовала как тебя обнимают. Как только ты поняла, что происходит ты засмущалась, но сделала вид, что ещё спишь, чтобы побольше оставаться в объятиях парня. *мне, что это нравиться? Ну да мне уютно и я чувствую себя спокойно, неужели мне комфортно, надо меньше об этом думать* Э-зачем ты притворяешься?)-спросил Эйдан всё так же обнимая тебя т/и-я? ооу...нет...эээ... я просто...ладно, как ты узнал? Э-я раньше тебя проснулся и просто лежал, мне было очень уютно, сегодня же суббота и никуда не надо. Честно лежал бы так вечность...с тобой)...ну всё же отвечу на твой вопрос, когда ты проснулась я почувствовал как ты напряглась, наверное удивилась...а потом расслабилась и прижалась) Ты слегка покраснела, а потом быстро встала и начала наводить порядок с причёской и лицом за туалетным столиком. т/и-лежать целый день у тебя не получиться, ну только если у себя дома. Э-может полежим сегодня же суббота, поболтаем, посмотрим фильм/сериал... т/и-круто придумал, но ты это сделаешь дома с кем-нибудь, а мне надо собираться... Э-куда?-приподнявшись на локти парень начал вопросительно на тебя смотреть. т/и-с Финном, ну может ещё с Ноа, прогуляться, я же только начала гулять по городу дальше ближайшего магазина. Э-а я? т/и-ты хочешь с нами? Э-ну я бы погулял с тобой одной и показал бы тебе город или холмы Лос-Анджелеса. т/и-сегодня не получится, я пообещала Финну. Э-и вечером ты тоже будешь гулять?-спросил парень с грустной ноткой в голосе т/и-наверное, я точно не знаю. Я же предложила пойти с нами, кто тебе мешает, вы вроде хорошо общаетесь... Э-да нет, я просто...ладно я вспомнил, что должен помочь подруге. т/и-что за подруга? Э-да так знакомая, ревнуешь?)-прищурился парень с улыбкой, а потом засмеялся. т/и-я не ревную друзей... Э-кстати а Финн тебе нравится? т/и-хороший парень) ревнуешь?-после чего ты повторила его мимику Э-я не ревную друзей)-после чего парень встал и начал искать свою одежду. т/и-где переодевался там и ищи,...в ванной. Пока парень переодевался в ванной, ты переодевалась в комнате. Ты надела черные велосипедки, длинную и широкую футболку, белые кроссовки. Посмотрев на себя в зеркало ты дополнила образ черной барсеткой. На голове ты решила сделать небрежный пучок. Э-готова?-крикнул парень из комнаты т/и-да-ответила ты ему и ещё раз посмотрела на свой образ в зеркало. Э-великолепно выглядишь сказал парень) т/и-спасибо) и ты хоро...это что рана у тебя?-сказала ты показываю на приличную царапину на руке. Э-я же говорил, лезть к тебе не так уж и просто... т/и-ты почему вчера не сказал? Её же нужно обработать! Ты посадила его на кровать и пошла за своей аптечкой, которая лежала у тебя в ванной. Когда ты пришла ты села напротив него и начала обрабатывать его рану. т/и-сейчас будет щипать, потерпи. Он посмотрел в твои глаза, ты посмотрела на него после чего вспомнила все фильмы, где в таких моментах герои начинали целоваться. Быстро опустила глаза на рану и продолжила обрабатывать. Рука его напрягалась, когда ты начинала что-то делать с раной. Он продолжал смотреть на тебя, ты начала краснеть. *да что же такое, хватит на меня смотреть, почему его взгляд начинает меня смущать?...* Когда ты закончила ты всё сложила и поцеловала его в лоб. Э-мне нужно чаще получать раны, чтобы меня целовали?) т/и-что? А, сорри я это сделала на автомате, меня мама целовала так в лоб после таких процедур. Парень слегка расстроился такой правде. т/и-ну я уверенна поцелуев тебе и без царапин хватает... Э-ты сейчас на что-то намекаешь? т/и-ну может у тебя есть девушка или просто со многими флиртуешь...-сказала ты убирая аптечку и старалась не смотреть в его глаза. Э-нет у меня нет девушки и я не флиртую с ними, только шутки, если они их тоже одобряют...да и по-моему у меня есть знакомая, которая мне нравиться.... т/и-ты щас сомневаешься нравиться ли тебе девочка или нет?...ты очень странный Эйдан) Э-ну я пока что не знаю что это за чувство...впервые такое чувствую. т/и-не хочешь поделиться? Э-когда-нибудь расскажу) т/и-ладно, будешь завтракать? Э-конечно, я бы покушал с тобой в компании) Пока вы спускались вниз. Ты думала над его словами. *Почему мне стало так больно от его слов. Неужели он мне нравится...вряд ли... просто мы с ним очень похожи и мне нравится, что он мне доверяет* С разговора на пикнике он тебе очень сильно открылся, ты узнала, что он веган, поэтому приготовила вам салат и налила кофе. Э-это очень вкусно, можно я к тебе буду забегать по утрам на завтрак?) т/и-боюсь тебе надоест каждый раз бегать сюда, чтобы позавтракать) Э-я могу приходить вечером и уходить после завтрака) т/и-так ладно, нужно позвонить Финну, а ты кушай и не отвлекайся. Парня быстро покинула улыбка на его лице. Ты пошла за телефон на 2 этаж. В дверь позвонили, Эйдан сначала хотел позвать тебя, но потом решил не напрягать и пошёл открывать дверь. Э-ну привет. Ф-привет, а ты с нами пойдёшь гулять? Э-нет, я щас доем завтрак и ухожу) Ф-завтрак? Ты что прошёл такой долгий путь, чтобы только позавтракать? Э-нет, мы с т/и вместе ночевали) Ф-…..погоди ты и т/и?...-парень медленно опустил глаза, в них читалось разочарование. Э-мне позвать т/и? Ф-не нужно, я вспомнил про незавершённые дела. Ладно пока мне пора-парень быстро ушёл. Эйдан улыбнулся, закрыл дверь и пошёл на кухню. Там ты тоже спускалась с лестницы на кухню. т/и-к нам кто-то приходил? Э-да, реклама, вроде пылесосы...что там с Финном позвонила? т/и-нет, щас буду звонить. Ты набрала 4 раза. т/и-странно, не берёт... Э-может спит ещё? т/и-наверное, а ты не знаешь его адреса? Э-нет.-сказал холодно он. т/и-точно, можно же Ноа позвонить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.