ID работы: 10341415

We're just teenagers/мы же просто подростки

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

ну ты что обижаешься?

Настройки текста
Эйдан взял твою руку и повёл тебя в школу игнорируя девочек. Финн молча шёл за вами. Д1-а ты уверен, что у вас с этой девчонкой точно ничего нет?)-ехидно крикнула она вам в след. По дороге к шкафчикам вы шли молча, Эйдан всё также держал твою руку. Когда вы пришли, ты заговорила первая. т/и-думаю ты знаешь какой вопрос я хочу тебе задать... Э-эти две девочки...мы...мы раньше общались...ну и всё. т/и-Эйдан, ты серьёзно?! Одна нами интересовалась, а другая сказала “быстро же ты меня забыл”. Ты хочешь, чтобы в наших отношениях была ложь? Э-нет! Амелия, эта та, что вторая. Мы с ней близко общались. Но наше общение сошло на нет, когда она поспорила с кем-то, что влюбит меня в себя, когда я узнал, что она задумала, я прекратил общение, а первая её подруга, Мэй. т/и-оу, очень низко... Э-ладно...забыли, просто не связывайся с ними. т/и-ну хорошо. Ф-ребят, нам уже в класс пора. т/и-да пойдёмте) Ф-а с кем ты сядешь? У Эйдана зашевелилась скула, он посмотрел на Финна, а потом на тебя. т/и-хороший вопрос, Эйдан не обижайся, но сяду я с Финном, так как мы до этого сидели, чтобы было меньше подозрений. Финн победно поднял уголок рта. Э-а...да...кончено. Когда вы зашли в класс вы сели по местам, Эйдан сел на 4 парту среднего ряда, а вы с Финном на 2 парту первого ряда. В классе было немного прохладно, а из-за того что вы сидели и не двигались тебе стало холодно, ты пыталась согреть немного свои руки. Ф-тебе что холодно? т/и-да...это даже странно, мы ведь в LA... Ф-поверь это нормально для LA, привыкнешь, а пока...давай сюда)-парень протянула свою руку. т/и-спасибо) Ты положила свои руки в его, а сверху он накрыл другой рукой и начал легонько тереть, его руки были тёплыми, даже очень. Конечно Эйдан это заметил. Он расстроился и наклонил голову, а потом его руки начали играть на воображаемом пианино. Вообще Эйдан обиделся на тебя в глубине души. Даже думал потом тебе сказать, что он думает на перемене, но передумал, он не хочет портить отношения, вдруг у тебя другой подход. Подумав он решил это проверить, уделяя внимание другой девочке, но совсем маленькое, как Финн с тобой общается, так и он с кем-нибудь. План заключался в том, что если ты это принимаешь и с его стороны, то он ничего с этим не сделает. А если тебе это не понравиться, тогда он выскажется насчёт тебя и Финна. На перемене, ты осталась сидеть на своём же месте и общаться с Финном, а Эйдан подсел к девочке и начал с ней, что-то бурно обсуждать. Ты это заметила и поняла, что он задумал. Ты лишь ему улыбнулась и отвернулась обратно к Финну. После уроков ты подошла к немую около шкафчиков. т/и-ну привет) Э-а привет- и отвернулся он к шкафчику от тебя. т/и-ну ты что обижаешься? Э-нет-повернулся и снова отвернулся он. т/и-ты думаешь я не поняла, что за цирк был сегодня на уроках)-облокотила руку на его плечо. Э-не понимаю о чём ты...-убрал он твою руку и продолжил разбираться в шкафчике. т/и-ну Эйдаааан...поехали ко мне, по пути выясним отношения, я знаю нам есть о чём поговорить. Э-хорошо, когда Финн и Ноа подойдут? т/и-они ушли уже. Э-ладно поехали) Выйдя из школы и сев в машину Эйдана, вы поехали к тебе. Э-давай я начну, почему про меня и тебя слухи не могут ходить, а про вас с Финном могут? Они кстати уже есть, поверь мне было их не очень приятно слышать. т/и-да я об этом подумала и знаешь что?...Ты прав можем вести себя как пара на людях, кто они такие в конце концов, чтобы нас судить?... Эйдан улыбнулся. Э-я бы тебя поцеловал, но я за рулём. т/и-ничего)-ответила ты и поцеловала его в щёчку. Э-ты такая нежная...ой я это вслух?!) т/и-хахахаха, ах и да про тот план... Э-какой план?... т/и-с девочкой, я всё поняла. В следующий раз говори напрямую если тебе, что-то не нравится! Э-ну хорошо) а зачем мы кстати едем к тебе? т/и-ты не хочешь провести со мной время? Э-конечно хочу. т/и-тогда что за вопросы? Тебе кстати уютно тогда со мной спалось? Э-я как будто на облаках был, в уюте, а ты предавала очень большой комфорт, я же вроде говорил, что спал бы с тобой так всю жизнь) т/и-тогда мы можем поехать к тебе за пижамой и разными средствами, что ты используешь перед сном и перед школой) Э-ты хочешь чтобы я переночевал у тебя?) т/и-я что давать намёки не умею?) Э-хорошо, понял) а когда ты будешь ночевать у меня? т/и-когда-нибудь это произойдёт)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.