ID работы: 10341415

We're just teenagers/мы же просто подростки

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

Привет, я Сара)

Настройки текста
т/и-блин точно, он же в другом классе... Ты позвонила Ноа, поговорив с ним немного, ты наконец попрощалась с ним. Сообщила Эйдану, что вы направляетесь только за Финном, а Ноа с вами не поедет. Подъехав к дому Финна вы увидели, как он к вам подбежал, но в машину пока не садился. Ф-ребят, извините, что не сказал сразу и ставлю в неудобное положение, но можно с нами поедет моя подруга? т/и-какая подруга?-сказала ты и немного прищурилась, Эйдан это заметил... Ф-ну просто знаете, вы вдвоём и я как-то...ну как третий лишний, а так считай парами) т/и-вы встречаетесь?-на лице был шок, но эмоцию скорее показывала вопросительную. Эйдан в это время следил за твоим выражением лица. Э-хватит болтать, зови её и поехали уже!-ты заметила, как Эйдан стал немного раздражённым... Тебе стало интересно посмотреть на неё. Финн позвал девушку, к машине подошла симпатичная девушка. Э-привет, я Эйдан) Д-привет, я Сара) т/и-привет, Сара, я т/и. Ф-ну что садись, а то пора ехать) Сара и Финн сели на задние сидения. Как только машина двинулась ты скрестила руки у себя на груди и начала смотреть в окно. Эйдан на эти маленькие незначительные действия обращал внимание, но не показывал этого. Э-ну не знаю как т/и, а мне хочется знать, как вы познакомились...) С-ну мы... Ф-мы уже давно знакомы, она мне понравилась, и я предложил встречаться... т/и-почему никогда не говорил о Саре? Э-не было времени подходящего... т/и-ясно. Сара, ты устала? С-нет, а что? т/и-отлично, давай поменяемся местами, я хочу поспать... С-а ну... хорошо-немного растреянно сказала она. Вы поменялись местами и ты легла на подушку. т/и-Финн, не против, если положу на тебя ноги? Ф-оу...нет конечно, можешь положить. Ты заснула, Сара смотрела в окно, Финн заснул, а Эйдан часто посматривал на тебя через зеркало. Вы ехали долго. Доехав до заправки Финн проснулся и вместе с Сарой вышли погулять возле стоянки. т/и-мы приехали на заправку? Э-да, можешь сходить прогуляться, в туалет или в магазин. т/и-да я бы сходила, а чего заправка такая страшненькая и старая, как в фильмах ужасов, хахахах. Э-ну извини. т/и-ты какой-то грубый!-сказала ты и пошла в сторону туалета. Заметив неподалёку Финна и Сару, ты закатила глаза и зашла в общественный туалет. Зайдя внутрь ты подошла к зеркалу поправить причёску. Потом ты стала умывать лицо, подняв голову позади тебя в зеркале показался зрелый мужчина. Ты сильно испугалась и резко повернулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.