ID работы: 10341415

We're just teenagers/мы же просто подростки

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

планы меняются

Настройки текста
Подъехав к его дому ты осталась сидеть в машине, но ты прекрасно видела его дом. Он был достаточно большой. Ты видела свет в его окнах, потом ты заметила, как на втором этаже в комнате включили свет. *скорее всего это комната Эйдана...хмм...как удобно стоит напротив дерево, может когда-нибудь я его напугаю, как и он меня тогда)* Свет погас, а через 3 минуты Эйдан вышел из дома. Он сел в машину и вы тут же поехали. т/и-а твои родители знают куда ты поехал? Э-я сказал, что переночую у друга. т/и-понятно... Э-если что, про нас я не сказал из-за того, что они бы потом просили тебя с ними познакомить. Не хочу тебя напрягать если, ты, ещё не готова. т/и-всё нормально) Когда вы подъехали к дому, ты увидела свет в окне. Сказав Эйдану пока посидеть в машине, ты пошла проверить маму. Ты не хотела говорить маме об Эйдане, так как она бы начала про него расспрашивать и утверждать, что вы мало знаете друг друга...Ты и сама это понимала, но почему бы и нет...открыв дверь, ты увидела маму с мужчиной. М-привет, т/и, я думала ты спишь в своей комнате. т/и-привет. Как видишь нет. Муж(мужчина)-привет, т/и, я Том) т/и-здравствуйте... Т-нет, нет, нет) Давай на ты. т/и-хорошо) М-ты щас пойдёшь в свою комнату? т/и-нет...то есть да...мам, можно я завтра в школу не пойду? М-да, что у тебя какие-то проблемы? т/и-нет, а ты читала, что написала учительница? М-ты про то, что ваш класс закрывают на карантин? т/и-да. М-да читала, но завтра последний день перед карантином... т/и-ну, мам, знаешь вирусы, болезни и прочее, лучше оставаться дома) М-ну хорошо, я напишу учительнице) т/и-отлично) я спать, спокойной ночи, мам, спокойной ночи, Том) Т и м-и тебе спокойной) Ты зашла в комнату взяла какие-то сбережения, одежду, и ещё немного всего, что поместилось в рюкзак. Закрыв комнату, ты вылезла из окна и подбежала к машине. Э-что такое? т/и-у меня есть идея покруче) Э-ты меня очень заинтересовала... т/и-но это если тебе родители разрешат...ну или сделаешь так, чтобы разрешили...мы не будем ночевать у меня, тем более там мама с каким-то мужчиной, не очень как-то мне там находиться. Э-расскажешь план? И что это за огромный рюкзак? т/и-а да, конечно) так вот, наш класс же закрывают на карантин и... я решила поехать с тобой куда-нибудь)…он же минимум на 2 недели) Э-это всё круто, но всё равно завтра в школу... т/и-я уговорила маму не идти завтра) Э-а как, ты, собираешься ей сказать про то, что тебя не будет 2 недели? т/и-во-первых она сейчас занята работой...ну или переключится на этого мужчину. Во-вторых я могу сказать, что поживу у подружки. Если она будет знать, что я счастлива и наконец-то с кем-то подружилась, то она меня не тронет. Э-умно) но у меня всё просто... так и скажу т/и-погоди серьёзно? Э-да, меня отпустят и так, про тебя не скажу) Э-мы же будем только вдвоём? т/и-да, но если хочешь можем взять Финна и Ноа) Э-дай угадаю...этого хочешь ты... т/и-ну я бы не отказалась от их компании) Э-если они согласятся, то так и быть) т/и-оо, обожаю тебя)-после чего ты его радостно обняла и поцеловала. Э-хорошо, мы пока заедем ко мне, нужно взять кое-какие вещи и сразу же за ними, если они смогут. Можешь пока им написать или позвонить. т/и-да сейчас напишу. Э-стой подожди, у Ноа тоже закрыли класс?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.