ID работы: 10341415

We're just teenagers/мы же просто подростки

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

мы забронировали 2 номера)

Настройки текста
Ты не стала будить Эйдана, вдруг опять тебе не поверит. Медленно открыв палатку и посмотрев на спящего Эйдана, ты вышла наружу. Тебе было холодновато и страшно. Достав фонарик ты прошлась по месту где вы остановились. Вдруг раздался шорох, ты замерла и начала отступать к палатке и ребятам, чтобы их разбудить. Кто-то схватил тебя за запястье. Ты повернулась и ударила его. т/и-Финн? Ф-а ты кого-то другого хотела встретить? т/и-вообще никого не хотела встречать, ты, что здесь делаешь? Ф-мне не спалось и я решил прогуляться. т/и-один? Ночью в лесу? Ф-ну да...я не далеко и уходил. т/и-знаешь что? Без разницы, пойду дальше спать. Ф-стой-взял он тебя за руку. т/и-что? Ф-мне кажется у нас с тобой какая-то недосказанность... т/и-тебе кажется. Ф-...знаешь ты права, что-то я себе надумал, пойду к Саре, ей наверное холодно там одной. т/и-да иди, спокойной ночи! Ф-и тебе. Ты легла обратно к Эйдану. Он обнял тебя сквозь сон и ты заснула. На утро ты проснулась от голосов снаружи. т/и-эй кто там...оу привет, Сара. Э-доброе утро, т/и, тебе наложить салат? Или налить сок. т/и-нет, спасибо. На заправке следующей будет кафе, там посидим. Э-хорош, а мы с Сарой и тут поедим) т/и-ага... Тут и Финн вышел из палатки. Ф-всем доброе утро. Э, C и т/и-доброе. С-будешь кушать?-она подошла к нему и поцеловала в щёчку. Финн посмотрела на обстановку. Сара и Эйдан, что-то готовят, а ты сидишь и смотришь на всё происходящее из палатки. Ф-нет, не очень хочу. Там же на следующей заправке будет кафе...там и поем. Эйдан прищурился и тут же расслабил лицо. Э-мыслите с т/и- одинаково. Ф-не понял. т/и-я тоже поем в кафе... Ф-ааа, когда кстати будем собираться? Э-ну в принципе пока Сара доедает можем начать собираться, нам же ещё идти до машины... Ты вспомнила сколько идти до машины и закатила глаза. Э-да ладно, т/и, днём идти легче. Я бы понёс тебя на руках, но на нас с Финном палатки и остальные вещи. т/и-да ладно...давайте быстрее отсюда уедим. Вы собрали все свои вещи и двинулись к машине. Шли вы и правда легко и быстро дошли до машины. Упаковались и сели. Ты с Сарой сели на задние сиденья, а Финн на переднее, Эйдан сел за руль и вы поехали. Ты посмотрела уже почти на сошедший след на твоей руке от того мужчины и потерла руку. Вспомнив его слова ты посмотрела в окно и всматривалась в деревья леса. *может и правда какой-то сумасшедший, но тогда откуда он знает, что мы ехали в лес...* От мыслей тебя отвлёк голос Эйдана. Э-как спалось, ребят? С-отлично, мне даже понравилось, я бы повторила этот опыт. Ф-да вроде нормально. С-а куда это, ты, выходи ночью? Ф-прогуляться, а что? Э-т/и тоже вроде ночью выходила. т/и-да выходила. Мне стало жарко. Э-понятно-он мельком кинул тебя взгляд через зеркало. т/и-долго ещё ехать? Э-нет. Минут 10. Когда вы приехали и втроём зашли в кафе, пока Эйдан заправлял машину, вы сели и заказали вафли и кофе. Потом к вам присоединился Эйдан. Спустя минут 40, вы вышли из кафе и сели в машину. Э-следующая остановка в мотеле. т/и-мм, класс. Что по номерам? Ф-мы забронировали 2 номера) С-и спать мы будем... Ф-как и в палатках) До мотеля ехали вы долго, останавливаясь, чтобы справить свои нужды, погулять и пофоткаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.