ID работы: 10341415

We're just teenagers/мы же просто подростки

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

идите к чёрту!

Настройки текста
Э-не надо! То есть я хотел сказать...у тебя, что есть его номер? т/и-ну да, мы обменялись ещё в школе. Ты набрала номер Ноа. Эйдан дёргал ногой и прикусывал губу. Ты это заметила, но не предала этому значения. И вот 3 раз ты позвонила, а он всё не поднимал трубку. т/и-странно, мы же договорились, они должны быть на связи, если передумали могли и предупредить... Э-значит...ты свободна? т/и-ну получается да...-грустно сказала ты. Э-ты что? Не надо грустить- он обнял тебя. *мне так уютно в его объятиях, чувствую защиту...* Э-хочешь можем пройтись по-моему плану?) т/и-целый день лежать и смотреть фильмы/сериалы? Э-крутой же план, никаких забот, только еда, кино, напитки и хорошие друзья, то есть я и ты) т/и-это конечно круто, но я хотела погулять, сходить в торговый центр или парк. Э-а что нам мешает сходить в кино в торговом центре?) т/и-ты прав! Не пропускать же мне день) Э-ну вот это уже правильно) т/и-ну я готова, ты вроде тоже, думаю можем выходить. Вы вышли из дома. Закрыв дверь, вы с Эйданом двинулись в сторону торгового центра. Вы шли долго, а из-за длинного шага парня ты отставала, он предложил тебе свою руку с улыбкой. Ты согласилась, взяла его под руку и в ускоренном темпе вы быстро дошли до тц. Ты всё ещё держала его за руку, он не возражал, судя по нему ему даже это нравилось. Ты увидела витрину с красивой кофтой. Э-дай угадаю, нам туда?)-показывал парень на магазин с этой кофтой. Ты посмотрела на него с улыбкой и вы зашли в этот магазин. Пока ты выбирала кофты, Эйдан пошёл в мужской отдел. В стекле ты увидела Финна и Ноа. *трубку не взяли, а гулять без меня пошли...* Ты вышла из магазина и подошла к ним. т/и-ну привет.-разочаровано сказала ты. Ф и Н-привет...-синхронно ответили парни с такой же интонацией. т/и-вы могли бы мне так и сказать, что не хотите со мной гулять! Ф-я думал ты хочешь выспаться после этой ночи! т/и-Финн, что происходит? О какой ночи идёт речь? К вам подошёл Эйдан. Э-т/и, ну ты где...оу привет, парни. Ф-уже виделись. т/и-чего? Когда? Ф-когда я за тобой приходил. т/и-виделись значит...-ты посмотрела на Эйдана с злостью, но разочарование в твоих глазах читалось больше. Ф-а ты что не знаешь? Видимо твой возлюбленный тебе это не передал, интересно почему... т/и-какой ещё возлюбленный? Э-он про нашу ночёвку. т/и-мы ночевали как друзья, просто ночёвка и нич...ты подумал, что я... Ты опустила глаза и почувствовала как они начали слезиться. Ф-так вы не... т/и-знаете что..., идите к чёрту!-сказала практически спокойно ты пытаясь сдержать все эмоции, которые так и вырывались наружу. Ты быстро начала уходить, чуть ли не бегом. Э-т/и, подожди!! Ты развернувшись, но не останавливаясь крикнула... т/и-оставь меня. Ты поймала такси. Пока ехала ты в слезах удаляла номера парней и блокировала их везде, где они могли связаться с тобой. Приехав домой ты сразу поднялась к себе в комнату, крепко закрыв окно ты легла и кричала в подушку. Тебе было так больно, ты думала, что нашла друзей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.