ID работы: 10341415

We're just teenagers/мы же просто подростки

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

Мотель.

Настройки текста
Примечания:
Придя в номер, вы по очереди сходили в душ и легли спать. Прижавшись к Эйдану, ты начала дремать, но тебя всё также пугал мужчина, который находился с вами в одном здании. В объятьях Эйдана ты заснула быстро, но он всё-таки тебя опередил. Утром ты проснулась одна, помня об этом мужчине, ты пошла искать Эйдана. Зашла в душ и в холл мотеля. Твоё дыхание увеличилось и сердцебиение участилось. Ты побежала к Финну и Саре, но и их ты тоже не обнаружила. Только потом ты заметила, что не встретила ни одного человека. Ноги стали дрожать. Было холодно, но не из-за погоды. Ты ещё раз вышла в холл и подошла к ресепшну, там ты тоже никого не встретила, ты звонила в колокольчик, но никто не приходил. Как только ты повернула голову к выходу, в комнате выключился свет. Это было неожиданно, твои ноги подкосились и ты упала. Тебе стало страшно и ты заползла под стол, он был последним, что ты видела. Из глаз пошли слёзы. Мысленно ты звала и Эйдана и маму и Финна. Свет в комнате включился и замигал. т/и-тут кто-то есть? Выглянув из под стола ты увидела мужчину в крови, это был тот самый мужчина, который тебя напугал. Ты закрыла себе рот, чтобы не издавать всхлипов он ходил по холлу. Ты почти потеряла сознание от такого волнения и стресса. Вдруг свет снова погас. В комнате было так темно, что ты не видела очертаний мебели и тем более того мужчины. Вспышка, свет, мужчина прямо перед тобой, она заорал, снова вспышка... Лицо Эйдана прямо перед тобой. Э-эй, т/и, всё нормально? т/и-Эйдан, где он? Он где-то тут, я его видела!!! Э-т/и, ты о чём? т/и-КАК ЭТО О ЧЁМ? Тут ты поняла, что лежишь в кровати, в вашем номере, Эйдан смотрит на тебя в панике. Э-это скорее всего страшный сон... т/и-да, да... Эйдан обнял тебя крепко, крепко. Э-не переживай, я всегда буду рядом-после чего чмокнул тебя в макушку. т/и-давай скорее уедем отсюда 🥺 Э-да, конечно, собирайся, пойду скажу ребят, что мы скоро выезжаем) Пока ты собирала свои вещи и Эйдана, ты забыла про сон. Голова была забита следующей точкой вашего маршрута. Посмотрев на тумбочки, чтобы убедиться, что ничего не оставила, твоё сердце замерло на минуту. Промелькнулось всё... обида, разочарование, злость, предательство. Но потом ты пришла в себя. *т/и, хватит себя накручивать! Без поспешных выводов обойдусь...* Взяв то, что лежало на тумбочке ты поспешила покинуть номер. Сев в машину ты посмотрела на Сару, пробежались те же чувства, но ты быстро рассеяла их. Э-как дела, ребят? Ф и С-всё нормально) т/и-нормально, ты, кстати ничего не хочешь сказать?... Э-нет, а должен хотеть? т/и-...да нет...всё хорошо, просто вдруг... Э-кстати, т/и, нам осталось 3 дня, 2 деня будут занимать дорогу назад... т/и-что? Почему? Ф-Ноа попал в аварию и сломал ногу, нам с Эйданом нужно его навестить... т/и-о господи...только нога? Ф-да, это он легко конечно отделался. Э-да уж...сейчас к нему всё равно нельзя, но мы с Финном, как друзья должны его навестить. т/и-а я ему никто что ли? Э и Ф-почему? т/и-почему я не могу к нему прийти? Э-можешь конечно, просто... т/и-просто что? Ф-просто он хочет видеть нас, а тебя сказал не брать... т/и-а ладно...раз он не хочет.... От злости ты сжала в руке вещь, которую нашла у Эйдана на тумбочке. Э-это у тебя что кровь течёт?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.