ID работы: 10341415

We're just teenagers/мы же просто подростки

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

не езжайте в лес!

Настройки текста
т/и-чёрт, Вы, меня напугали! М-не езжайте в лес! т/и-что? Почему?-спросила ты, ведь именно туда вы и держали путь... М-не езжайте в лес! т/и-да что происходит, почему? И откуда, Вы, знаете? Он сильно схватил тебя за запястье и повторил эту фразу. Ты выхватила руку и выбежала из туалета. т/и-Эйдан!! Там... Э-что такое?-обеспокоено спросил он, посмотрев на твою руку и выражения лица. т/и-т..т..там какой-то сс...с..странный муж...ч..чина.-ты показывала в сторону туалета, заикаясь и продолжая тереть свою руку. Э-стой тут пойду поговорю с ним. т/и-нет, не иди туда один! Эйдан посмотрел в витрину магазина и увидел Финна с Сарой за кассой. Э-я не буду их ждать, чтобы пойти поговорить с ним. Иди садись в машину. Ты села в машину, на заднее сидение. Хоть на улице было и не холодно ты накрыла себя пледом. Ты дрожала от страха и смотрела в окно. Эйдан зашёл в туалет и через минуту вышел оттуда. В это время Финн и Сара тоже вышли из магазина. Они втроём подходили к машине, а ты смотрела на стоянку, а точнее на дверь общественного туалета. Эйдан сел за руль, а Финн сел рядом с ним на переднее сиденье. Сара села рядом с тобой, но расстояние было между вами приличное, поэтому она положила туда пакеты из магазина. Э-там нет никакого мужчины, т/и... т/и-ты думаешь мне показалось? Ты думаешь я сама это сделала?!-после этих слов ты показала свою руку, на который был ярко выражен след от руки. Э-нет, просто...все кабинки пусты...а дверь всего одна и из неё никто не выходил... т/и-там, там вроде было окно... Э-да. т/и-думаю он через него и вылез. Э-наверное... т/и-ладно проехали. Ф и С-что мы пропустили? т/и-неважно. Ф-а что это за след? т/и-сказала же неважно! Ф-видно, ты, не в настроении... Ты посмотрела на Сару, что смотрела в окно, потом посмотрела на Эйдана, который заводил свою машину, и потом на кудряшки Финна. Как только вы отъехали от стоянки ты опять вспомнила, что говорил тот сумасшедший, но не стала предавать этому большого значения. Вскоре ты заснула и Сара тоже. Прошло где-то часа три и тебя разбудил Эйдан. Вы остановились на обочине между лесом и дорогой. т/и-а дальше пешком? Э-да, но там недолго, лучше установить палатки и разжечь огонь пока совсем не потемнело. Было часов шесть вечера. Вы взяли свои большие рюкзаки, сумки и пошли пешком. Вы начали двигаться вглубь леса. Всем было тяжело, поэтому никто не разговаривал, чтобы не сбить дыхание. Ты чувствовала как ветки царапают ноги. В голове было только одно...скорее дойти и лечь спать на свежем воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.