ID работы: 10341415

We're just teenagers/мы же просто подростки

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

Поцелуй в глуши.

Настройки текста
Ф-что?... откуда ты..? т/и-да я сознаюсь подслушала ваш разговор. Ф-ты знаешь, что это плохо? т/и-от темы не уходи! Когда собирался сказать правду? И зачем вообще было лгать? Ф-я не лгал, то есть...просто недоговаривал... т/и-нет, Финн! В данном случае, ты, солгал! Ф-я просто хотел... т/и-что хотел?-перебила его ты, остановившись и смотрев ему в глаза. Ф-хотел не чувствовать себя 3 лишним. Поэтому попросил свою подругу притвориться моей девушкой. т/и-а просто предложить ей поехать? Ну как подруге, чтобы не чувствовать себя 3 лишним... не обязательно же было, чтобы она притворялась девушкой. Ф-это не только из-за этого. Я думал у тебя, что-то проявится в чувствах. Так и случилось, я видел как ты вела себя всю поездку, ты жутко бесилась из-за нашей "пары". т/и-да, потому что она меня раздражает. Ф-или может это ревность? т/и-к кому? Ф-это ты мне скажи. т/и-да, ладно я ревновала Эйдана к ней, потому что у нас оказалась после этой ночи её серёжка в комнате... Ф-ты начала вести себя раньше и до каких-либо либо знаков с её стороны к Эйдану... т/и-не понимаю на что, ты, намекаешь.-после своих слов ты продолжила двигаться вперёд, но тебя окликнула фраза Финна. Ф-я про себя! Ты резко остановилась, но не оборачивалась. Финн продолжил говорить. Медленно подходя к тебе. Ф-ты так вела себя не из-за Эйдана и Сары, а из-за меня. Так ведь? Скажи мне правду. Ты уже чувствовала его дыхание позади себя. т/и-Финн...я запуталась. Я не знаю чего я хочу.-голос начал немного дрожать, а из глаз пошли слёзы. Ф-всё хорошо, ты можешь положиться на меня.-он развернул тебя и вытер слёзы. т/и-нет, Финн. Я запуталась из-за тебя и Эйдана, я думала, что всё понимаю и контролирую, как вдруг бум и ничего уже не под моим контролем. Ф-что значит из-за меня и Эйдана? т/и-то и значит, я думала, что мне нравиться Эйдан и мне никто не нужен, но как только ты сказал о Саре, как мы выяснили она не твоя девушка, у меня всё внутри погасало, такое ощущение, что Эйдана не было рядом. Я не знаю как это объяснить сама ничего толком не понимаю. Ф-я не знаю, что говорят и делают в таких случаях, но мне так хочется это сделать... Ты подняла глаза на Финна. Он смотрел на твои губы т/и-Финн, что тебе хочется сделать.- ты на секунду испугалась. Ф-это. Финн обхватил тебя и поцеловал. Ты сначала ничего не сделала от неожиданности, но потом резко отстранилась. т/и-ты чего? Я же говорю я запуталась, а ты всё только усложнил!!! Ф-прости..! Ты резко двинулась вперёд, а Финн пытался извиниться, как вдруг твой телефон пришло уведомление о том, что у тебя появилась связь. Ф-эй, т/и! У тебя появилась связь!-радостно воскликнул Финн. т/и-вижу я! Ты начала тут же звонить и вызывать помощь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.