ID работы: 10341415

We're just teenagers/мы же просто подростки

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

быстро же ты меня забыл...

Настройки текста
Немного посидев в телефоне ты легла спать. На утро тебя разбудила мама. М-извини, я тебе звонила, но ты не взяла трубку. т/и-подожди, а за что ты извиняешься? М-что вошла в твою комнату без стука. т/и-ничего, мам) спасибо кстати, я будильник забыла поставить. Так что ты хотела? М-я ничего, а вот за тобой приехал парень с которым ты сидела позади нашего дома. т/и-Эйдан? М-ну не знаю) т/и-хорошо передай ему, чтобы подождал меня в зале, я щас соберусь и спущусь. м-хорошо, я поехала на работу, карманные на тумбочке-поцеловав тебя в лоб она вышла из комнаты. *так ладно...Эйдан внизу, но почему так рано и почему заехал? У него есть машина и права?* Ты начала собираться, умылась сделала небрежные локоны. Надела черные, широкие брюки и заправила в них белую рубашку. На ноги надела черные туфли на среднем каблуке, ты редко их носила, так как не хотелось выделяться, но Лос-Анджелес тебя поменял. Ты стала более уверенной в себе. Накрасив ресницы и нанеся бальзам на губы, ты улыбнулась своему отражению в зеркале и взяв рюкзак спустилась вниз. Мама уже ушла на работу. т/и-Эйдан, ты где?-начала искать глазами парня в гостиной. Э-я тут) После этих слов вы обнялись. Э-шикарно выглядишь) т/и-а ты чего так рано? Э-хотел провести с тобой больше времени перед учёбой) т/и-до первого урока у нас ещё полтора часа, с учётом того, что до школы дорога занимает минут 20-30, можем выйти сейчас и прийти пораньше в класс. Э-с учётом того, что я на машине приедем мы туда за минут 5-10) т/и-ах да, я хотела спросить про машину, а теперь у меня вопрос про права... Э-они у меня есть не переживай, ты же не в России, помнишь? т/и-точно, как я могла забыть-сказала с сарказмом ты. Э-но мы все равно можем выехать раньше) т/и-ну точно, мы же можем заехать за Финном и Ноа) ты же не против? Парень немного расстроился, но не стал этого показывать. Э-ну раз ты хочешь, то конечно поехали) т/и-отлично, я им тогда щас напишу, а ты пока выходи, там же она должна завестись и всё такое...-сказала ты ищя свой телефон в рюкзаке. Э-она у меня заводится с первого раза) т/и-ну хорошо) всё равно иди, я щас выйду. Э-хорошо, только поторапливайся. Ты быстро написала парням. Оба согласились. Их адреса тебе были уже известны, ты их узнала сразу после конфликта. Выйдя из дома и закрыв дверь, ты начала глазами искать машину Эйдана. Открылось окно достаточно дорогой чёрной машины. Э-ты чего стоишь? Садись) т/и-вау, Эйдан, какая классная) Э-садись нам ещё за твоими друзьями ехать) т/и-и за твоими!-сказала ты, слабо ударив его по плечу. Э-да шучу я-сказал он пристёгивая тебя. т/и-и сама в состоянии пристегнуться... Э-ты что обиделась? т/и-нет просто, шутка не смешная... Э-ладно, поехали за НАШИМИ друзьями) т/и-да хватит уже! Ты сказала ему адрес и вы поехали. т/и-Эйдан, а ты что прям вообще ни с кем так хорошо не общался, как со мной? Э-как я и говорил нейтрально, из всех ты пока что больше всех обо мне знаешь. Не хочу к кому-то привязываться. Больно потом терять. т/и-оооу, понятно...о вон Финн с Ноа стоят.-ты указала парню в их сторону, чтобы забрать их. Вы остановились около тротуара, парни подошли к вам. Н-Эйдан ты теперь вместо автобуса?) Э-садитесь уже, не хочется опаздывать. Ты поздоровалась с ними. И тут же пошли вопросы Н-а вы собирались нам говорить о том, что вы встречаетесь? Э-погоди, откуда вы знаете? Ф-я вас видел вчера, а потом т/и подтвердила это по телефону. Э-вы общались вчера по телефону? т/и-ну да... Финн улыбнулся, а Эйдан нахмурил брови, но тут же расслабил. Н-так собирались или нет? т/и-да...да наверное вам бы я об этом сказала, но в школе никто об этом не должен, пока что, знать. Н-всё понял. Дальше по дороге вы просто разговаривали и смеялись. Когда вы уже были на месте, Ноа с вами попрощался и побежал к себе в класс. Вы стояли у школы, посмотрев на время вы тоже начали двигаться в класс. К вам подошли 2 девушки. Д1-Эйдан, твоя? Э-нет. Д1-Финн, твоя? т/и-я что вещь какая-то? Д1-извини-сказала с сарказмом она. Э-мы пойдём, нам на урок надо! Д2-почему не поздоровался со мной? Э-привет. Д2-быстро же ты меня забыл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.