ID работы: 10341415

We're just teenagers/мы же просто подростки

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

это значит мы вместе?

Настройки текста
Примечания:
Подготовившись к школе и чуть-чуть прибравшись по дому, ты не заметила как настал вечер и тебе позвонил Эйдан. Э-я около твоего, ты же точно выйдешь? т/и-аа? Да кончено, сейчас выйду) Ты очень переживала, открыв дверь и выйдя на крыльцо ты увидела, как у ворот стоял Эйдан. Вы начали подходить друг к другу и в последний момент он подбежал и крепко обнял тебя, как будто ты вот-вот уедешь далеко и навсегда. Он улыбался, а глаза его слезились от счастья. Э-я уже думал, что мы не будем больше общаться... *он так мне рад, да и я тоже очень рада ему, так и хочется рвануть куда-нибудь вместе с ним. Сидеть в обнимку в машине, ничего нас не держит, мы свободны, я могу ему довериться, а он мне и нам комфортно друг с другом* т/и-я тоже тебе очень рада)-продолжала обнимать его ты. Э-прости, прости, прости. т/и-Эйдан, не надо... Э-но... т/и-правда не надо-перебила его ты. Эйдан посмотрел позади тебя и не обнаружил букета, он немного покраснел и слегка улыбнулся. Э-ты читала записку? т/и-да, читала...-покраснела ты. Э-я всё понимаю тебе надо поду... Парень не успел договорить, как твои губы резко соприкоснулись с его. Потом отстранившись от него ты произнесла... т/и-извини наверное не стои... Эйдан посмотрел на тебя и поцеловал...Твои руки терялись в волосах парня...наконец, когда воздуха не осталось вы отпрянули друг от друга. Э-это значит мы вместе?-сказал парень держа тебя за руки. т/и-получается да)-обняла его ты. Э-ты считаешь это быстро? т/и-нет, мы просто исключение) Э-поверить не могу, что ты теперь со мной) т/и-я тоже немного в шоке)...ты будешь ночевать сегодня со мной? Э-оу, я с радостью, но... не хочу забегать вперёд, да я знаю, что мы уже вместе ночевали, но хочу, чтобы ты меня познакомила со своей мамой, теперь я даже не друг, я же уже парень. Но если не хочешь не надо, я не настаиваю. т/и-думаю я вас познакомлю скоро, но не сейчас у неё сейчас, она больше отдаётся работе. Э-хорошо) т/и-значит ты ко мне не зайдёшь? Э-не зайду, но обещаю за тобой зайти перед школой) т/и-хорошо) Э-а я могу рассказать о наших отношениях кому-то или они у нас скрытные? т/и-можно не торопиться, на нас будут косо смотреть...а я бы хотела хорошо влиться в коллектив) честно хочется завести подружку, с парнями сложно, хахахаха. Э-я только за, если ты найдёшь себе подружку) т/и-я рада это слышать, а у тебя есть лучший друг? Э-нет, я ко всем относился одинаково. И не было такого, что я хотел бы обрести лучшего друга... т/и-оуу, понятно. Нам ещё предстоит кучу нового узнать друг о друге) Э-я готов с тобой говорить хоть целую вечность, но мне нужно бежать, я к школе ещё не подготовился... т/и-да хорошо)-ты чмокнула его в щёчку и обняла. Э-в щёчку?-и прищурился парень с улыбкой. т/и-хватит сегодня поцелуев) Вы ещё раз обнялись и Эйдан побежал в сторону своего дома, ты зашла в дом и умилилась с вашего времяпровождения. Радостная ты пошла готовиться ко сну. Выходя из ванной и завязывая халат ты посмотрела на комнату. *эх сейчас бы с Эйданом в обнимку лежать* Пока ты мечтала тебе на телефон пришло сообщение. Оно было от Финна. Переписка: Ф-так значит вы встречаетесь всё-таки? т/и-кто мы? Ф-ты и Эйдан. т/и-откуда ты...? Ф-нет не буду вас ссорить, я вас видел, как вы целовались, но не стал мешать... т/и-понятно, мы начали встречаться сегодня вечером, до этого у нас и правда ничего не было...с другой стороны, это же нормально, то есть...что для тебя было не так я не знаю... Ф-всё нормально, просто...забей т/и-в смысле забей? Ф-ты завтра с ним в школу идёшь? Или я могу прийти? т/и-мы уже договорились... Ф-ладно, спокойной ночи и до завтра) т/и-спокойной)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.