ID работы: 10341415

We're just teenagers/мы же просто подростки

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

ну и что это за чувство?

Настройки текста
Примечания:
Вы дошли и начали устанавливать палатки. Спустя час всё уже было готово, вы разожгли огонь и сидели на маленьких складных стульчиках. Во время разговора вы сидели парами друг напротив друга. Пока разговаривали вы с Финном часто исподлобья поглядывали друг на друга. Между вами был костер. Ты положила голову на плечо Эйдана и укрыла себя и его пледом. Тебе было очень уютно и спокойно. Ты держала его руку и перебирала его браслеты на руке. Через минут тридцать Сара и Финн встали. т/и-что такое? Ф-Сара уже хочет спать, мы пойдем уже ложиться. т/и-уже? Э-давай тоже пойдём) т/и-можешь идти я посижу ещё чуть-чуть... Э-я тебя не оставлю, идите, ребят) Ф-ладно, спокойной ночи) Э-спокойной. т/и-агм. Сара и Финн ушли в палатку. Эйдан повернулся к тебе. Э-всё нормально? т/и-да, а что-то не так? Э-ты...ты как-то неравнодушно смотришь на их пару. т/и-я думаю они продержаться недолго... Э-т/и, он же твой друг... зачем такое говорить? т/и-ладно...я просто до сих пор в шоке с того мужчины... Э-понятно... Эйдан знал, что ты просто перевела тему, так как твоё поведение поменялось ещё до заправки...От грусти он просто опустил глаза и увидел твои ноги. Эйдан провёлся по твоим ногам с царапинами... Э-больно? т/и-терпимо. Знаешь, ты, прав пойдём в палатку. Эйдан убрал плед и другие вещи, зайдя в палатку вы легли в обнимку, ты почувствовала его сердцебиение. От его стука тебе стало так спокойно. Тебе было тепло и не только от пледа и одежды. Оттого, что он обнимал тебя, оттого, что он рядом...Ты вспомнила, как не обращала внимания на него во время поездки и следила за счастьем других...После своих мыслей ты обняла его крепче и вскоре заснула. Прошло где-то часа три и ты проснулась от шагов, которые раздавались около вашей палатки. Ты вспомнила слова мужчины с заправки. Тебе стало очень страшно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.