ID работы: 10341415

We're just teenagers/мы же просто подростки

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
Спустя время ты успокоилась и пошла на кухню заварить себе чай, чтобы расслабиться. Вместе с чаем ты решила почитать книгу. Так прошёл час, ты очень погрузилась в мир книжки и не заметила, что пришла мама. М-привет, т/и) т/и-привет, мам)-ты подбежала к ней и крепко обняла её. М-т/и, всё хорошо? Извини, что я так мало времени провожу с тобой... т/и-всё нормально, мам, я со всем справлюсь) Она обняла тебя, потом ты помогла ей с продуктами, которые видимо она купила после работы. М-слушай, а что это за цветы лежат на пороге?) У тебя появился поклонник? т/и-нет, без понятия кто их положил. *мне не хотелось обманывать маму, но и грузить своими проблемами тоже не хотелось* М-ладно, дочь, я пойду в комнату работать, чтобы завтра мы провели целый день вместе) т/и-правда? Это же замечательно) Как только мама закончила с продуктами и хотела пойти в свою комнату, она улыбнулась посмотрев в окно, а потом на меня. М-что это за мальчик на заднем дворе?) т/и-что?-посмотрев в окно ты увидела Ноа М-ну выйди уже к мальчику)-сказала мама и ушла к себе в комнату. Ты надев черную джинсовку вышла к Ноа на задний двор. т/и-что ты делаешь у меня на заднем дворе? Н-пришёл поговорить. т/и-я сейчас занята.-как только ты собралась уходить, Ноа тебе перехватил. Н-извини, что не брал трубку и проигнорировал тебя. т/и-ничего, я не хочу общаться с тем, кому лучше узнать о человеке от кого другого, чем от него самого. Н-извини, правда, мне очень жаль. Я не хочу быть в ссоре и недопонимании. Я правда так не делаю, просто Финн мой самый близкий друг. И я поверил ему... т/и-...эх ладно, теперь можешь идти домой я и вправду занята! Н-да, хорошо) спасибо, т/и!-он обнял тебя, но ты ничего не сделала, а просто стояла. т/и-ладно пока, увидимся завтра в школе) Вы попрощались и ты зашла домой, посмотрев в свой телефон, ты увидела кучу пропущенных от 2 номера Эйдана. Этот номер блокировать не стала. Потом успокоившись ты и вовсе всех разблокировала. После разблокировки прошло минут 5 и тебе написал Финн. Переписка: Ф-вижу ты меня разблокировала, слушай извини пожалуйста, я не буду себя оправдывать, но скорее всего будь на моём месте ты бы поняла тоже самое. т/и-я конечно всё понимаю, но даже будь я на твоём месте...я бы не убегала от разговора, не стала бы говорить об этом своей подруге, как ты Ноа...тем более если бы это на самом деле так, кто я такая, чтобы лезть в твою личную жизнь?... Ф-ты права, но ты не знаешь деталь из-за чего я так поступил, хотя...это не оправдание, извини пожалуйста, я бы не хотел с тобой прекращать общение... т/и-да хорошо, но я надеюсь больше такого не будет. Ф-да понимаю, тебе неприятно... т/и-ладно пока, нужно к школе готовиться. Ф-не хочешь погулять вечером? т/и-я скорее всего Эйдана позову...нам нужно с ним нормально поговорить...с Ноа я же тоже помирилась уже) Ф-оу...хорошо, тогда до встречи в школе) т/и-ага) Ты взяла с кухни перекусить яблоко и решила позвонить Эйдану. Парень быстро поднял трубку, но ничего не ответил. Ты поздоровалась и решила спросить не хочет ли он выяснить всё сегодня вечером вживую на прогулке. Он сразу же согласился. Говорить по телефону ты не стала, решила дождаться встречи для всех разговоров. Попрощавшись после того как запланировали время и место встречи, ты вспомнила про букет около двери...Сходив за ним ты улыбнулась насколько они были прекрасны) В цветах ты увидела записку, открыв её ты начала читать её содержимое. Записка: т/и, мы с тобой мало знакомы, но смотря на тебя, смотря в твои глаза мне хочется жить и делать всё, чтобы быть рядом с тобой, чтобы чаще видеть твою улыбку...Я не знаю, что это за чувство, но оно прекрасно. Я хочу предложить тебе быть вместе, ты подумаешь несколько раз “а оно мне надо?”,”а стоит ли?”,”мы так мало знакомы...”,”но мне кажется, что ты тоже что-то ко мне чувствуешь...может я и ошибаюсь, может я тебя пугаю, но в любом случае мы же можем остаться друзьями? Ты прослезилась. Ты ведь и правда, что-то чувствовала, когда он с тобой спал, когда ты с ним находилась рядом, когда вы разговаривали даже просто, когда ты его видишь. Тебе хочется обнимать его целовать, хочется быть той самой...той которой он придёт на помощь, будет защищать, той с которой он и в огонь и в воду, но то, что ты с ним знакома фактически 3 дня будто ставила преграду между возможно взаимными чувствами. Ты решила оставить все свои мысли пошла готовиться к школе, до вечера ещё было много времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.