ID работы: 10341415

We're just teenagers/мы же просто подростки

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

Всё пошло не по плану

Настройки текста
Примечания:
т/и-оу, и правда кровь это из-за этого... Ты медленно разжала руку и в ней показалась серёжка, которая была воткнута в руку. Э-это что? т/и-это я у тебя хотела спросить... Э-я не понимаю о чём ты. т/и-это не моя серёжка! Э-но и не моя уж точно... Вдруг в ваш разговор вмешалась Сара. С-это моя! Спасибо, что нашла, т/и) Взяв сережку в руку и не обратив внимания на кровь она ушла собираться дальше. Э-да что с тобой? т/и-я нашла её у тебя на тумбочке, Эйдан... Э-я не знаю, как она туда попала, честно, т/и. т/и-то есть ты хочешь сказать, что Сара пришла ночью к нам и оставила эту серёжку у тебя на тумбочке. Э-я не знаю, наверное так и было, я спал крепким сном и проснулся только, когда ты закричала. т/и-...я уже ничего не хочу, поехали домой... Э-т/и..-перебил тебя Эйдан. т/и-нет правда, без лишних разговоров, просто домой, заодно Ноа навестим. Ему сейчас наверное одиноко одному... Эйдан грустно опустил свои глаза, он уже ничего не понимает и не так уверен в этих отношения, как был раньше...Он не стал тебя переубеждать, а молча погружал вещи. Финн вернулся из мотеля, посмотрел на напряжённую обстановку. Ф-что произошло? т/и-мы едем домой. Ф-я думал мы сначала доедем, а потом домой... С-да, я тоже так думала. Э-ребят, давайте без лишних вопросов. Нам всё-таки ещё Ноа надо навестить, а перед этим, что-то купить ему. Ф-ладно... Все молча сели в машину. Как только машина тронулась, ты посмотрела на свою руку, крови не было, но сильно щепало, достав из бардачка маленькую повязку, ты перевязала себе руку. Ты посмотрела на Эйдана, на нём не было лица, через зеркало посмотрела на Сару, она смотрела в окно и немного улыбалась. *может она правда специально это сделала, он ведь был со мной в комнате* Вдруг машина резко остановилась и прервала твои мысли. Э-чёрт, нет, нет, нет, нет. Мальчики выбежали и встала около машины. Эйдан продолжал ругаться. т/и- в чём проблема? Ф-колесо проткнуло. т/и-а запаска? Э-это и была она...-говорил он держа голову. С-попробую вызвать помощь. Вы остановились на дороге, где редко ездят машины, с одной и другой стороны был лес. Ты заплакала от всего, что накопилось, тебе очень хотелось домой. Ты села и обняв свои коленки произносила... т/и-почему вечно, что-то происходит? Почему со мной, в чём я провинилась?!! Эйдан не стал подходить к тебе, так как неуверен, что сможет тебе помочь, он думал, что возможно сделает тебе хуже. И он был прав, от части ты плакала из-за него. Пришла Сара. С-нет сигнала... Э-до ближайшей заправки осталось совсем немного, можем пойти пешком и позвать на помощь, или хотя бы поймать сигнал. С-я не дойду. У меня каблуки. т/и-ты знала, что мы едем путешествовать, будем спать в лесу, но не брала другую обувь? С-что ты ко мне пристала, нормально же до этого было... *ага, пока твоя серёжка не оказалась у нас в номере, на тумбочке* т/и-ладно, но мы не можем тебя здесь оставить одну. Ф-я могу остаться... Э-нет, получается...если будет проезжать полиция, нужно будет показать права и документы на машину. Останусь я. т/и-ты думаешь здесь будет проезжать полиция!...-задала ты риторический вопрос. Ф-и всё-таки он прав. т/и-хорошо, я тоже остаюсь. С-Финн не может идти один. т/и-ладно, я пойду... Вы собрали рюкзаки с нужными вещами, попрощались и пошли. По дороге Финн не хотел идти в тишине, а у тебя не было настроения. Всё же Финн нарушил тишину из-за того, что ты шла быстро и сильно нервничала. Ф-ты чего такая нервная? т/и-это же не твой парень там с Сарой остался!!... Ф-ну вообще-то у меня там осталась девушка... т/и-ах да, когда ты собирался сказать правду? Ф-какую? т/и-что Сара твоя подруга, а не девушка!.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.