ID работы: 10341415

We're just teenagers/мы же просто подростки

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

зачем нам вести себя как пара?

Настройки текста
Подъехав к мотелю, Сара и Финн сразу вышли из машины и пошли в здание. Э-пойдём уже в номер) т/и-не хочу. Э-почему? Слушай мы начали встречаться недавно, я думал я тебя знаю, но это не так... т/и-я не поняла, что ты имеешь ввиду? Э-ты...ты очень странно себя ведёшь... т/и-прости...я просто...не знаю, ты прав пойдём в номер. Эйдану не очень приятно было, что ты уходишь от разговора, но он не стал ничего говорить. Тебе стало некомфортно от своих мыслей. Вы вышли из машины и направились внутрь. По дороге в номер вы встретили в коридоре Финна и Сару. Э-привет, ребята, уже разложились? Ф-да мы же тут всего на одну ночь, а вы только идёте что ли? т/и-ну да...мы сидели в машине и разговаривали. А вы куда идёте? С-мы хотим погулять около мотеля, но только вдвоём, вы же не против?) Э-о нет конечно, отдыхайте, ребята) т/и-да, мы тоже отдохнём, но только в номере)-улыбнулась и посмотрела мельком на Финна. Зайдя в номер ты прыгнула на кровать. Эйдан положил сумки и прыгнул к тебе. Он обнял тебя, а ты легла к нему на грудь, слыша его сердцебиение тебе стало так уютно. Он гладил тебя по волосам и вскоре вы уснули. Ночью ты захотела пить и встала, чтобы найти воду в сумках, вспомнив, что она лежит у Сары в сумке, ты вышла в коридор направлять к ним в комнату. В коридоре ты увидела, что свет в их номере ещё горит, не дойдя до спальни ты уже услышала их голоса. Разговор: С-слушай я конечно всё понимаю, но зачем нам вести себя как пара? Почему я просто не могла с вами поехать, как подруга? Ф-так надо, тебе же не сложно?... С-нет, но вопрос остаётся открытым. Зачем нам это делать? Ф-потому что мне неприятно смотреть на отношения Эйдана и т/и... С-и? Они же твои друзья... Ф-просто они...да без тебя они по-другому себя ведут...вечно вместе и забывают, что я нахожусь рядом... *господи, а ведь правда, я этого не замечала...Мне так жаль* С-ох, Финн, они же только начали встречаться, дай им время больше привыкнуть друг к другу. Ф-ты права) Ты не стала заходить к ним в комнату и мешать этому разговору, а пошла вниз попить воды. т/и-хэй, тут кто-то есть? Ты напряглась и медленно шла в сторону подноса с графином и стаканами, разглядывая тихую обстановку вокруг себя. Пока ты пила воду и пробежалась по мыслям и воспоминаниям в своей голове ты не заметила как в холл кто-то зашёл. Твоего плеча коснулись, ты закричала и развернулась. Перед собой ты увидела Эйдана. Э-ты, чего испугалась? т/и-конечно, ты чего так резко подходишь? Э-ну да...извини( т/и-нет ничего, мне и до тебя было жутко здесь. Э-т/и, что происходит? Не убегай от темы пожалуйста. т/и-не знаю, у меня сейчас какое-то непонятное чувство сидит во мне и не даёт покоя. Э-с чем связаны эти чувства? т/и-я боюсь ты обидишься или как-то по-другому поймёшь... Э-это из-за Финна и Сары? т/и-как ты?... Э-ну я же не слепой, я вижу как ты смотришь, и я вижу твои действия... т/и-но он мне не нравиться... Э-дело не в этом...ты его можно сказать ревнуешь к Саре, но говоришь, что чувств не испытываешь.. т/и-так и есть! Я не знаю что это... мне с тобой очень хорошо, Эйдан... Он подошёл ближе к тебе. Посмотрел на твои глаза, которые боялись сейчас его потерять.Ему стало грустно...Он прижал тебя к себе и обнял. Э-всё нормально. Я не уйду) *да что же это со мной?* Вы так стояли очень долго, ты успокаивалась. Вдруг позади Эйдана ты увидела того мужчину с заправки. т/и-ЭЙДАН, ЭТО ОН !!!! Э-что? Кто? Эйдан повернулся и увидел перед собой мужчину. Э-эй, это, ты, тогда напугал мою девушку? Было не до этого, но тебе стало приятно от его слов. А мужчина подошёл ближе. т/и-Эйдан, давай позовём кого-нибудь... Э-нет, не переживай, сейчас всё решим. К вам подошёл этот мужчина. Эйдан прикрывал тебя собой. М-вы щас мне кричали? Э-а тут есть кто-то ещё? М-извините не понимаю о чём вы. т/и-тогда на заправке, в общественном туалете, вы схватили меня за руку и начали говорить про лес. М-извините, у меня болезнь, поэтому я живу отдельно в этом мотеле, который далеко от города, но в неосознанном состоянии я могу дойти куда угодно и говорить, что угодно. Извините пожалуйста. т/и-а разве таких не удерживают подальше от людей. М-да, но...я здесь под присмотром... Э-очень плохой у вас присмотр, а если вы бы причинили вред кому-нибудь. М-извините пожалуйста. т/и-ладно, Эйдан, ничего страшно. Пойдём в номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.