ID работы: 10341415

We're just teenagers/мы же просто подростки

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

т/и, мне кажется, что ты мне нравишься

Настройки текста
*Воскресенье, утро* Ты еле открыла глаза и посмотрела по сторонам комнаты, ты увидела на тумбочке записку. ЗАПИСКА: Дорогая, т/и, извини, что так мало времени провожу с тобой, сегодня я взяла ещё одну смену. Просто когда я остаюсь со своими мыслями, я думаю о твоём отце... Не хочу тебя нагружать проблемами, я тебе оставила денежку, сходи развлекись. И ещё...я чувствую у тебя проблемы, а ещё твоё лицо кричит о том, что ты сильно плакала ночью. Смс я не стала отправлять, так как увидела твой телефон на полу в другой комнате. Мне неизвестно, что происходит у тебя в жизни от чего я чувствую себя ужасно, прости...Я обещаю мы с тобой пройдём через все проблемы и начнём общаться больше) Люблю тебя, твоя мама. Прочитав записку, ты глазами начала смотреть в углы комнаты, чтобы найти свой телефон, но он оказался на столе, ты не злилась на маму, так как понимала, что она рассталась со своей любовью и ей нужно время. Тебе даже нравилось это одиночество, ты чувствовала себя более самостоятельной. Посмотрев на своё лицо в зеркало, тебе стало жалко себя... Ты сделала маску от отёков и умылась. Сделала локоны. Надела широкие черные джинсы и заправила белую футболку. Дополнила короткой, но большой цепью золотого цвета. Ты спустилась вниз и села на диван, солнечный свет нагрел его и тебе было уютно. Взяв телефон, ты увидела звонки от неизвестного, подумав, что это звонила мама с работы, ты перезвонила. Телефонный звонок: т/и-алло? ?-т/и, прошу выслушай и не скидывай!!! т/и-кто это? ?-...ооу...это я...Эйдан... Сначала ты хотела скинуть трубку, но потом ты просто молчала. Э-я надеюсь ты слушаешь. Я хотел извиниться, прости я не должен был от тебя скрывать приход Финна. Извини, я не хочу терять с тобой общение...просто... т/и-что просто, Эйдан?!-ты не выдержала и перебила его. Э-помнишь я говорил, что когда-нибудь я расскажу про знакомую, которая мне вроде как нравиться, так вот я понял, она мне точно нравиться... т/и-и что? Причём здесь я? Не уходи от темы! Э-я как раз подхожу к ней... т/и, мне кажется, что ты мне нравишься...Это очень трудно, я никогда такого не испытывал, я кажется тебя постоянно ревновал к Финну. Извини, что не так себя вёл и подставил Финна... т/и-я...я... извини, мне пора Э-т/и, сто.. Ты сбросила трубку. Тебе стало непонятно, ты чувствовала и радость и страх одновременно. *он мне тоже нравиться? Я ничего не могу понять, как же он не вовремя со своими признаниями* Твои мысли прервал звонок в дверь. т/и-сейчас открою, подождите немного!-крикнула ты вставая с дивана и подходя к двери. Открыв дверь ты увидела перед собой Эйдана. Э-прив... Ты резко закрыла дверь перед ним. Э-извини, если тебя напугало признание, можем мы просто остаться друзьями? Я не хочу терять наше с тобой общение( *мне он тоже нравится, но мы знакомы так мало...* т/и-Эйдан, ты мне тоже нравишься..., но наше общение очень быстро развивается...Я думаю это привязанность, может тебе стоит больше открываться людям и ты увидишь, что я не одна такая... Э-но я хочу открываться только тебе! т/и-нам нужно прекратить наше общение на пару дней, тебе стоит отвыкнуть от меня, а мне от тебя...Это далеко заходит... Э-но...-парень оставил цветы около двери и грустно пошёл в сторону своего дома. Ты спустилась по двери вниз и начла плакать себе в коленки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.